alexa-tracking

JG HK416 & AK74 CM031 second jual pensiun, gak liat nyesel

Main Content

JG HK416 & AK74 CM031 second jual pensiun, gak liat nyesel
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
PENDING DULU GAN.
















profile picture
Loading...
G.I. Joe
Loading...
SYARAT TRANSAKSI :

HARAP DIBACA DENGAN BAIK :

1. Semua airsoftgun yang dijual dalam kondisi BEKAS.

2. Kondisi dan spesifikasi masing-masing airsoftgun ada di posting kedua, ketiga dan keempat.

3. Untuk komponen apa saja yang di upgrade, TERUS TERANG SAYA DAN TEMAN-TEMAN LUPA karena sudah 3 tahun lebih gak main airsoft lagi. Jadi daripada nanti salah sebut parts apa saja yang diganti dan dibilang penipu, lebih baik didepan saya bilang LUPA / TIDAK TAHU. Take it or leave it.

4. Untuk muzzle velocity sudah saya lampirkan di spesifikasi masing-masing.

5. Sangat disarankan untuk COD, dan silahkan test sampai puas, baru dibayar. Nanti saya bawa chronometer untuk mentest muzzle velocity nya secara langsung.

5. NO GARANSI, NO REFUND, tidak ada pengembalian uang atau pengembalian barang dengan alasan apapun. Jadi silahkan test sampai puas saat COD. Beli airsoftgun yang baru gress aja kagak ada garansinya hehehehehe apalagi yang bekas.

6. Mau dikirim-kirim juga boleh, tapi SELLER TIDAK BERTANGGUNG JAWAB apabila barang yang dikirim hilang, rusak, patah, atau disita oleh aparat. SEGALA RESIKO PENGIRIMAN SEPENUHNYA 100% DITANGGUNG OLEH BUYER. Seller akan menggunakan nama dan alamat pengirim palsu saat mengirim ke ekspedisi. Jadi kalau barang ditahan oleh pihak ekspedisi silahkan buyer urus sendiri ke ekspedisinya.

7. Maaf, untuk airsoftgun yang mau dikirim-kirim = NO REKBER, take it or leave it.

8. COD hanya bisa di Mall Taman Palem Cengkareng, di Kampus 2 Untar Grogol Jakarta Barat atau Mega Bekasi Hypermall / Giant (dekat exit tol Bekasi Barat). Jadwal COD sesuai dengan kesepakatan. Selain dari ketiga tempat itu mohon maaf tidak bisa.

9. Segala pertanyaan mohon di posting di thread atau melalui PM.

10. SMS / telpon hanya untuk DEAL.




11. Nomor kontak yang bisa dihubungi : 0813 1571 0451





Terima kasih emoticon-Kiss



Oh iya, saat pengetesan dengan menggunakan Choronometer Xcortech X-3200, baterai lipo Zippy Flightmax 11.1V 2200mAh 20C, dan BB Golden Ball 0.2gram.



profile picture
Loading...
G.I. Joe
Loading...
CM-031 EDWARD

Kondisi :

1. Airsoftgun second alias bekas.

2. Kalo gak salah udah upgrade (kalo gak salah yaaaa), tapi lupa parts apaan aja. Jadi anggap aja standar.

3. Tidak ada yang patah atau retak, hanya bekas-bekas pemakaian saja.

4 FPS standar 360-370 FPS dengan rate of fire 16 RPS.

5. Minus = TIDAK BISA SINGLE. Hanya bisa burst shot.

6. Batangan aja dapetnya tanpa dus, cuma dapet 1 unit + 1 magazine.

7. Pentolan pada rear sight hilang / gak ada. Sebagai gantinya diganti dengan mounting picantiny / rail mount buat pasang scope.

7. Dapatnya sesuai dengan yang ada di foto. Yang gak ada di foto mohon jangan ditanyakan.

8. Penampakan selengkapnya silahkan lihat fotonya baik-baik.

9. Orange tip yang terpasang cuma stiker, bisa dilepas dengan mudah.

10. Kondisi gearbox dan jerohan nya tidak tau ya, soalnya gak bisa bongkar dan males bawa ke tuner, udah pensiun soalnya. Yang jelas ditest nembak dan pake chrono hasilnya seperti yang saya posting ini.

11. Body plastik ABS, bukan full metal.




PENAMPAKAN CM-031 EDWARD
Spoiler for CM-031 Edward::

profile picture
Loading...
G.I. Joe
Loading...
JINGGONG JG HK-416

Kondisi :

1. Airsoftgun second alias bekas.

2. So pasti udah upgrade, tapi lupa parts apaan aja yang diganti. Daripada lupa trus salah sebut parts malah dibilang penipu, mending ngaku aja udah lupa parts apaan aja yang diganti.

3. Tanda bekas-bekas pemakaian saja.

4 FPS standar 460-490 FPS dengan rate of fire 16 RPS.

5. Single, burst, safe normal semua.

6. Dapet dus, front grip, ANPEQ untuk tempat batere, dan 1 magazine.

7. Seperti biasa penyakit popor gendut JG adalah pengait nya yang patah, ini juga nasibnya sama, pengait popornya patah kanan kiri, tapi sudah diikat kencang dengan cable ties.

8. Dapatnya sesuai dengan yang ada di foto. Yang gak ada di foto mohon jangan ditanyakan.

8. Penampakan selengkapnya silahkan lihat fotonya baik-baik.

9. Kondisi gearbox dan jerohan nya tidak tau ya, soalnya gak bisa bongkar dan males bawa ke tuner, udah pensiun soalnya. Yang jelas ditest nembak dan pake chrono hasilnya seperti yang saya posting ini.

10. Body plastik ABS, bukan full metal.



PENAMPAKAN JG HK-416
Spoiler for CM-031 Edward::

profile picture
Loading...
G.I. Joe
Loading...
RESERVED
profile picture
Loading...
G.I. Joe
Loading...
Sundul lagi............ emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
G.I. Joe
Loading...
Sundul lagi........
profile picture
Loading...
G.I. Joe
Loading...
Selamat malam...........emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
G.I. Joe
Loading...
Selamat pagi........... emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
G.I. Joe
Loading...
selamat siang.
profile picture
Loading...
G.I. Joe
Loading...
Selamat sore
profile picture
Loading...
G.I. Joe
Loading...
Selamat siang.......
profile picture
Loading...
G.I. Joe
Loading...
Sundul lagi.....

profile picture
Loading...
G.I. Joe
Loading...
Yuk mareee disundul lagi............
profile picture
Loading...
G.I. Joe
Loading...
Yuk mareee disundul lagi............
profile picture
Loading...
edwardenigma
Loading...
gan, ini bagian tengah/bodynya (sorry masih newbie) bisa dibuka nggk, utk ngeliat dalemannya??