alexa-tracking

READY JAKET MANCHESTER UNITED 2013-2014 RED HOME with VELVET DETAIL+OTHER MU JACKET

Main Content

READY JAKET MANCHESTER UNITED 2013-2014 RED HOME with VELVET DETAIL+OTHER MU JACKET
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 150.000
Location : Sumatera Utara
pindah ke http://kask.us/hiAKg

ada updatean gan

Spoiler for pindah:
profile picture
Loading...
flywithalay
Loading...



TRIT LAEN YANG PESENANNYA BISA DIMIX BUAT HEMAT ONGKIR
----------------------------------------------------------------

silahkan klik pada link untuk menuju tritnya,,emoticon-Embarrassment





[FWA SALE]BELI 2 JAKET GRATIS 1 JAKET BOLA+PROMO FREE ONGKIR ke SELURUH INDONESIAAA
[URL="[READYSTOCK]JAKET AC MILAN COLLECTIONS 2013/2014 : HOODIE, ANTHEM, JACKET - FWA[/URL]
READYSTOCK BARCELONA JACKET COLLECTIONS FWA JAKET 2013/2014
READYSTOCK JAKET dan HOODIE REAL MADRID ANTHEM 2013-2014+OTHER REAL PASSION JACKET
READY JAKET MANCHESTER UNITED 2013-2014 RED HOME with VELVET DETAIL+OTHER MU JACKET
READYSTOCK NEW JAKET CHELSEA HOODIE,ANTHEM and PLAYER SERIES JACKET 2013-2014
[READYSTOCK]NEW JAKET PARIS SAINT GERMAIN 2013/2014 : LE PARISIEN PSG JACKET
READYSTOCK JAKET LIVERPOOL WARRIOR MATCH & HOODIE TRAINING : RISE UP JACKET 2013/2014
[READYSTOCK JAKET ARSENAL COLLECTIONS 2013/2014 N98 VELVET and SIDELINE JACKET - FWA
READYSTOCK NEW JAKET MANCHESTER CITY SIDELINE, TRAINING and PLAYER JACKET 2013/2014
#EuropeanChampions BAYERN MUNCHEN JACKET PLAYER RED and JAKET HOODIE MUNCHEN JAS HUJAN 2013-2014
READYSTOCK NEW JAKET TIMNAS ITALY AZZURI MATCHPREPARE 2013-2014 NAVY and WHITE JACKET
NEW JUVENTUS JACKET VELVET BLACK 2013-2014 dan 3 VARIANS JAKET JUVENTUS READYSTOCK
100% ORIGINAL SEPATU CONVERSE CHUCK TAYLOR STUDDED OX & REMIX OX +JOMA TOPLEX&NIKE FUTSAL SHOES
[PROMO READY]NEW JAKET TIMNAS INDONESIA MATCH PREPARATION:FIGHT FOR GARUDA FREE BONUS
[ReadyStock]OFFICIAL JAKET INTERNAZIONALE MILAN PLAYER BLACK JACKET










----------------------------------------------------------------






emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer




emoticon-Angel PESAN SPONSOR :emoticon-Angel
MEMESAN PREORDER DAPAT MENYEBABKAN
SERANGAN JANTUNG, STRESS BERKEPANJANGAN, DAN DEPRESI KECEWA BERLEBIHAN*
*serangan jantung karna marah-marah ke seller yang lelet dan maunya modal inet dan sms doang ga mau keluar duit lebih
*stress karna seller cuek belagak pilon ke buyer
*kecewa karna barang tidak sesuai gambar karna seller comot gambar dari internet dan
*depresi karna seller bawa kabur duit tergiur buyer bayar duluan minimal sekian orang..


BILA SAKIT BERLANJUT,HUBUNGI DOKTER
ATAU
emoticon-Angel BELI HANYA DI SELLER YANG BARANGNYA READY STOCK emoticon-Angel
READY JAKET MANCHESTER UNITED 2013-2014 RED HOME with VELVET DETAIL+OTHER MU JACKET

sayangi jantung anda sejak dini




Spoiler for testimoni:
profile picture
Loading...
flywithalay
Loading...
Manchester United

Manchester United Football Club is an English professional football club, based in Old Trafford, Greater Manchester, that plays in the Premier League. Founded as Newton Heath LYR Football Club in 1878, the club changed its name to Manchester United in 1902 and moved to Old Trafford in 1910.

In 1968, under the management of Matt Busby, Manchester United was the first English football club to win the European Cup, ten years after the Munich air disaster that claimed the lives of eight players. The current manager, Sir Alex Ferguson, is the most successful manager in English football history, having won 27 major honours since he took over in November 1986.

Manchester United is the most successful club in English football, having won a record 19 league titles, a record 11 FA Cups and four League Cups. The club has also won three European Cups and has twice been club world champions, in 1999 and 2008.

Manchester United is one of the wealthiest and most widely supported football teams in the world. The club is said to be worth £1.13 billion, making it the world's most valuable football club.[10] After being floated on the London Stock Exchange in 1991, the club was purchased by Malcolm Glazer in May 2005 in a deal valuing the club at almost £800 million.
profile picture
Loading...
flywithalay
Loading...

emoticon-Kiss emoticon-Angel PERTANYAAN YANG BIASA DIAJUKAN emoticon-Angel emoticon-Kiss

Quote:


emoticon-Kiss emoticon-Angel THANX BERAT UDAH MAMPIR GAN emoticon-Angel emoticon-Kiss
Order sms only ke 085215661100
data nama,alamat,pesenan dan size,langsyung gue proses
profile picture
Loading...
flywithalay
Loading...
RISERVED
profile picture
Loading...
melayudeli
Loading...
pesenan tadi gabung sama yang ini aja gan,,
profile picture
Loading...
flywithalay
Loading...
^
Siap mas brow..
profile picture
Loading...
ch0colate
Loading...
bookmark emoticon-Bookmark (S)
profile picture
Loading...
flywithalay
Loading...

UNTUK MEMPERCEPAT DAN MEMPERMUDAH
KONFIRMASI TRANSFER


dikarenakan banyaknya agan2 yang hanya melakukan konfirmasi singkat
setelah transfer dengan sms "sudah transfer bro" atau "sudah bro"

hal itu menyebabkan gua kesulitan dalam hal pemprosesan pesanan agan2..
untuk itu, gua mohon dengan sangat, untuk melengkapi konfirmasi ini setelah transfer..

Code:
nama pengirim :
berapa duit :
ke rekening mana : BCA / MANDIRI
nama pengirim :
jam berapa :
pesanan :
size :
nama penerima jaket :
no hape:
alamat :


dikirim ke 085215661100 setelah transfer.

kalau konfirmasi lengkap seperti itu,,
gua akan sangat mudah dalam hal memproses pesenan agan yang beli ya..
dan itu akan membuat barang agan makin segera dikirim..
mohon bantuannya konfirmasi lengkap setelah transfer

emoticon-Angel emoticon-Bola emoticon-Bola emoticon-Angel
profile picture
Loading...
flywithalay
Loading...

MOHON PERHATIAN AGAN YANG SUDAH TRANSFER

Untuk agan-agan yang sudah transfer, H+1 setelah transfer PASTI dikirim
karena yang sudah transfer biasanya sudah dikonfirm jaketnya REDISTOCK. emoticon-Wowcantik:

Di rumah tinggal nunggu aja kurir JNE datang ke rumah, ga perlu terlalu ribet resi,dimohon kesabarannya aja.. emoticon-linux2 emoticon-present

bila lebih dari 3 hari setelah transfer,silahkan konfirmasi resi ke sms 085215661100 :mail:

dikarenakan banyak agan2 yang ngesms minta resi yang menurut gue iseng banget tanpa ngasitau siapa nama dan tanggal transfer emoticon-Nohope

untuk agan2 yang minta resi pengiriman,untuk mempermudah tracking resi, karena buyernya banyak. emoticon-Cendol (S)
HARUS ngasi tau data tanggal transfer dan nama penerima pesanan, kirim ke 085215661100..

contoh smsnya : minta resi an Budi tanggal transfer 15 Juni.
kalau tidak,gue anggap sms dari agan cuma iseng doang..emoticon-Bingung

emoticon-Angel emoticon-Angel
profile picture
Loading...
flywithalay
Loading...
Cara pembelian gampang,,
tinggal mengisi TTS di bawah ini,,
Code:
NICK KASKUS : gak ada juga gapapa
NAMA :
NO HP :
ALAMAT LENGKAP :
DESAIN :
SIZE :
JUMLAH :
REKENING : BNI / BCA / MANDIRI


bisa dikirim liwat PM,sms
0852 [-] 1566 [-] 1100
profile picture
Loading...
flywithalay
Loading...

buat yang maen twitter emoticon-Cool

follow
READY JAKET MANCHESTER UNITED 2013-2014 RED HOME with VELVET DETAIL+OTHER MU JACKET @fwakaskus READY JAKET MANCHESTER UNITED 2013-2014 RED HOME with VELVET DETAIL+OTHER MU JACKET

bakalan ada kuis berhadiah jaket gan..iseng2 berhadiah.
atau mau tanya2 juga boleh via twitter..

tapi untuk pemesanan tetep sms yaa.. emoticon-Kiss

silahkan kirim format data diri nama,alamat,pesenan,size dan mau rekening apa ke

SMS
0852 [-] 1566 [-] 1100

kalo mau liat jaket laennya..
katalog lengkap ada di facebook gan
READY JAKET MANCHESTER UNITED 2013-2014 RED HOME with VELVET DETAIL+OTHER MU JACKET facebook.com/fwacloth READY JAKET MANCHESTER UNITED 2013-2014 RED HOME with VELVET DETAIL+OTHER MU JACKET

masuk ke bagian foto,trus see all..lengkap katalognya gan..

emoticon-Angel emoticon-Angel
profile picture
Loading...
flywithalay
Loading...
Cara pembelian gampang,,
tinggal mengisi TTS di bawah ini,,
Code:
NICK KASKUS : gak ada juga gapapa
NAMA :
NO HP :
ALAMAT LENGKAP :
DESAIN :
SIZE :
JUMLAH :
REKENING : BNI / BCA / MANDIRI


bisa dikirim liwat PM,sms
0852 [-] 1566 [-] 1100
profile picture
Loading...
flywithalay
Loading...

UNTUK MEMPERCEPAT DAN MEMPERMUDAH
KONFIRMASI TRANSFER


dikarenakan banyaknya agan2 yang hanya melakukan konfirmasi singkat
setelah transfer dengan sms "sudah transfer bro" atau "sudah bro"

hal itu menyebabkan gua kesulitan dalam hal pemprosesan pesanan agan2..
untuk itu, gua mohon dengan sangat, untuk melengkapi konfirmasi ini setelah transfer..

Code:
nama pengirim :
berapa duit :
ke rekening mana : BCA / MANDIRI
nama pengirim :
jam berapa :
pesanan :
size :
nama penerima jaket :
no hape:
alamat :


dikirim ke 085215661100 setelah transfer.

kalau konfirmasi lengkap seperti itu,,
gua akan sangat mudah dalam hal memproses pesenan agan yang beli ya..
dan itu akan membuat barang agan makin segera dikirim..
mohon bantuannya konfirmasi lengkap setelah transfer

emoticon-Angel emoticon-Bola emoticon-Bola emoticon-Angel
profile picture
Loading...
flywithalay
Loading...
Cara pembelian gampang,,
tinggal mengisi TTS di bawah ini,,
Code:
NICK KASKUS : gak ada juga gapapa
NAMA :
NO HP :
ALAMAT LENGKAP :
DESAIN :
SIZE :
JUMLAH :
REKENING : BNI / BCA / MANDIRI


bisa dikirim liwat PM,sms
0852 [-] 1566 [-] 1100
profile picture
Loading...
flywithalay
Loading...

MOHON PERHATIAN AGAN YANG SUDAH TRANSFER

Untuk agan-agan yang sudah transfer, H+1 setelah transfer PASTI dikirim
karena yang sudah transfer biasanya sudah dikonfirm jaketnya REDISTOCK. emoticon-Wowcantik:

Di rumah tinggal nunggu aja kurir JNE datang ke rumah, ga perlu terlalu ribet resi,dimohon kesabarannya aja.. emoticon-linux2 emoticon-present

bila lebih dari 3 hari setelah transfer,silahkan konfirmasi resi ke sms 085215661100 :mail:

dikarenakan banyak agan2 yang ngesms minta resi yang menurut gue iseng banget tanpa ngasitau siapa nama dan tanggal transfer emoticon-Nohope

untuk agan2 yang minta resi pengiriman,untuk mempermudah tracking resi, karena buyernya banyak. emoticon-Cendol (S)
HARUS ngasi tau data tanggal transfer dan nama penerima pesanan, kirim ke 085215661100..

contoh smsnya : minta resi an Budi tanggal transfer 15 Juni.
kalau tidak,gue anggap sms dari agan cuma iseng doang..emoticon-Bingung

emoticon-Angel emoticon-Angel
profile picture
Loading...
flywithalay
Loading...
Cara pembelian gampang,,
tinggal mengisi TTS di bawah ini,,
Code:
NICK KASKUS : gak ada juga gapapa
NAMA :
NO HP :
ALAMAT LENGKAP :
DESAIN :
SIZE :
JUMLAH :
REKENING : BNI / BCA / MANDIRI


bisa dikirim liwat PM,sms
0852 [-] 1566 [-] 1100
profile picture
Loading...
purpler
Loading...
tinggal jejak dulu gan, minat sama MU HOME VELVET RED
profile picture
Loading...
flywithalay
Loading...
Quote:


Siap..silahkan brow..
profile picture
Loading...
flywithalay
Loading...

UNTUK MEMPERCEPAT DAN MEMPERMUDAH
KONFIRMASI TRANSFER


dikarenakan banyaknya agan2 yang hanya melakukan konfirmasi singkat
setelah transfer dengan sms "sudah transfer bro" atau "sudah bro"

hal itu menyebabkan gua kesulitan dalam hal pemprosesan pesanan agan2..
untuk itu, gua mohon dengan sangat, untuk melengkapi konfirmasi ini setelah transfer..

Code:
nama pengirim :
berapa duit :
ke rekening mana : BCA / MANDIRI
nama pengirim :
jam berapa :
pesanan :
size :
nama penerima jaket :
no hape:
alamat :


dikirim ke 085215661100 setelah transfer.

kalau konfirmasi lengkap seperti itu,,
gua akan sangat mudah dalam hal memproses pesenan agan yang beli ya..
dan itu akan membuat barang agan makin segera dikirim..
mohon bantuannya konfirmasi lengkap setelah transfer

emoticon-Angel emoticon-Bola emoticon-Bola emoticon-Angel
×