alexa-tracking

Jersey NBA Cleveland Cavaliers #23 JAMES

Main Content

Jersey NBA Cleveland Cavaliers #23 JAMES
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 100.000
Location : Jawa Barat
Assalamualaikum agan2 semua,terutama pecinta basket NBA kali ini saya jual jersey saya daripada ga kepake yaa menuh2in lemari,cekidot

Jersey NBA Cleveland Cavaliers #23 JAMES

Spoiler for Depan:

Spoiler for Belakang:

Spoiler for Noda kecil di depan:


size L lokal cuman rada gede dikit
Cuma pernah saya pake buat nyoba dan kegedean banget.. Ini kw lokal tapi buatan exp*se yg udah ahli bgt bikin jersey basket gan dan bisa diliat bagus banget barangnya cuman ada minus kecil gatau darimana nanti saya cuci dulu moga2 ilang

Harga Rp. 100.000 udah murah buat jersey bagus gini n Like New ya gan hehe

Contact Person
081809775594 and BBM 2691A476 (Jeo)
feel free to ask (ada BB langsung add BBM aja yaa biar hemat pulsa emoticon-Ngakak)
Mau CODan juga boleh kalo agan ada di BANDUNG

sedikit testi dari jualan jersey

Spoiler for Testimoniale:


Mau liat jualan ane yg laen? Klik ajaa gan
http://www.kaskus.co.id/profile/view...sified/2417860

Tengkyu wassalamualaikum wr.wb

profile picture
Loading...
forward5
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
forward5
Loading...
nyundul heula atuh

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
×