alexa-tracking

Jual Blackberry 9320 AMSTRONG Kondisi Mulus Fullset gan, Masuk sini

Main Content

Jual Blackberry 9320 AMSTRONG Kondisi Mulus Fullset gan, Masuk sini
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 12.345.678
Location : Jawa Tengah
Iya gan, saya juga berniat jual bb saya satu-satunya nih gan, kondisinya masih mulus banget gan, no baret soalnya dari awal sudah saya belikan silikon case sama layar antigoresnya asli capdase loh gan, pembelian saya dulu 70 rb, kondisinya fullset gan, headset masih terbungkus, garansi TAM 2 tahun, OSnya sudah yg terbaru gan yaitu 7.1.0.907 , ngga pernah masalah sama sekali gan, baterainya masih ori, masih irit banget gan, saya bbm twitter fb aktif sehari cuma perlu ngecharge satu kali gan, penurunannya juga masih 1%-1% gan, plastiknya bahkan masih nempel setia juga gan dibelakang hapenya, pokoknya bener bener masih terawat ini gan hehe

Langsung aja saya jual Rp SOLD emoticon-2 Jempol
Dijamin agan ngga bakal nyesel deh soalnya ini hape juga paling cuma buat telpon smsan doang gan, saya bukan orang yg setiap detik perlu pantengin layar bb kok emoticon-Ngakak

Biar ga penasaran ya gan hehe
Spoiler for Penampakan:


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :
profile picture
Loading...
endruputra
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
endruputra
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
endruputra
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
endruputra
Loading...
emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
endruputra
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
endruputra
Loading...
emoticon-Sundul Up


ayo diborong gan emoticon-Toast
profile picture
Loading...
endruputra
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
endruputra
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
endruputra
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
endruputra
Loading...
ayo diborong ganemoticon-Matabelo

emoticon-Sundul Up