alexa-tracking

KOLEKSI NOMOR BOSS & VIP (All OPERATOR) TERJANGKAU . PENCINTA NOCAN WAJIB MASUK

Main Content

KOLEKSI NOMOR BOSS & VIP (All OPERATOR) TERJANGKAU . PENCINTA NOCAN WAJIB MASUK
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100
Location : Jawa Timur
LAPAK INI AKAN UPDATE TERUSS ..

JADI LANGSUNG SAJA SILAHKAN BOOKMARK / CTRL - D LAPAK INI BIAR GA KEHILANGAN BINGUNG NYARINYA emoticon-Big Grin


Permisi agan agan dan sis sis ,,, disini saya menawarkan Nomor cantik all operator emoticon-Big Grin
NOMOR BOSS dengan harga terjangkau emoticon-Big Grin

pembayaran bisa langsung ke rekening bank saya BCA & BNI
atau melalui rekber lazarus.
harga dibawah belum termasuk ongkos REKBER


harga dibawah ini SUDAH TERMASUK ONGKIR ya gan
pembelian lebih dari 1 pcs . bisa NEGO silahkan




Kualitas yang membedakan suatu Nomor.
Nomor Cantik bisa mahal karena kumpulan angka - angka di suatu nomor dianggap special.
Beda angka, beda letak angka, atau kumpulan angka - angka yang mengandung arti akan sangat mrmpengaruhi nilai jual sebuah nomor cantik.
Kerapihan sebuah nomor, simple serta keunikan dan kelangkaan sebuah nomor otomatis akan mempengaruhi nilai jual nomor tersebut.
Bohong kalau ada yang bilang tidak suka dengan nomor cantik di handphone pribadi.
Orang - orang pasti akan kagum jika menanyakan nomor handphone kita yang nomornya cantik, 99% Orang pasti akan bilang :

" Wahh .... Nomornya keren "
" Wahh .... Pasti Mahal Harganya "
atau walaupun tidak terucap, setidaknya hati kecilnya bicara.

Bagaimana dengan nomor handphone anda, sudahkah menggunakan nomor cantik sehingga mudah diingat teman ataupun relasi bisnis anda...?
INGAT ...!!!
Nomor handphone anda akan merubah pandangan orang terhadap diri anda....
Penilaian orang pasti akan beda terhadap anda hanya dengan melihat nomor handphone anda.....
Disini Kami hanya menyediakan Nomor Cantik untuk kelancaran komunikasi bisnis anda, untuk masalah Feng Sui dan sebagainya silahkan anda menyikapinya dengan bijak


ARTI ARTI ANGKA :

boleh percaya boleh nggak , nomor yang ujungnya 168 paling laku , pernah dibeli sampai milyaran rupiah di roxi , karena artinya satu - satunya jalan menuju kemakmuran .
1= jalan
6 = tujuan
8 = mamur

Nomor yang dibilang hoki nomor yang mengandung si zuen (naik) seperti 6789 beserta nomor sama lainnya mulai dari double , triple , kuartet dan seterusnya
0 = awal dari kesuksesan
1 = satu satunya ( bisa juga dartikan saya/aku )
2 = mudah (bisa diartikan anda )
3 = hidup
4 = kematian (kebanyakan dihindari orang dalam pemilihan nomor)
5 = tidak (54 = tidak mati)
6 = jalan / tujuan
7 = pasti / jelas / tepat
8 = hoki (makmur / kaya / sukses )
9 = tidak terbatas (kekal / abadi )
38 = hidup kaya
89 = kayak selamanya
68 = akan makmur
69 = akan sukses (rizkinya dari segala penjuru arah)
78 = pasti kaya / pasti sukses
98 = selamanya kaya
48 = mati kaya
138 = aku hidup kaya
789 = pasti kaya selamanya





DIBAWAH INI ADALAH HARGA SATUAN GAN , HARGA BORONGAN LEBIH MANTAPPP !!! FREE ONGKIR
Yang sudah TERJUAL kami hapus dari LIST ya gan ,,,

MASIH MAHAL ??? MARI KITA NEGO SAMPE DEAL !!! emoticon-Malu (S)

MENTARI

081554 96 8888 = 300
081554 97 0000 = 300
081554 98 0000 = 300
085 88888 9339 = 300
085 88888 91 81 =400
085888999104 = 150
085888999105 = 200
085888999106 = 200
08 8888 599 11 = 100
085 88890 95 95 = 100
085 888 189 567 = 100
085 888 189 222 = 100
085888688585 = 100
085 88 1111 500 = 300
0858 6730 6730 = 200
0815 4740 4740 = 200


IM3
085 777777 094 = 600
085 777777 249 = 600
085 777777 401 = 600
085 777777 846 = 600
085 777777 406 = 600
085 777 9999 63 = 250
085 777 9999 30 = 250
0857 2600 5700 = 100
085 700007 159 = 100
085 78888 78 09 = 100
0857 8888 99 18 = 200
0857 8888 99 63 = 100



XL

kosong

SIMPATI

082266666262 = 1jt
0822 66666 555 = 3jt
0822 66666 222 = 3jt
0822 666666 22 = 5jt
0822666666660 = 60jt
082226600262 = 300
082226600260 = 300
082226600208 = 300
082226600303 = 300
0821 3500 5900 = 100
0813 909 44447 = 50
081222992228 = 200
081 2222 88 180 = 150
081 2222 88 144 = 150
081 2222 88 133 = 150
081 2222 88 155 = 150
081 2222 88 177 = 150




KARTU AS

08532 520 5200 = 60
085 2000 11123 = 150
085 2000 11128 = 150
085 2000 11138 = 150
085 2000 11178 = 150
085222228881 = 2jt
085222223339 = 2jt
0823 1993 92 93 = 50
0823 1993 93 73 = 50
0823 1920 1930 = 500
0823 1920 1902 = 100
085 222222 318 = 2jt
085 222222 398 = 2jt
0823 18 1188 18 = 1,8jt
0823 18 1188 81 = 500
0823 18 118889 = 300

AXIS
kosong emoticon-Big Grin

THREE

--

COUPLE / PASANGAN

Sepasang 800rb
three 11 digit dan 12 digit . unsur sama persis
08999999673
089699999973


Sepasang 4jt
XL 10 digit dan M3 12 digit
081 777 99 45
085 777 9999 45

[/color]


Quote:
profile picture
Loading...
Setan
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
Setan
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
Setan
Loading...
Reserved
profile picture
Loading...
Setan
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
Setan
Loading...
selamat pagi semuanya emoticon-Big Grin semoga rejeki semakin bertambah lancar pada hari ini dan selanjutnya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
rezzauye25
Loading...
mentari 10 digit yg depan nya 0816 ada gan..???
profile picture
Loading...
Setan
Loading...
Quote:


bisa saya carikan om ... butuhnya brp pcs ?
silahkan bs langsung kontak saya aja om .. emoticon-Smilie
tolong kalau wanted , nomor hp nya ditinggal ya om emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Setan
Loading...
Resi Pos hari ini 15/07/2013

821793490 - Bos Martin

Terima kasih atas kepercayaannnya emoticon-Angkat Beer

profile picture
Loading...
Setan
Loading...
selamat berbuka puasa untuk semuanya yang menunaikan .. emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Setan
Loading...
sundul gan .. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Setan
Loading...
Bisnis lancar alhamdulillah ... Maju Terus gan .. emoticon-Big Grin


Silahkan di order nomor cantiknya gan ,,, emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Setan
Loading...
silahkan di lihat lihat gan .. :emoticon-Big Grin
banyak yang new dan akan selalu update terus .. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Setan
Loading...
selamat berbuka puasa untuk yang menunaikan ..
profile picture
Loading...
Setan
Loading...
sundul gan emoticon-Big Grin

alhamdulillah emoticon-Selamat

0878 58 98 58 58 sold ke Jambi

085 88888 4654
085 8888 93 666
085 888 395 777

sold ke Kediri jawa timur

terima kasih gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Setan
Loading...
sundul gan .... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
rezzauye25
Loading...
Quote:


kira2 mahal gak ya om kalo 10 digit bgtu..???
buat ane pake sendiri om 1 aja, , hehehee

profile picture
Loading...
Setan
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
Setan
Loading...
sundul pagi gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Setan
Loading...
sundul pagi pagi