alexa-tracking

NIKE REVOLUTION RUNNING LIKE NEW 100% ORIGINAL

Main Content

NIKE REVOLUTION RUNNING LIKE NEW 100% ORIGINAL
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 12.345
Location : DKI Jakarta
Halo gan ..

Langsung aja ya mau jual sepatu nike running
cocok bgd buat dipake running, fitness atau kegiatan olahraga lainnya .

ini sepatu jarang bgd ane pake gan kondisinya juga masih 95% masih kaya baru gan .

size 42 26cm


Spoiler for NIKE:


Call/sms/wasap/iMassage -



COD -g

TERIMAKASIH
[COLOR="DeepSkyBlue"]UNTUK SEMUA
YANG UDAH MAMPIR

NIKE REVOLUTION RUNNING LIKE NEW 100% ORIGINAL

Spoiler for sedikit testi dari mereka:

profile picture
Loading...
barangnya udah sampe yah bro... emoticon-Big Grin walau agak sempit karna kaki ane tipenya lebar but masih okelah buat di pake lari / fitness kemaren, emoticon-Embarrassment

thanks gan, responnya cepet kok, kalo ada barang bagus lainnyahub ane aja... kali aja emang lagi nyari, emoticon-Hammer
×