alexa-tracking

READYSTOCK JAKET BARCELONA 2013-2014 NAVY HOME n RED AWAY VELVET DETAIL BARCA JACKET

Main Content

READYSTOCK JAKET BARCELONA 2013-2014 NAVY HOME n RED AWAY VELVET DETAIL BARCA JACKET
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 150.000
Location : Sumatera Utara
Pindah ke http://kask.us/hjU4K

ada updatean gan

Spoiler for pindah:
profile picture
Loading...
flywithalay
Loading...



TRIT LAEN YANG PESENANNYA BISA DIMIX BUAT HEMAT ONGKIR
----------------------------------------------------------------

silahkan klik pada link untuk menuju tritnya,,emoticon-Embarrassment





[FWA SALE]BELI 2 JAKET GRATIS 1 JAKET BOLA+PROMO FREE ONGKIR ke SELURUH INDONESIAAA
READYSTOCK JAKET MANCHESTER UNITED : SIDELINE, PLAYER, GINGHAM 2013/2014 - FWA JACKET
[URL="[READYSTOCK]JAKET AC MILAN COLLECTIONS 2013/2014 : HOODIE, ANTHEM, JACKET - FWA[/URL]
READYSTOCK BARCELONA JACKET COLLECTIONS FWA JAKET 2013/2014
READYSTOCK JAKET dan HOODIE REAL MADRID ANTHEM 2013-2014+OTHER REAL PASSION JACKET
READYSTOCK NEW JAKET CHELSEA HOODIE,ANTHEM and PLAYER SERIES JACKET 2013-2014
[READYSTOCK]NEW JAKET PARIS SAINT GERMAIN 2013/2014 : LE PARISIEN PSG JACKET
READYSTOCK JAKET LIVERPOOL WARRIOR MATCH & HOODIE TRAINING : RISE UP JACKET 2013/2014
[READYSTOCK JAKET ARSENAL COLLECTIONS 2013/2014 N98 VELVET and SIDELINE JACKET - FWA
READYSTOCK NEW JAKET MANCHESTER CITY SIDELINE, TRAINING and PLAYER JACKET 2013/2014
READYSTOCK JAKET INTER MILAN : SIDELINE, VELVET, SIDELINE 2013/2014 JACKET FWA
#EuropeanChampions BAYERN MUNCHEN JACKET PLAYER RED and JAKET HOODIE MUNCHEN JAS HUJAN 2013-2014
READYSTOCK NEW JAKET TIMNAS ITALY AZZURI MATCHPREPARE 2013-2014 NAVY and WHITE JACKET
NEW JUVENTUS JACKET VELVET BLACK 2013-2014 dan 3 VARIANS JAKET READYSTOCK
100% ORIGINAL SEPATU CONVERSE CHUCK TAYLOR STUDDED OX & REMIX OX +JOMA TOPLEX&NIKE FUTSAL SHOES
[PROMO READY]NEW JAKET TIMNAS INDONESIA MATCH PREPARATION:FIGHT FOR GARUDA FREE BONUS











----------------------------------------------------------------






emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer




emoticon-Angel PESAN SPONSOR :emoticon-Angel
MEMESAN PREORDER DAPAT MENYEBABKAN
SERANGAN JANTUNG, STRESS BERKEPANJANGAN, DAN DEPRESI KECEWA BERLEBIHAN*
*serangan jantung karna marah-marah ke seller yang lelet dan maunya modal inet dan sms doang ga mau keluar duit lebih
*stress karna seller cuek belagak pilon ke buyer
*kecewa karna barang tidak sesuai gambar karna seller comot gambar dari internet dan
*depresi karna seller bawa kabur duit tergiur buyer bayar duluan minimal sekian orang..


BILA SAKIT BERLANJUT,HUBUNGI DOKTER
ATAU
emoticon-Angel BELI HANYA DI SELLER YANG BARANGNYA READY STOCK emoticon-Angel
READYSTOCK JAKET BARCELONA 2013-2014 NAVY HOME n RED AWAY VELVET DETAIL BARCA JACKET

sayangi jantung anda sejak dini




Spoiler for testimoni:
profile picture
Loading...
flywithalay
Loading...
FC BARCELONA

Futbol Club Barcelona (Catalan pronunciation: [fu?b??? ?klup b??s??lon?], Spanish: [?fuð?ol klu? ?ar?e?lona]), (often known simply as Barcelona and familiarly as Barça (Catalan: [?ba?s?], Spanish: [?barsa])), is a Spanish professional football club, based in Barcelona, Spain. They play in La Liga, and is one of the only three clubs to have never been relegated.

Founded as Foot-Ball Club Barcelona in 1899 by a group of Swiss, English, and Spanish footballers led by Joan Gamper, the club has become a symbol of Catalan culture and Catalanism, hence the motto "Més que un club" (English: More than a club). The official Barça anthem is the "Cant del Barça" written by Jaume Picas and Josep Maria Espinàs. Unlike many other football clubs, the supporters own and operate Barcelona. It is the world's second richest football club in terms of revenue, with an annual turn-over of €398 million. The club holds a long-standing rivalry with Real Madrid, and matches between the two teams are referred to as "El Clásico".

FC Barcelona is the second most successful club in Spanish football in terms of overall trophies, having won twenty La Liga titles, a record twenty-five Spanish Cups, nine Spanish Super Cups, and two League Cups. It is also one of most successful clubs in European football, having won ten UEFA competitions.[2] It is the only European club to have played continental football every season since 1955. In 2009, Barcelona became the first club in Spain to win the treble consisting of La Liga, Copa del Rey, and the Champions League. That same year, it also became the first football club ever to win six out of six competitions in a single year, thus completing the sextuple, comprising the aforementioned treble and the Spanish Super Cup, UEFA Super Cup and FIFA Club World Cup.
profile picture
Loading...
flywithalay
Loading...

emoticon-Kiss emoticon-Angel PERTANYAAN YANG BIASA DIAJUKAN emoticon-Angel emoticon-Kiss

Quote:


emoticon-Kiss emoticon-Angel THANX BERAT UDAH MAMPIR GAN emoticon-Angel emoticon-Kiss
Order sms only ke 085215661100
data nama,alamat,pesenan dan size,langsyung gue proses
profile picture
Loading...
flywithalay
Loading...
RISERVED
profile picture
Loading...
melayudeli
Loading...
keren banget gan,size s masi ada gan?
profile picture
Loading...
flywithalay
Loading...
Quote:


Redi brow..
Cara pembelian gampang,,
tinggal mengisi TTS di bawah ini,,
Code:
NICK KASKUS : gak ada juga gapapa
NAMA :
NO HP :
ALAMAT LENGKAP :
DESAIN :
SIZE :
JUMLAH :
REKENING : BNI / BCA / MANDIRI


bisa dikirim liwat PM,sms
0852 [-] 1566 [-] 1100
profile picture
Loading...
flywithalay
Loading...

UNTUK MEMPERCEPAT DAN MEMPERMUDAH
KONFIRMASI TRANSFER


dikarenakan banyaknya agan2 yang hanya melakukan konfirmasi singkat
setelah transfer dengan sms "sudah transfer bro" atau "sudah bro"

hal itu menyebabkan gua kesulitan dalam hal pemprosesan pesanan agan2..
untuk itu, gua mohon dengan sangat, untuk melengkapi konfirmasi ini setelah transfer..

Code:
nama pengirim :
berapa duit :
ke rekening mana : BCA / MANDIRI
nama pengirim :
jam berapa :
pesanan :
size :
nama penerima jaket :
no hape:
alamat :


dikirim ke 085215661100 setelah transfer.

kalau konfirmasi lengkap seperti itu,,
gua akan sangat mudah dalam hal memproses pesenan agan yang beli ya..
dan itu akan membuat barang agan makin segera dikirim..
mohon bantuannya konfirmasi lengkap setelah transfer

emoticon-Angel emoticon-Bola emoticon-Bola emoticon-Angel
profile picture
Loading...
flywithalay
Loading...

MOHON PERHATIAN AGAN YANG SUDAH TRANSFER

Untuk agan-agan yang sudah transfer, H+1 setelah transfer PASTI dikirim
karena yang sudah transfer biasanya sudah dikonfirm jaketnya REDISTOCK. emoticon-Wowcantik:

Di rumah tinggal nunggu aja kurir JNE datang ke rumah, ga perlu terlalu ribet resi,dimohon kesabarannya aja.. emoticon-linux2 emoticon-present

bila lebih dari 3 hari setelah transfer,silahkan konfirmasi resi ke sms 085215661100 :mail:

dikarenakan banyak agan2 yang ngesms minta resi yang menurut gue iseng banget tanpa ngasitau siapa nama dan tanggal transfer emoticon-Nohope

untuk agan2 yang minta resi pengiriman,untuk mempermudah tracking resi, karena buyernya banyak. emoticon-Cendol (S)
HARUS ngasi tau data tanggal transfer dan nama penerima pesanan, kirim ke 085215661100..

contoh smsnya : minta resi an Budi tanggal transfer 15 Juni.
kalau tidak,gue anggap sms dari agan cuma iseng doang..emoticon-Bingung

emoticon-Angel emoticon-Angel
profile picture
Loading...
flywithalay
Loading...
Cara pembelian gampang,,
tinggal mengisi TTS di bawah ini,,
Code:
NICK KASKUS : gak ada juga gapapa
NAMA :
NO HP :
ALAMAT LENGKAP :
DESAIN :
SIZE :
JUMLAH :
REKENING : BNI / BCA / MANDIRI


bisa dikirim liwat PM,sms
0852 [-] 1566 [-] 1100
profile picture
Loading...
flywithalay
Loading...

buat yang maen twitter emoticon-Cool

follow
READYSTOCK JAKET BARCELONA 2013-2014 NAVY HOME n RED AWAY VELVET DETAIL BARCA JACKET @fwakaskus READYSTOCK JAKET BARCELONA 2013-2014 NAVY HOME n RED AWAY VELVET DETAIL BARCA JACKET

bakalan ada kuis berhadiah jaket gan..iseng2 berhadiah.
atau mau tanya2 juga boleh via twitter..

tapi untuk pemesanan tetep sms yaa.. emoticon-Kiss

silahkan kirim format data diri nama,alamat,pesenan,size dan mau rekening apa ke

SMS
0852 [-] 1566 [-] 1100

kalo mau liat jaket laennya..
katalog lengkap ada di facebook gan
READYSTOCK JAKET BARCELONA 2013-2014 NAVY HOME n RED AWAY VELVET DETAIL BARCA JACKET facebook.com/fwacloth READYSTOCK JAKET BARCELONA 2013-2014 NAVY HOME n RED AWAY VELVET DETAIL BARCA JACKET

masuk ke bagian foto,trus see all..lengkap katalognya gan..

emoticon-Angel emoticon-Angel
profile picture
Loading...
flywithalay
Loading...
Cara pembelian gampang,,
tinggal mengisi TTS di bawah ini,,
Code:
NICK KASKUS : gak ada juga gapapa
NAMA :
NO HP :
ALAMAT LENGKAP :
DESAIN :
SIZE :
JUMLAH :
REKENING : BNI / BCA / MANDIRI


bisa dikirim liwat PM,sms
0852 [-] 1566 [-] 1100
profile picture
Loading...
flywithalay
Loading...

UNTUK MEMPERCEPAT DAN MEMPERMUDAH
KONFIRMASI TRANSFER


dikarenakan banyaknya agan2 yang hanya melakukan konfirmasi singkat
setelah transfer dengan sms "sudah transfer bro" atau "sudah bro"

hal itu menyebabkan gua kesulitan dalam hal pemprosesan pesanan agan2..
untuk itu, gua mohon dengan sangat, untuk melengkapi konfirmasi ini setelah transfer..

Code:
nama pengirim :
berapa duit :
ke rekening mana : BCA / MANDIRI
nama pengirim :
jam berapa :
pesanan :
size :
nama penerima jaket :
no hape:
alamat :


dikirim ke 085215661100 setelah transfer.

kalau konfirmasi lengkap seperti itu,,
gua akan sangat mudah dalam hal memproses pesenan agan yang beli ya..
dan itu akan membuat barang agan makin segera dikirim..
mohon bantuannya konfirmasi lengkap setelah transfer

emoticon-Angel emoticon-Bola emoticon-Bola emoticon-Angel
profile picture
Loading...
flywithalay
Loading...
Cara pembelian gampang,,
tinggal mengisi TTS di bawah ini,,
Code:
NICK KASKUS : gak ada juga gapapa
NAMA :
NO HP :
ALAMAT LENGKAP :
DESAIN :
SIZE :
JUMLAH :
REKENING : BNI / BCA / MANDIRI


bisa dikirim liwat PM,sms
0852 [-] 1566 [-] 1100
profile picture
Loading...
flywithalay
Loading...

MOHON PERHATIAN AGAN YANG SUDAH TRANSFER

Untuk agan-agan yang sudah transfer, H+1 setelah transfer PASTI dikirim
karena yang sudah transfer biasanya sudah dikonfirm jaketnya REDISTOCK. emoticon-Wowcantik:

Di rumah tinggal nunggu aja kurir JNE datang ke rumah, ga perlu terlalu ribet resi,dimohon kesabarannya aja.. emoticon-linux2 emoticon-present

bila lebih dari 3 hari setelah transfer,silahkan konfirmasi resi ke sms 085215661100 :mail:

dikarenakan banyak agan2 yang ngesms minta resi yang menurut gue iseng banget tanpa ngasitau siapa nama dan tanggal transfer emoticon-Nohope

untuk agan2 yang minta resi pengiriman,untuk mempermudah tracking resi, karena buyernya banyak. emoticon-Cendol (S)
HARUS ngasi tau data tanggal transfer dan nama penerima pesanan, kirim ke 085215661100..

contoh smsnya : minta resi an Budi tanggal transfer 15 Juni.
kalau tidak,gue anggap sms dari agan cuma iseng doang..emoticon-Bingung

emoticon-Angel emoticon-Angel
profile picture
Loading...
flywithalay
Loading...

MOHON PERHATIAN AGAN YANG SUDAH TRANSFER

Untuk agan-agan yang sudah transfer, H+1 setelah transfer PASTI dikirim
karena yang sudah transfer biasanya sudah dikonfirm jaketnya REDISTOCK. emoticon-Wowcantik:

Di rumah tinggal nunggu aja kurir JNE datang ke rumah, ga perlu terlalu ribet resi,dimohon kesabarannya aja.. emoticon-linux2 emoticon-present

bila lebih dari 3 hari setelah transfer,silahkan konfirmasi resi ke sms 085215661100 :mail:

dikarenakan banyak agan2 yang ngesms minta resi yang menurut gue iseng banget tanpa ngasitau siapa nama dan tanggal transfer emoticon-Nohope

untuk agan2 yang minta resi pengiriman,untuk mempermudah tracking resi, karena buyernya banyak. emoticon-Cendol (S)
HARUS ngasi tau data tanggal transfer dan nama penerima pesanan, kirim ke 085215661100..

contoh smsnya : minta resi an Budi tanggal transfer 15 Juni.
kalau tidak,gue anggap sms dari agan cuma iseng doang..emoticon-Bingung

emoticon-Angel emoticon-Angel
profile picture
Loading...
flywithalay
Loading...
Cara pembelian gampang,,
tinggal mengisi TTS di bawah ini,,
Code:
NICK KASKUS : gak ada juga gapapa
NAMA :
NO HP :
ALAMAT LENGKAP :
DESAIN :
SIZE :
JUMLAH :
REKENING : BNI / BCA / MANDIRI


bisa dikirim liwat PM,sms
0852 [-] 1566 [-] 1100
profile picture
Loading...
flywithalay
Loading...
Cara pembelian gampang,,
tinggal mengisi TTS di bawah ini,,
Code:
NICK KASKUS : gak ada juga gapapa
NAMA :
NO HP :
ALAMAT LENGKAP :
DESAIN :
SIZE :
JUMLAH :
REKENING : BNI / BCA / MANDIRI


bisa dikirim liwat PM,sms
0852 [-] 1566 [-] 1100
profile picture
Loading...
flywithalay
Loading...

UNTUK MEMPERCEPAT DAN MEMPERMUDAH
KONFIRMASI TRANSFER


dikarenakan banyaknya agan2 yang hanya melakukan konfirmasi singkat
setelah transfer dengan sms "sudah transfer bro" atau "sudah bro"

hal itu menyebabkan gua kesulitan dalam hal pemprosesan pesanan agan2..
untuk itu, gua mohon dengan sangat, untuk melengkapi konfirmasi ini setelah transfer..

Code:
nama pengirim :
berapa duit :
ke rekening mana : BCA / MANDIRI
nama pengirim :
jam berapa :
pesanan :
size :
nama penerima jaket :
no hape:
alamat :


dikirim ke 085215661100 setelah transfer.

kalau konfirmasi lengkap seperti itu,,
gua akan sangat mudah dalam hal memproses pesenan agan yang beli ya..
dan itu akan membuat barang agan makin segera dikirim..
mohon bantuannya konfirmasi lengkap setelah transfer

emoticon-Angel emoticon-Bola emoticon-Bola emoticon-Angel
profile picture
Loading...
flywithalay
Loading...
Cara pembelian gampang,,
tinggal mengisi TTS di bawah ini,,
Code:
NICK KASKUS : gak ada juga gapapa
NAMA :
NO HP :
ALAMAT LENGKAP :
DESAIN :
SIZE :
JUMLAH :
REKENING : BNI / BCA / MANDIRI


bisa dikirim liwat PM,sms
0852 [-] 1566 [-] 1100
×