alexa-tracking

Sepatu Adidas adiRacer Remodel dan adiZero Rose 2.5, BNIB n ori 100% murahh!!!

Main Content

Sepatu Adidas adiRacer Remodel dan adiZero Rose 2.5, BNIB n ori 100% murahh!!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 300
Location : Jawa Barat
Buat yang lagi cari-cari sepatu murah tapi asli?
Adidas baru harga second?
ORI 100%?

ga usah bingung2 gan, liat dimari dulu, siapa tau minat, harga dijamin paling murah!!
bandingin sama produk sejenis and lapak sejenis gan, hehehe,,,


Ada yang lebih murah? boleh price police + taro link lapak dia! ane langsung kasih harga 10% lebih murah dari dia! dijamin!

(syarat : adidas ori 100%, BNIB, jenis n tipe sama!
Harga ada yang sama? ane diskon 5% dari harga dia!!

Buat apa beli KW, kalo orinya aja masih mampu beli, malu gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Saat ini ane cm jual 3 sepatu aja gan,
- adiRacer Remodel (Goodyear Limited Edition), size 9 / 43 1/3, stock cuma 2 pasang, warna putih.
- adiZero Rose 2.5 Micoach, buat basket player nih, size 11 / 46, stock cm 1 pasang, warna orange

penampakan :

Spoiler for adiracer remodel :


Spoiler for adiZero Rose 2.5:


Spoiler for Harga :




Spoiler for Kirim2, by RPX n JNE :



tanya2 langsung aja ke :
0856 8634 821, pin bb by request.

Condition :
1. Diutamakn yang COD daerah jaktim or bogor,
2. Kirim2 by JNE aja lebih murah (berat kirim 2 KG + asuransi)
3. Transfer langsung or rekber ditanggung agan, kirim2 ke rek BII n BCA dengan tarif kirim sesuai jne aja.
4. Mo titip lapak? silahkan, rejeki ga kemana gan emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
shiro182
Loading...
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
shiro182
Loading...
sms aja buat sekedar tanya2 is welcome emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
shiro182
Loading...
monggo ditanya2 n dinego aja gann... emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
shiro182
Loading...
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
shiro182
Loading...
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
shiro182
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
shiro182
Loading...
adirose turun jadi 550k aja mas brooo, buruan diangkut sebelum keduluan emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
shiro182
Loading...
sundul sebelum balik gawe ahhh emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
shiro182
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
shiro182
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
a.malvin
Loading...
gw tadi malem ketemu sama agan shiro182 buat tebus adizero rose 2.5 nya .

gila bener ni seller .emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)

padahal gua beli cuman sepatu doang
eh kok dikasih scarf chelsea ORI juga lagiemoticon-Malu (S)emoticon-Kiss (S)

gak cuman harganya murah + bonus orangnya juga bae bener mau anterin sampe deket rumah ane emoticon-Ngakak

salut banget lah sama agan shiro182 ini emoticon-Ngakak
yang mau beli adidas equipment sama agan shiro182 lah udah paling bener
emoticon-Malu (S)
emoticon-Malu (S)

GUA NOBATIN AGAN SHIRO182 RECOMENDED SELLER ! NO DOUBT LAH

ditunggu kabar si "itu" emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
shiro182
Loading...
Quote:


Tengkiu mas bro udah ngambil adirosenya, soal scarf ane liat kmrn ente lg pake jaket chelsea, jadi ya anggap aja bonus dadakan mumpung ane lg bawa tuh scarf emoticon-Ngakak


profile picture
Loading...
shiro182
Loading...
adiracer A.K.A Goodyear Limited edition gann,, monggo diangkut aja buat lebaran nanti emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
shiro182
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
shiro182
Loading...
yang mo borong 2 adiracer n tanpa nego, ane lemparin scarf bayern muenchen ori n new bro, tinggal 1, grab it fast emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
shiro182
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
shiro182
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
shiro182
Loading...
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
shiro182
Loading...
emoticon-Ngakak
×