alexa-tracking

Sepatu Hi-Tec Atau Karrimor [Serius]

Main Content

Sepatu Hi-Tec Atau Karrimor [Serius]
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 400.000
Location : Jawa Barat
Permisi momod dan semua agan dan aganwati kaskuser semua

ane lagi nyari sepatu Hi-tec atau Karrimor

untuk Hi-tec yg seri V-lite altitude ultra lux wpi
untuk karrimor yang seri ksb-300-event atau ksb-skye-x-lite-event atau ksb-stornaway-event

dan pastinya ane ngarepin harga kaskus emoticon-Ngakak (S)

kalo ada yang punya tolong whatsapp ane di no 08886080639

atau buat agan yang punya tipe lain dgn spec Vibram dan WP,
yang high atau mid tapinya gan, silahkan tawarkan ane gan,

Terimakasih
profile picture
Loading...
shaddow
Loading...
klo second mau gan? size 38..?
profile picture
Loading...
Quote:


ane nyari no 43 gan,,
terimakasih banyak, hatur nuhun, matur suwun.... atas tawarannya...

emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Quote:


boleh whatsapp ane gan untuk liat pict nya dan kalo enggak ane minta alamat thread agan yang jual sepatu yang ane cari ini.

Terimakasih

emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
xoldskulx
Loading...
denger2 si Hi-tec V-lite Ultralux udah gak produksi lg om, malah ada seller yg bilang pabric hi-tec yg di Indonesia udah pindah ke china. ane kemarin jg nyari tipe Ultralux vibram, gak nemu2 akhirnya ambil yg Hi-Tec Altitude IV mid. kalo masih ada V-lite Ultralux minat sih..emoticon-Matabelo

ni ada yg jual KARRIMOR KSB 300 Leather Skye, gk tau udah sold apa belum..
http://www.kaskus.co.id/thread/51446...0-leather-skye

kalo nemu yg jual tipe yg agan cari tlg kabri ane jg ya om.. emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Quote:


terimakasih gan, pasti ane kabarin kalo dapet.

saling kabarin aja ya gan.
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul
×