alexa-tracking

Main Content

HDD / Hardisk INTERNAL EKSTERNAL, WDC, SEAGATE, DLL TERLENGKAP & TERMURAH + FULL ISI
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 500.000
Location : Jawa Barat

Best Price, Good Quality, Quick Services
Harga murah dgn kualitas terjamin, banyak bonus, update setiap hari dan bergaransi


HDD / Hardisk INTERNAL EKSTERNAL, WDC, SEAGATE, DLL TERLENGKAP & TERMURAH + FULL ISI


WHY CHOOSE VIMEBOX

1. Semua produk 100% BNIB, Brand New In Box.
2. Best price, harga dealer & termurah sekaskus emoticon-I Love Kaskus (S)
3. Bergaransi distributor resmi utk masing-masing produk
4. Koleksi games lengkap, 99% autorun (iso) + panduan instalasi, cocok buat yang mau jadi seller game PC emoticon-thumbsup
5. HD-Movie 1080p kualitas terbaik. Support surround 5.1-7.1 audio
6. Games & Movies akan selalu diupdate
7. Proses cepat, skitar 1-2 hari tergantung waiting list dan ready stock
8. Banyak Bonusnya emoticon-present


HARGA & LIST HARDDISK: >> KLIK DISINI <<

LIST MOVIES & GAMES: >> KLIK DISINI <<



HDD / Hardisk INTERNAL EKSTERNAL, WDC, SEAGATE, DLL TERLENGKAP & TERMURAH + FULL ISI
Spoiler for SYARAT & KETENTUAN - MUST READ!:


HDD / Hardisk INTERNAL EKSTERNAL, WDC, SEAGATE, DLL TERLENGKAP & TERMURAH + FULL ISI
Spoiler for PILIHAN PAKET:


HDD / Hardisk INTERNAL EKSTERNAL, WDC, SEAGATE, DLL TERLENGKAP & TERMURAH + FULL ISI
Spoiler for CARA PEMESANAN:

Vimebox Contact Us

  • WhatsApp: 085777999375 (fast response)
  • E-Mail : vimebox@gmail.com (fast response)
  • Phone: 085777999375 (sms only)
  • PM/ ID Kaskus : vimebox
  • Pembayaran via : Bank Mandiri / BCA
  • Website : www.vimebox.com
  • Testimonial : http://kask.us/gZQYy
  • F.A.Q : Ada pertanyaan? Cek disini
  • Facebook / Twitter : vimeboxpcgame / @vimeboxpcgame
  • Quality Control : Cek disini
  • Lokasi : Bandung


Update Game & Movie terbaru cek di:
http://vimebox.com/new-releases



List Game & Movie selengkapnya bisa didownload disini:
HDD / Hardisk INTERNAL EKSTERNAL, WDC, SEAGATE, DLL TERLENGKAP & TERMURAH + FULL ISI
Link 1: Download
Link 2: Download


HDD / Hardisk INTERNAL EKSTERNAL, WDC, SEAGATE, DLL TERLENGKAP & TERMURAH + FULL ISI
youtube-thumbnail



profile picture
Loading...
vimebox
Loading...
~ Sedikit Testimonial ~

Quote:Original Posted By speedmetal
HARDISK 2 TERA FULL GAME UPDATE SUDAH TIBA DITEMPAT GAN emoticon-army: DIBONUSIN GAME TERBARU PULA HEHEHE emoticon-Big Grin
Pokoknya RECOMMENDED SELLER dah ni agan emoticon-Recommended Seller


HDD / Hardisk INTERNAL EKSTERNAL, WDC, SEAGATE, DLL TERLENGKAP & TERMURAH + FULL ISI


emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By artheri
LAPOR GAAAAAN!! IJIN NGASI TESTI SUPER SPESIAL BUAT AGAN VIMEBOX emoticon-Kiss
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
hdd 2 tb isi game & hd moviesnya sudah sampai gan
belanja di agan vimebox emang MANTAP, udah 3x belanja disini dan belum pernah dikecewakan emoticon-Cendol (S)
Harga = MAKNYUS
Respon = CEPAT
Kualitas = SUPER
Packing = ANTI GEMPA emoticon-Ngakak

penampakan sebelum dikupas
Spoiler for :


setelah dikupas
Spoiler for :


sukses terus dagangannya emoticon-2 Jempol bagi ijo ijo dong gan emoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By RemoteBecak
Malem gan emoticon-Big Grin
numpang ngasih testi emoticon-Angkat Beer
sebelumnya ane yg ngisi hdd eks partai besar kmarin emoticon-Embarrassment
Buat yang lain jangan takut atau ragu deh transaksi sama agan ini,
Game koleksi agan vimebox ini kualitas OK punya, sudah ane buktikan emoticon-thumbsup
Seller nya juga ramah, nanya sebanyak apapun juga di jawab emoticon-I Love Kaskus (S)
Tapi kadang klo lewat sms suka sibuk sellernya, atau mungkin banyak orderan emoticon-Thinking
Takut ngirim hdd buat diisi game?
Sedikit curhat, ane pas ngisi partai bsar kmarin juga langsung ngirim hdd dan karna ane udah percayain hdd, dana pun ane trf langsung padahal di tawarin agan vimebox pake rekber blackpanda emoticon-Ngakak (S)
Jangan kira ane ga ngerasa was - was gan, ane juga ngerasa takut buat ngirim hdd ane secara gitu aja plus trf langsung juga emoticon-Ngakak (S)
TAPI !!! setelah menunggu, ternyata hdd ane dateng dan diisi full game yang sampai skarang blum ketemu error, smoga ga ada ya emoticon-Big Grin
Dan mantap nya lagi, ane ga minta packing kayu pas hdd nya di balikin ke jakarta, malah di kasih packing kayu sama agan ini secara GRATIS.
Peduli banget yah agan vimebox ini sama barang orang lain, ane terharu emoticon-Matabelo

intinya agan vimebox ini very very very recommended seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Sukses slalu gan emoticon-Cendol (S)

Doain ane juga gan emoticon-Embarrassment



Quote:Original Posted By bixen
KETIGAKALINYA TRANSAKSI SAMA AGAN INI....
RESPON CEPET, TRANSAKSI NYA CEPET, NYAMPENYA CEPET
PENAMPAKAN:

Spoiler for penampakan:


DIJAMIN JOSS N OKE PUNYA TRANSAKSI DISINI
VERY RECOMENDED SELLER!! PERTAHANKAN TERUS PRESTASIMU NAK! emoticon-Ngakak

HDD / Hardisk INTERNAL EKSTERNAL, WDC, SEAGATE, DLL TERLENGKAP & TERMURAH + FULL ISI




Quote:Original Posted By raqwan
Vimebox emang mantep bener dah. paket hddnya udah sampai, kinclong mulus. orangnya ramah walaupun anenya cerewet sori ya gan emoticon-Ngakak

tar kalo ada promo kabarin ane yg gan emoticon-Cek PM (S)
pokonya overall agan vimebox memang layak dinobatkan sebagai...


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By dkdanz


Soryy gan br smpet testi..
orderan prtama ane HD WD 500gb nympe dg slmat..
dksh bonus game update lg,ane jd tmbh prcya ma agan vimebox ni...
jgn ragu gan ma seller yg ni
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

bntar lg ane mw order lg gan,tggu ja.
bila berkenan ane pngn minum emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By onyxmasta
lapor gan... paketan hdd+isi sudah sampai dengan selamat dan sehat walafiat emoticon-Big Grin
pelayanan cepat, aman & memuaskan pokoke emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller buat agan satu ini.

thanks gan, ane kabarin orderan selanjutnya.




Quote:Original Posted By ronicharvel
AWASSSSSSSSSSSSSSS HATI2


agan yg satu ini.emoticon-Recommended Seller

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

jangan ragu pesen sama agan ini.
Dijamin ente ga bakal berhenti ngeGAs
satu lagi packingnya kaga nahan kena gempa 10 R kaga ngefek kayaknya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Makasi banget Gan ...




Quote:Original Posted By raqwan
Lapor gan, wahl HDD WD 2TB Passpor 2tb full gamenya sudah sampai dgn selamat
Mantep barangnya!!!

Sebenernya banyak seller yg jualannya sama, tapi cuma agan ini yg responnya cepet walaupun malem2 nanyanya..
Makanya ane order ke agan ini.. emoticon-Ngakak

HDD / Hardisk INTERNAL EKSTERNAL, WDC, SEAGATE, DLL TERLENGKAP & TERMURAH + FULL ISI

ampe ada bonus tas hddnya juga emoticon-Matabelo

Pokoke agan ini:
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By Yongaume

Lapor gan
emoticon-Cool

Barang udah nyampe rumah emoticon-2 Jempol

PACKING RAPI
PELAYANAN CEPAT
TUTORIAL INSTALASI LENGKAP
SABAR DALAM NGELAYANIN ANE YANG BANYAK MAUNYA emoticon-Big Grin


Agan Vimebox emang bener2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Tunggu pesenan ane selanjutnya ya gan emoticon-Wink




Quote:Original Posted By re121di
>>> LAPOR GAN !!!! <<<
Paket uda diterima..!!!
Sorry telat ngasih kabar n ngasih posting nya,,
Coz pas w nerima, w mo berangkat keluar kota..
Gk usah ragu lagi deh ama agan yg satu ini..
Klo leat lapaknya langsung pesan aja,,
- Pelayanan >> emoticon-2 Jempol Klo ada yg bilang Pemarah, lambat respon, gk suka ditanya2 FITNAH AJA ITU MAH
- Janji pengiriman >> emoticon-2 Jempol ONTIME Sesuai janji ngirimnya kapan
- Harga >> emoticon-2 Jempol Termurah Sekaskus
- Packing >> emoticon-2 Jempol RAPINYA MINTA AMPUN
- Jujur Pula >> emoticon-2 Jempol KEMBALIAN 4RB DIBALIKIN Jarang tuh kembalian 3rb doank dibalikin,,
Pantesan pelanggannya banyak..
Pokok'e Top Markotop dah..!!!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Penampakan :
Spoiler for Penampakan:



Quote:Original Posted By speedmetal
WASPADALAH!!!! TS YANG SATU INI.... VERY2 Recomended Seller hehehehe emoticon-Big Grin
thanx gan barangnya dah nyampe. minggu depan wa pesen lagi ok.
oya wa request game2 baru yang baru release bulan kemaren tuh. list requestnya dah wa kirimin ke email ente. Nih ada salam dari mbah ahahaha
HDD / Hardisk INTERNAL EKSTERNAL, WDC, SEAGATE, DLL TERLENGKAP & TERMURAH + FULL ISI




Quote:Original Posted By jackzero
wah gan barang udh ready nih udh di tangan ane nih :

Spoiler for penampakan:


siap2 buat testinya gan :

agan Vimebox ini pokoknya emoticon-Recommended Seller banget deh,,

harga bersaing,
PM sent, langsung bales
SMS konfirmasi, fast response
ane transfer, barang langsung kirim,
yang bikin ane lebih kaget lagi ini gan, selama ini ane jd buyer di fjb g ada seller yang kayak gini sebelumnya ,

Spoiler for cekidot:


ane puas bgt sm pelayanan agan vimebox ini,

pokoknya agan vimebox ini ane nobatkan sebagai RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

tunggu orderan ane lainnya gan, pokoke you're the best bro ! emoticon-Angkat Beer
jangan lupa bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat ane y gan hehe

skrng ane lagi testing game nih emoticon-Ngacir2 , sukses lapaknya bro ! emoticon-Angkat Beer



Quote:Original Posted By zetazen8
lapor gan, paket pc game by vimebox telah sampai ke tangan ane siang tadiemoticon-thumbsup

game belom dicobaen karna ane baru buka packingnya yang rapih beneremoticon-Add Friend (S)

selama ini transaksi pc game di kaskus, cuma ente yang nulisin alamat tujuan pake ketikan komputer, wew emoticon-Bingung salut

terlepas dari itu semua , yang paling ane suka dari agan ini ada 2,
1. harga amat kompetitif
2. update-annya emng bener2 update, jadi kalo ada game baru bisa
langsung di jabanin hahaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

pokoknya emoticon-Recommended Seller lah buat ente, senang bertransaksi dengan Anda

nb: bagi cendol dong kalo ada stok berlebih, hehe



Quote:Original Posted By Faldierdana
gan.. lapor gan
emoticon-Hot News

barang telah tiba dengan selamat


tak ada kata selain

REC SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

kapan kapan pasti ane beli lagi dari agan...

thanks gaan
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By van_geo14
wah..mw lapor nih gan...
barang dah nyampe..
ajib semua gan............

klo gitu udah jelas,,,
agan yang satu ini adalah recommended seller lah!!!!!!!!!!

tunggu next order ya gan...
ane mash nunggu hawk 2nya juga gan...kracknya..hahahahaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus



Quote:Original Posted By jijayaja
Gan barangnya akhirnya sampe juga emoticon-Shakehand2

Ni lagi ane coba install semua..



Agan Vimebox emang Mantap
- Respon Cepat, begitu konfirmasi bayar langsung dikirim
- Barang berkualitas
- Harga Murah

Agan bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Gak nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Ane dah pesen lagi ya gan... dicek PM-nya :maho




Quote:Original Posted By chorrow
lapor gan ... pulang kantor barang-nya udah sampe dengan mulus emoticon-I Love Indonesia (S)

harga ... ok
packing ... ok
kwalitas ... ok
yg paling penting ... Proses Cepaaaat emoticon-Blue Guy Peace


Nb : silahkan liat post ane di thread ini, kapan ane pesen dan barang sampe ditangan ane

Spoiler for "Paket A":

weekends jadi gak suntuk nih emoticon-Kaskus Radio

bener" agan yg satu ini adalah RECOMMENDED SELLER emoticon-2 Jempol

siap-siap pesanan ane yg ke-2 gan emoticon-Toast tapi klo udah ada PC baru




Quote:Original Posted By MaestroKidz
Testimonials
emoticon-army: Wah Agan nya ramah , and fast Respon . Ane cuma Transaksi 10 Menit udah kelar . Barang udah sampai dgn selamat .. Padahal mesen yg jne REG . tapi ini satu hari udah sampai . hehehe Nice seller bro
HDD / Hardisk INTERNAL EKSTERNAL, WDC, SEAGATE, DLL TERLENGKAP & TERMURAH + FULL ISI
Status : Delivered

Pict Menyusul



Quote:Original Posted By BangZaa
Gan VIMEBOX, ane mw lapor pesenan ane aman terkendali emoticon-Big Grin
barang udah sampe dengan slamat + packgingnya rapihh amat yak emoticon-Malu (S)


AGAN VIMEBOX EMANG emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

PENTING : Ane kgk nolak yang namnya emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) buat buka puasa kan seger gan emoticon-Ngakak (S)



Quote:Original Posted By farelking
Gan, paketnya udah nyampe dikalimantan tdi sore...emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2:
sori baru smpat kasi testi soalx lg sibuk nyobain gamex....emoticon-Games

Buat agan2 lain yg mau beli jangan pada ragu deh... ini pembelian ke 2 ane dilapak ini dan terbukti wlaupun ane jauh dikalimantan tpi paketx datang gak pake lama....emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

And ane nyatakan si Agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Hayo yg lain pada buruan order deh....emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)



Quote:Original Posted By equalyama
LAPOR Gan.....

Dag dig dug ...gag sabar ane nunggu akhirnya meledak juga #mati donk aneemoticon-Hammer

Sory gan baru kasik Testi, kemaren baru aja mudik....dikampung halaman ane gag ada jaringan internet......

BARANG TELAH SAMPAI DENGAN SELAMAT.....
KOMPLIT...PLIT...PLIT....+++ BONUS2NYA......

POKOKE TOP MARKOTOP.... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:
GOOD MAR SOGOOD.....emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

SIAP-SIAP TERIMA ORDER SELANJUTNYA DARI ANE....... emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By auxdjalu
kang barang geus nepi
nuhun kang
urang instal heula yeuh game na

vimebox no hiji lah...
edun lah...
hehehe
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By the 0ne
▓██████████▓░▒▒▒░░░░░░░░░░░░░▒█
▓██████████▓███████▒▒▒░░░▒▓██▒▓█▒
▒████████████▓▒▒▓████▓░▒███▓▓░▒█▓
▒██████████████▓▒▓███▓░▓██▓▓▓▓▒▓▓
▒█████████████▒░▒████▓░░▓▓░░░▒░▒▓
▒██████████▒░░░░▒▒██▓░░░░░░░░░░▓
▒███████████▓▒░░░▒▓▒▓░░░░░░░░░▒█
▒████████████▓░▒▓██▒▓▓▒░░▒▒░░░░▓
░▓███████████▓░▒███████▓▒▒█▓░░░░░
░▓███████████▒▒█████████████▓░░░▒
░▒███████████▒█████▓▓▒░░▓▓██▒░░░▒
░▒████████████████▒░░░░░░░▓█▒░░▒
░░▒██████████████████████████▒░▓▒ VIMEBOX MEMANG
░░░▓████████████▒▒▓█████████▓▓█▒ MANTAAAAAAAPPPPPP!!
░░░░░▓████████▒█▒░░▓██▓▒█▓████▒ GAMENYA UDAH TAMAAT SMUA!
░░░░░▓████████▓▒██▒░▒▒░█▒▓████ PESEN LAGI DOOOONG!!
░░░░░▒█████████▓░▒▓▓░░░▒▒▓███▒
░░░░░▒███████████▒░░░░░░▒████▓
░░░░░░▓███████████▓▓▒▒░░▓████▓
emoticon-Ngakak sorry gan baru bisa ngasi testi sekarang. soalnya wa jarang ol modem ane kena petir kemaren emoticon-Berduka (S) btw pesen lagi dong game2 racing yang baru apa aja gan?



Quote:Original Posted By gonzalezz
MANG YAHUD DAHH SI AGAN INIHH PUAS ANE KERJASAMA AMA AGAN..40 DVD dahh ane amanin,,MUANTABS DAHH lbh dari 3x mesen ama agan emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


HDD / Hardisk INTERNAL EKSTERNAL, WDC, SEAGATE, DLL TERLENGKAP & TERMURAH + FULL ISI

HDD / Hardisk INTERNAL EKSTERNAL, WDC, SEAGATE, DLL TERLENGKAP & TERMURAH + FULL ISI


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)




Quote:Original Posted By Shupuuru
HDD / Hardisk INTERNAL EKSTERNAL, WDC, SEAGATE, DLL TERLENGKAP & TERMURAH + FULL ISI

Barang udah sampe dengan selamat ke palembang emoticon-Malu (S)

Belanja di vimebox emang memuaskan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By anno09
Lapor Gan!!!

barang udah di amankan... emoticon-army emoticon-army
walau blm sempat ketemu tp pelayanan cepat memuaskan,emoticon-Shakehand2
game2 lancar jaya semua walau ada geme2 yang agak ribet instalnya tp dibantu dengan tutorial yang jelas n lengkap.emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Spoiler for barang bukti gan:

Spoiler for setelah dibongkar:

setelah diinstal semua game2nya yang muncul satu kekurangan gan...
harddisk laptop ane penuhhh gan, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bingung mau namatin yang mana dlu.. hammer
Pokoknya Saya nobatkan agan emoticon-Rate 5 Star ini sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Sukses gan,ttp update game2 barunya,nti ane akan psen lagiiii... emoticon-Gamesemoticon-Games

Ane ga nolak gan kalo di kasih emoticon-Request emoticon-Blue Guy Cendol (L) apalagi timpuk sama emoticon-Toastemoticon-Toast



Quote:Original Posted By arttotem
TOP emoticon-Recommended SellerTOP emoticon-Recommended SellerTOPemoticon-Recommended Seller

BOS vimebox

6 Alasan kenapa ane beli di Bos vimeBox :

1. Benar-benar Murah, soalnya ane penjual DVD Kosong juga.
2. Fast Response (dari 3 penjual yang saya hubungi, bos VimeBox yg paling pertama membalas)
3. Packaging Rapih
4. Pengiriman Cepat.
5. Game sudah Autorun (Ini yang Mantab)...jadi gak ribet.
6. Bisa dipercaya, padahal saya baru pertama kali beli sama agan ini.


TRULY RECOMENDATE SELLER
TRULY RECOMENDATE SELLER
TRULY RECOMENDATE SELLER


Monggo Bagi2 emoticon-Cendol (S) Jika Agan berkenan.Salam Sukses.




Quote:Original Posted By AeroPC
EMANG BENER - BENER MANTAB BOZ AGAN YANG SATU INI!
BARANGNYA MANTABBB SEMUA, BONUSNYA AJIB, RESPONNYA TOP BGT DAH
DENGAN INI SAYA SEBAGAI KETUA PANITIA SELLER ACADEMY AWARDS AKAN MEMBERIKAN ANDA PIAGAM PENGHARGAAN:

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
HDD / Hardisk INTERNAL EKSTERNAL, WDC, SEAGATE, DLL TERLENGKAP & TERMURAH + FULL ISI
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Dengan kategori:
1. Harga bersaing banget HDD / Hardisk INTERNAL EKSTERNAL, WDC, SEAGATE, DLL TERLENGKAP & TERMURAH + FULL ISI (termurah dari sabang sampai merauke emoticon-Big Grin)
2. Kualitas top HDD / Hardisk INTERNAL EKSTERNAL, WDC, SEAGATE, DLL TERLENGKAP & TERMURAH + FULL ISI (ane pesen 60Dvd 100% jalan semua)
3. Servis paling turbo HDD / Hardisk INTERNAL EKSTERNAL, WDC, SEAGATE, DLL TERLENGKAP & TERMURAH + FULL ISI (pesen hari ini lusa sudah sampai)
4. Konsultasi after sales mantab HDD / Hardisk INTERNAL EKSTERNAL, WDC, SEAGATE, DLL TERLENGKAP & TERMURAH + FULL ISI (kalau ada yg ga ngerti dikasitau sampai lancar)
HDD / Hardisk INTERNAL EKSTERNAL, WDC, SEAGATE, DLL TERLENGKAP & TERMURAH + FULL ISI HDD / Hardisk INTERNAL EKSTERNAL, WDC, SEAGATE, DLL TERLENGKAP & TERMURAH + FULL ISI HDD / Hardisk INTERNAL EKSTERNAL, WDC, SEAGATE, DLL TERLENGKAP & TERMURAH + FULL ISI HDD / Hardisk INTERNAL EKSTERNAL, WDC, SEAGATE, DLL TERLENGKAP & TERMURAH + FULL ISI
SEMOGA SUKSEZ TERUS BOS LAPAKNYA emoticon-Selamat emoticon-Shakehand2




Quote:Original Posted By re121di
Bener2 dah si agan,,
Klo masalah pelayanan gw sedikit pun gk punya komplain,,
Org nya ramah,,
padahal w paling cerewet org nya klo mo jajan emoticon-Malu
dan utk barang juga gk sembarang kirim,,
kudu di cek quality,,
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-2 Jempol emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

So..
Tolong dibungkusin segera gan list pesanan w:
Spoiler for LIST ORDER:

Lombok nya jgn banyak yh,, hee
sekalian kolak nya gan buat buka puasa.. emoticon-Toast
emoticon-Shakehand2

dh w transfer ke rek mandiri gan,,
dtunggu kedatangan barang nya,,

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus




Quote:Original Posted By dwisetyonugroho
Gan Barang sudah sampai...mantab gan, pulang kantor lsg cobain sambil buka pake pisang ijo...gan minta bonus donk emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

POKOkNYA emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Terimakasih gan...



Quote:Original Posted By Lun4pr1nc3ss
barang udah sampe dengan selamat dan tanpa cacat...
senang bertransaksi dengan anda gan...
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By vandBLUES
Buat yang mau beli Pc Games sama agan ini jangan pake ragu deh..

RECOMMENDED SELLER pokoknya.

ditunggu orderan ane selanjutnya ya gan.

sukses lapaknya.
profile picture
Loading...
vimebox
Loading...
Testimonial Part 2

Spoiler for TESTIMONIAL PART 2:



profile picture
Loading...
vimebox
Loading...
Testimonial Part 3

Spoiler for TESTIMONIAL PART 3:



profile picture
Loading...
vimebox
Loading...
Testimonial Part 4
Spoiler for TESTIMONIAL PART 4:
profile picture
Loading...
vimebox
Loading...
Testimonial Part 5

Spoiler for TESTIMONIAL PART 5:
profile picture
Loading...
vimebox
Loading...
Testimonial Part 6

Spoiler for TESTIMONIAL PART 6:



profile picture
Loading...
vimebox
Loading...
Testimonial Part 7

Spoiler for TESTIMONIAL PART 7:
profile picture
Loading...
vimebox
Loading...
Testimonial Part 8
Spoiler for TESTIMONIAL PART 8:

profile picture
Loading...
vimebox
Loading...
Testimonial Part 9

Spoiler for TESTIMONIAL PART 9:




profile picture
Loading...
vimebox
Loading...
Testimonial Part 10

Spoiler for TESTIMONIAL PART 10:
profile picture
Loading...
vimebox
Loading...
Testimonial Part 11

Spoiler for TESTIMONIAL:
profile picture
Loading...
vimebox
Loading...
Testimonial Part 12

Spoiler for TESTIMONIAL:
profile picture
Loading...
vimebox
Loading...
>> Ratusan Testimonial Lainnya <<

profile picture
Loading...
vimebox
Loading...
>> Ratusan Testimonial Lainnya <<

profile picture
Loading...
honesto
Loading...
harganya berapa gan? emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
vimebox
Loading...
Quote:Original Posted By honesto
harganya berapa gan? emoticon-Cek PM (S)


cek pm gan emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
caradoc
Loading...
emoticon-Bookmark (S)
profile picture
Loading...
vimebox
Loading...
Quote:Original Posted By caradoc
emoticon-Bookmark (S)


ditunggu orderannya gan emoticon-Smilie