alexa-tracking

Butuh Patch dan Font buat jersey Inter 2011-12

Main Content

Butuh Patch dan Font buat jersey Inter 2011-12
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 11
Location : Jawa Barat
assalamualaikum agan2 sekalian

langsung aja,saya lagi butuh patch WCC 2010 sama coppa dan font nameset ALVAREZ #11 buat jersey Home Inter 2011-12,kayak gini gan

Spoiler for Patches:


Kalo fontnya sih kayak yg di avatar ane ya hehehe..

Buat font diutamain original,atau remake juga boleh asal rada tebel n cepet jadi hehehe

Buat patch cuma menerima ORIGINAL yaa gan

buat yg punya atau bisa ngasih pencerahan bisa post disini,atau PM, atau langsung sms 081809775594 atau juga kalo bisa bbm 2691A476 supaya bisa ngirim2 gambar n kontak langsung
dan kalo bisa COD

Makasih banyak gan wassalamualaikum wr. wb.
profile picture
Loading...
forward5
Loading...
dicari banget yaa patchnya,atau kalo ada yg bisa jasa order gitu dari kitroomsports boleh juga tapi diusahain yang kloteran yaa takut berat di ongkir hehehe

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
forward5
Loading...
mohon bantuannya sesepuh2 seller jersey ataupun agan2 lain yg punya info hehe

Font udah dapet gan
×