alexa-tracking

Dapetin iTunes Gift Card Gratis! Untuk iPhone, iPad, iPod. 100% dijamin Halal & Legal

Main Content

Dapetin iTunes Gift Card Gratis! Untuk iPhone, iPad, iPod. 100% dijamin Halal & Lega
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location : DKI Jakarta
Quote:

HALO GAN SELAMAT DATANG DI THREAD ANE
Disini ane mau share cara dapetin iTunes Gift Card gratis untuk beli aplikasi ori di AppStore iPhone, iPad, iPod dengan cara download aplikasi dengan free my apps.

Quote:

Begini Caranya,
Step 1. Buka thread ane dari safari iPhone, iPad, iPod ente di sini http://kask.us/heRFq
Step 2. kemudian buka dan klik ini http://freemyapps.com dari safari iPhone/iPad/iPod ente.
Step 3. lalu klik salah satu apps, kemudian agan akan disuruh untuk install profiles di iDevice agan. free my apps hanya sebatas perlintasan/tunnel saja agan tetap akan download aplikasinya di AppStore.
Step 4. Setelah selesai install agan bisa langsung download aplikasi sponsor yang ada di tab sponsor untuk dapetin kredit/poin yang nantinya akan bisa ditukar dengan iTunes Gift Card.
Step 5. setelah selesai downlod dan membuka aplikasinya selama minimal 30 detik agan harus kembali ke freemyapps dan refresh page, dan poin/kredit ente akan nambah dengan sendirinya.
Step 6. kalo poin ente udah cukup langsung aja ke tab gift untuk nukarin poin dengan IGC dengan nominal yang sesuai dengan poin/kredit agan
Quote:


Quote:


freemyapps ini bukan omong kosong gan, banyak banget yang udah nyoba dan berhasil ngeredeem itunes giftcardnya termasuk ane sendiri. ente juga bisa share dan ngirim referal code yang ada dari freemyapps untuk dapetin 200 credit

SELAMAT MENCOBA GAN! HIDUP GRATISAN!!
profile picture
Loading...
sempakkendor
Loading...
UPDATE

Quote:


yap memang gitu gan, ente harus buka aplikasi untuk buka gemboknya dulu yaitu color click itu. setelah agan download dan launch color click itu dari freemyapps dan agan buka selama 30 detik/lebih. setelah itu agan langsung balik ke Freemyapps dan otomatis gembok akan kebuka, dan agan akan bisa download semua aplikasinya emoticon-Smilieemoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
mantab gan thx infonya, semoga ane bisa dapet gratisan emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
sempakkendor
Loading...
Quote:


langsung dicoba aja gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
icaway
Loading...

Gak bisa

Gaan, ane dah coba download dan open applikasi sponsor tp ga nambah-nambah ya kreditnya emoticon-Frown
profile picture
Loading...
sempakkendor
Loading...
Pastiin ente baca tulisan merah gan diatas gan
profile picture
Loading...
sweatcharlote
Loading...
Cara bikin id us gmn ya mas Bro, baru pertama pake Apple rada gaptek hahaha ha
profile picture
Loading...
sempakkendor
Loading...
Waduh kalo itu ane lupa ane juga udah lama ni bikin id us apple id nya. Coba aja googling gam insyaallah nemu caranya dan banyak digoogle emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
bajoeangin
Loading...
udah pake id US trus udah buka apliaksi yg di download tetep ga dapet poin ya gan emoticon-Bingung (S) emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
sempakkendor
Loading...
Pasti dapet kok gan, pastiin tulisan merah di atas di perhatikan gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
bajoeangin
Loading...
Quote:


udah dapet akhirnya setelah 3 aplikasi ane download,baru dapet 200 poin emoticon-Malu (S)
ini ga bisa donload aplikasinya di komputer ja ya? walopun ipin ane donload pake wifi tetetp rasanya lama emoticon-Cape d... (S)
mungkin kalo nemu wifi yg kenceng bisa 3000 poin ya sehari.hehe
thanks gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
sempakkendor
Loading...
Sip gan emoticon-Smilie lumayan gan 10$ gratis hehe. Sayangnya gakbisa dr kompi gan harus dr hape itu sendiri karena emang udh terintegrasi sama poinnya hehe
profile picture
Loading...
bajoeangin
Loading...
ternyata dibatesi ya gan sehari bisa download berapa aplikasi,mungkin besok bisa lagi
sehari bisa dapet 380 poin,baru 9-10 hari bisa dapet 3000 poin emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
sempakkendor
Loading...
Quote:


iya gan, jangan lupa rate thread ane ya gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
bajoeangin
Loading...
udah dirate gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
sempakkendor
Loading...
Quote:


sip gan thanks ya! emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
calvinglyp
Loading...
Gan mau tanya kalau id harus region USA berarti buat baru ya? Ada ss? Biar lebih membantuemoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
sempakkendor
Loading...
Quote:

yap gan dibuat baru emoticon-Big Grin screenshot apa nih gan? diatas udah ada screenshot tuh gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
sempakkendor
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
sempakkendor
Loading...
Upupup