Main Content

High Quality Flip Leather Case buat Polytron Wizard Quadra (W7450) <-- LIMITED STOCK
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456.789
Location : Jawa Timur
Quote:Pindahan ke sini ya gan, biar lebih rapih nih :)
High Quality Flip Leather Case buat Polytron Wizard Quadra (W7450) <-- LIMITED STOCKHigh Quality Flip Leather Case buat Polytron Wizard Quadra (W7450) <-- LIMITED STOCK
profile picture
Loading...
ibuds
Loading...

Testimonials Flip Case / Hard Case / Silicon Case / Jelly Case

Quote:Pindahan ke sini ya gan, biar lebih rapih nih :)
High Quality Flip Leather Case buat Polytron Wizard Quadra (W7450) <-- LIMITED STOCKHigh Quality Flip Leather Case buat Polytron Wizard Quadra (W7450) <-- LIMITED STOCK
profile picture
Loading...
baubusuk
Loading...

waiting list

gan ane yg tadi sms sama yg add ym nya juga.
minat satu nih gan yg item. lokasi ane di malang.
kira2 bisa nggak gan?
thanks
profile picture
Loading...
ane mesen 1 gan, yg warna item aja ya, thx
profile picture
Loading...
ibuds
Loading...
Quote:Original Posted By baubusuk
gan ane yg tadi sms sama yg add ym nya juga.
minat satu nih gan yg item. lokasi ane di malang.
kira2 bisa nggak gan?
thanks


sudah via sms ya gan, thanks

Quote:Original Posted By InterMilan1908.
ane mesen 1 gan, yg warna item aja ya, thx


sudah sms ane belum gan?
profile picture
Loading...
hendra_226
Loading...
gan ane sms tapi lom dibales, jd ane mau pesen warna item posisi ane di jakbar
profile picture
Loading...
ibuds
Loading...
Quote:Original Posted By hendra_226
gan ane sms tapi lom dibales, jd ane mau pesen warna item posisi ane di jakbar


maaf saya baru balas sms nya barusan. trims
profile picture
Loading...
tirtacc
Loading...
ninggalin jejak dlu dr tangsel
PO warna RED
profile picture
Loading...
ibuds
Loading...
Quote:Original Posted By tirtacc
ninggalin jejak dlu dr tangsel
PO warna RED


sudah di respon via sms, thanks
profile picture
Loading...
suryana13
Loading...
Gan ane pesen warna hitam dong..
profile picture
Loading...
firfer
Loading...
ane udah pesan dn bayar... tinggal nunggu... makasih gan...
profile picture
Loading...
ibuds
Loading...
Quote:Original Posted By suryana13
Gan ane pesen warna hitam dong..


Kalau minat serius silahkan sms/whatsapp gan.

Quote:Original Posted By firfer
ane udah pesan dn bayar... tinggal nunggu... makasih gan...


Siapp gan maaf cendolnya antri dulu ya gan
profile picture
Loading...
suryana13
Loading...
Ane dah whats up..mau pesan yang hitam tapi udahh habis...nunggu po berikutnya aja minta tolong info ya kalo buka po baru
profile picture
Loading...
ibuds
Loading...
Quote:Original Posted By suryana13
Ane dah whats up..mau pesan yang hitam tapi udahh habis...nunggu po berikutnya aja minta tolong info ya kalo buka po baru

Kalau yang ini udah sold pasti saya buka baru gan, pantau terus yapp

Buat yang lainnya tolong thread saya dibaca baik2 sebelum sms/contact. Usahakan jangan reply, pm atau vm kalau memang serius thanks..

profile picture
Loading...
sepedagunung
Loading...

menunggu

ayo ayo.... ane siap menunggu gan,apa lagi ada yg cancel
di tggu sms pengiriman barang nya gan, ,top abis buat TS kita yg satu ini :recs
profile picture
Loading...
sepedagunung
Loading...
Quote:Original Posted By ibuds
format: no - nama / id kaskus - jumlah - warna - status
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
1. TS - 1 unit - White
2. Fajar (baubusuk) - 1 unit - Black
3. Firmansyah (firfer) - 1 unit - Blue
4. Hendra (hendra_226) - 1 unit - Red
5. Harman - 2 unit - Putih & Biru
6. Natalia - 1 unit - Red
7. Angel - 1 unit - Red
8. Achmad Fauzi - 1 unit - Black
9. Hanif Fikri - 1 unit - Black
10. Hafiz - 1 unit - Putih
11. Robby - 1 unit - Red
12. Andi F - 1 unit - Red
13. Reinaldi - 1 unit - White
14...
15...
16...
17...
18...
19...
20...
----------------------------------- BATAS KLOTER 1 -------------------------------------

payment done
cendol sent
cancel


ane ksh tanda juga gan
profile picture
Loading...
ibuds
Loading...
Quote:Original Posted By sepedagunung
ayo ayo.... ane siap menunggu gan,apa lagi ada yg cancel
di tggu sms pengiriman barang nya gan, ,top abis buat TS kita yg satu ini :recs


Quote:Original Posted By sepedagunung


ane ksh tanda juga gan


gan atas nama siapa ya maaf, pas sms/wa ga nyebutin id kaskus sih

Quote:SEGERA DIBUKA PO KLOTER 2
profile picture
Loading...
sepedagunung
Loading...
Quote:Original Posted By ibuds
gan atas nama siapa ya maaf, pas sms/wa ga nyebutin id kaskus sih

a/n hafiz gan ..
gan nanti kalo barang udah datang ksh kabar ya gan,biar ane konfirmasi alamat ane,soalnya baru2 ini ane blanja OL barang udah dia kirim lewat jne,tp udah 1 minggu gk nongol2, , ,wkwwkw
profile picture
Loading...
neogrizzly
Loading...
PO berikutnya kapan gan? minat nih, boleh tau kira kira berapa harganya?
profile picture
Loading...
forrestgump18
Loading...
Quote:Original Posted By ibuds


format: no - nama / id kaskus - jumlah - warna - status

--------------------- KLOTER 1 --------------------

1. TS - 1 unit - Putih
2. Fajar (baubusuk) - 1 unit - Hitam
3. Firmansyah (firfer) - 1 unit - Biru
4. Hendra (hendra_226) - 1 unit - Merah
5. Harman - 2 unit - Putih & Biru
6. Hafiz - 1 unit - Putih
7. Holil Amin - 1 unit - Putih
8. Natalia - 1 unit - Merah
9. Angel - 1 unit - Merah
10. Achmad Fauzi - 1 unit - Hitam
11. Hanif Fikri - 1 unit - Hitam
12. Handriko - 1 unit - Biru
13. Robby - 1 unit - Merah
14. Andi F - 1 unit - Merah
15. Reinaldi - 1 unit - Putih

payment done
cendol sent
cancel


Gan ibuds, jgn lupa diupdate.. ane dikasih dan juga yee
Pasien nomor 11
×