alexa-tracking

Kotak Cincin / Kotak Perhiasan. Kristal, Beludru, dll

Main Content

profile picture
Loading...
tukoknocendol
Loading...
Quote:


kotak yang disekat-sekat itu yah? ada tapi sepertinya ga sampai sebanyak itu je gan..... 12-18an kalau ga salah...
maaf baru respon gan... kalau mau yg fastrespons langsung bbm/sms/whatsapp aja gan..
profile picture
Loading...
adnilgrace
Loading...
Quote:


gan... ane pesen yg ini jg gan.. ntar paketin sekalian sama loupe nya ya gan...
ane td yg sms agan emoticon-Toast
profile picture
Loading...
neiva
Loading...
masih jual ini kan gan?
bisa pake pos kirimnya?
thx
profile picture
Loading...
rifky0303
Loading...
No ente mana gan? Pmin ane
profile picture
Loading...
tukoknocendol
Loading...
Quote:


tentu gan... ini sudah bisa kirim-kirim lagi... habis sakit gan... emoticon-Sorry

Quote:


no ane 085721780178 gan....
ada didepan kok..
profile picture
Loading...
irfannabila
Loading...
Gan kalo belinya satuan gak lusinan bisa ga ya??
Cuma perlu 1 soalnya
profile picture
Loading...
thii.shiniki
Loading...
Mas Ruli...

Ane mo ngabarin nih...
2 kotak cincin isi 15 nya dah sampe ke Pekanbaru...

Kotak Cincin / Kotak Perhiasan. Kristal, Beludru, dll
Kotak Cincin / Kotak Perhiasan. Kristal, Beludru, dll

Ente Pokok nya emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
tukoknocendol
Loading...
bisa banget gan.... hubungi ane langsung aja gan...
profile picture
Loading...
tukoknocendol
Loading...
stock kotak yang misc banyak yang kosong...
ada kotak kulit sintetis baru yang dateng

1. Single atas kaca
2. Dobel atas kaca
3. isi 10 Atas kaca
5. Isi 20 atas kaca

sama kotak isi banyak (15bh sekat,seperti foto diatas) yang harganya cuma 50.000, ambil 3bh @45.000 + free pembersih cincin

fotonya besok diupdate emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
arie_koston
Loading...
Msh bsa mesen gan?yg atas nya kaca...
profile picture
Loading...
arie_koston
Loading...
Msh bsa mesen gan?yg atas nya kaca...
profile picture
Loading...
tukoknocendol
Loading...
Quote:


silahkan gan... langsung sms/wa/bbm aja gan....
bisa kok. ini tapi yang atas kaca stock baru ada yang merah gan...

udah ane update pic nya seperti yang didepan lapak.
isi 15bh.


Ada yang isi 1, isi 2, isi 5, isi 10, isi 15, isi 20 tapi bahannya kulit sintetis gan....
profile picture
Loading...
keyzan87
Loading...

.

gan yg isi 15 stock ny masih ada?
profile picture
Loading...
tukoknocendol
Loading...
Quote:


saat ini kosong gan.. tinggal yang warna hitam isi 10 (2 baris) harganya 40rb.
tinggal 2bh
profile picture
Loading...
tukoknocendol
Loading...
isi 15 cepet banget langsung habis gann.....
tinggal yg isi 10. spesifikasi sama dengan yg isi 15. harganya @45.000 ambil banyak @40.000
profile picture
Loading...
robibaja
Loading...

ask

Gan yang masih ada stock yg mana aja?
Yang muat 10 masih ada g??
Ditunggu infonya by PM y gan
profile picture
Loading...
andritrist
Loading...
gan.. ane udah WA ga ada balesannya nih..
mau yang kotak bentuk love ukuran besarnya ada gak gan????
profile picture
Loading...
bocay
Loading...
ninggalin jejak dulu gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
far arema
Loading...

Kotak cincin

Minat tempat cincinnya apa masih ada? kok sepertinya lapaknya udah gak aktif gan????
profile picture
Loading...
tukoknocendol
Loading...
Miscellanous banyak yang habis gan.... nanti ane update kl ada stock. oiya kalau lebih jelas ditanyakan ke nmr saya aja...