alexa-tracking

Tuk Tuk Thai Tea Franchise ( Mitra Peluang Usaha )

Main Content

Tuk Tuk Thai Tea Franchise ( Mitra Peluang Usaha )
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location : DKI Jakarta
Salam sejahtera untuk para kaskusserr.....emoticon-2 Jempol

Numpang sounding neh.... dalam waktu dekat ini tuk tuk thai tea akan siap meramaikan di industri kuliner khususnya minuman. Kita akan segera membuka beberapa outlet di Bandung, Bekasi dan Jakarta.... emoticon-Matabelo

Quality, Service and Cleanliness

Tuk Tuk Thai Tea Franchise ( Mitra Peluang Usaha )

Open Jl Ratna no 14 ( jatimakmur - Bekasi )


Tuk Tuk Thai Tea Franchise ( Mitra Peluang Usaha )

Product yang kita jual adalah minuman spesial dari Thailand seperti Thai tea, Thai green tea, Thai coffe, Thai chocolate dan Thai tea flavor.

Mohon doa dan dukungannya kepada para kaskusserr, semoga rencana ini berjalan dengan lancar dan yang terpenting bisa bermanfaat bagi banyak orang.

Seiring dengan lumayan banyaknya customer yang menanyakan franchise atau mitra usaha, saya membuka mitra usaha bagi agan2 yang berminat.

Updated 1 Nopember 2016

Tuk Tuk Thai Tea Franchise ( Mitra Peluang Usaha )

Terima kasih banyak untuk para juragan yang telah bersedia mampir.
profile picture
Loading...
nastygray
Loading...
klo boleh tau, untuk harga franchiseny brp yah? dapet ap aj?
PM YAH.. THX.. emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
kaskussorr
Loading...

Tuk Tuk Thai Tea

PM sent emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
whiteheart
Loading...

thai tea

gan, biaya investasinya brp? ada royality ga? SOP nya gimana?
profile picture
Loading...
kaskussorr
Loading...

info

Pagi gan.....
Siahkan PM email address agan untuk saya kirim info bermitra....

Bagi yang mau test product bisa datang ke jl ratna, gratis sampai perut agan kembung juga boleh emoticon-Ngakak

anggap aja sambil silaturahmi, kebetulan saya lagi cari relationship biar bisa share ilmu wirausaha.... emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
souvncraft
Loading...
COD ambil ipad di booth tuk tuk thai tea nya agan ini memang ajiiibbbbb......
Ipad murah, orangnya ramah, dan yang penting bonus thai tea nya beneran ampe kembung dah..... emoticon-Ngakak
Gw pikir rasanya biasa2 aja tuh tuk tuk thai tea, eh pas nyobain beneran bisa2 ketagihan. Apalagi yang green tea nya.... Hhhmmmmm harrruuuummmmm...... Teh nya berasa banget dan manisnya pas di lidah nyesssss.....

Jadi kepengen ikutan usaha thai tea juga neh emoticon-Matabelo
Hunting dulu lokasi nya ah.... Siapa tau bisa jadi penghasilan tambahan.

Sukses bro usahanya.... emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
kaskussorr
Loading...

souvncraft

wah.... agan yang satu ini bisa aja....
silahkan mampir aja gan kalau pengen icip2 lagi thai tea nya emoticon-Blue Guy Cendol (L)

o iya, kalau ada lokasi yang bagus buat buka outlet thai tea bisa info saya ya gan... masih searching beberapa lokasi yang bagus neh...

untuk yang minta info sudah terkirim ke email para agan2 ya... check mail please...

emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
levelbike
Loading...
Quote:


ngikut mantau..ditunggu juga mail nya
profile picture
Loading...
mboto
Loading...

Gan pm dong

Gan pm info peluang usahanya dong emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kris_joe82
Loading...

gan pm thai tehnya

gan pm ya, ane mau liat harga franchisenya
profile picture
Loading...
abangasoy
Loading...
Gan email-in ke aanmaulanas@gmail.com yah
profile picture
Loading...
kaskussorr
Loading...

Tuk tuk thai tea

Email sent..... Silahkan dibaca2 and disimak dulu ya gan....
Jangan lupa juga agan untuk survey untuk mitra product minuman yang lain...
Biar agan bisa membandingkan dari segi qulity product, equpiment yang di dapat dan benefit2 yang lain untuk mendukung usahanya biar lancar....

InsyaAllah satu outlet di jakarta timur dan satu outlet di bandung dalam pengerjaan.... Mohon doanya lancar ya gan.... emoticon-Smilie


Silahkan tinggalkan email address agan2 untuk ketentuan mitra

Trims untuk semua agan2 yang sudah mampir....emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
foxkiller89
Loading...
cek pm gan
profile picture
Loading...
o.jonsnow.o
Loading...

Tertarik mengenai Frenchisenya Gan

Minat mengenai Frenchisenya gan, bisa send ke email saya
Marchellwu89@gmail.com untuk lebih jelasnya.

Thx

profile picture
Loading...
Killerzz
Loading...
boleh PM dong lebih rincinya emoticon-Malu (S):
profile picture
Loading...
arganmei30
Loading...
gan tolong di bantu di PM unk syarat2 unk gabung di bisnis agan.tx yah
profile picture
Loading...
kaskussorr
Loading...

To all

Mail sent ya gans.....

Apabila ada bentuk kerjasama lain atau usulan lain silahkan info aja gan....
Saya siap bekerjasama dalam bentuk apapun selama sama2 bermanfaat... Saya juga nggak mungkin kerja sendiri gan.... emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Trims sudah mapir.... emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
renyoktoraku
Loading...
info harga gan...?
profile picture
Loading...
warkopsantai
Loading...
minta penjelasan nya gan email di khael_1996@yahoo.com emoticon-Smilie makasih gan
profile picture
Loading...
thelearner
Loading...
pm bentuk kerjasamanya thelearner138@yahoo.co.id