alexa-tracking

[WTB] CARI JERSEY REAL MADRID 3rd 2011/2012 LONG SLEEVE

Main Content

[WTB] CARI JERSEY REAL MADRID 3rd 2011/2012 LONG SLEEVE
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.234.567.890
Location : Sumatera Selatan
Sesuai dengan judul ane di atas, ane lagi nyari Jersey
Club : Real Madrid 3rd
Warna : Merah
Tipe : Long Sleeve
Ukuran : M
Kualitas : Grade Ori atau Grade AAA terbaik

atau juga kalau yang punya jersey Real Madrid Home, Away atau 3rd Tahun 2010/2011 size M bisa tawarin ke ane juga...

Spoiler for Jersey 2011/2012 3rd:


Spoiler for Jersey 2010/2011 Home dan Away:


Spoiler for Jersey 2010/11 3rd:


kalo agan agan punya lapak atau ada info, hubungin ane ya gan di Post, PM atau bisa Line ane : randy,febrian,jini
profile picture
Loading...
aditcoy
Loading...
ane ada nih gan monggo di cek ---> http://www.kaskus.co.id/thread/51da1...cl-size-m-bnwt
profile picture
Loading...
KimBelz
Loading...
jersey season baru nya gan monggo emoticon-Smilie GK MADRID Ungu jg ad ane 0838 923 921 21
profile picture
Loading...
anarkyzKRM
Loading...
Quote:

wah sayang banget gan minusnya..
kalau minusnya gak separah itu ane angkut dah emoticon-Sorry

Quote:


udah ada gan kalau season baru..
thanks udah mampir emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
rithma1
Loading...
minta nomor telepon bro?
profile picture
Loading...
anarkyzKRM
Loading...
Quote:


Lewat PM aja dulu bro..
Hp ane lagi rusak emoticon-Sorry
×