alexa-tracking

Pre Order [replika] Jersey Home Chelsea 2004/2005 kloter 3

Main Content

Pre Order [replika] Jersey Home Chelsea 2004/2005 kloter 3
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 125.000
Location : Jawa Barat
Closed
profile picture
Loading...

List Pemesan

1. RIcky Hermawan I 1 I L I Patch I emoticon-Big Grin
2. Asep Ruhiyat I 1 I S I Patch I emoticon-Big Grin
3. Ricky Hadywianto I 1 I L I Patch I emoticon-Big Grin
4. Romie I 1 I S I Patch I emoticon-Big Grin
5. Romie I 1 I S I Patch I emoticon-Big Grin
6 Romie I 1 I L I Patch I emoticon-Big Grin
7 Bhekti Dwi Santoso I 1 I M I LAMPARD 8 I emoticon-Big Grin
8 Dena Yemin Meisendi I 1 I S I BRIDGE 18 I emoticon-Big Grin
9 Romie I 1 I S I Patch I emoticon-Big Grin
10 Dian Hermawan I 1 I L I PolosI emoticon-Big Grin
11 Ganjar Budi Handoko I 1 I S I ZOLA 25 I emoticon-Big Grin
12 Adrian I 1 I L I Polos I emoticon-Big Grin
13 Ricky Prasuyoga I 1 I S I Panjang I Patch I DROGBA 15 I emoticon-Big Grin
14 Mutainna I 1 I S I Patch I Panjang I Patch I TERRY 26 I emoticon-Big Grin
15 Hendra Purnama I 1 I L I POLOS I emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...

sundul gan.

emoticon-Sundul

wow baru post udah ada 8 pcs yang diorder. ayoo order gan. heheheheh kece lho jerseynya., emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...

sundul gan.

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...

sundul gan.

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
maskriting
Loading...
Ini brapa lama ya bos produksinya?
profile picture
Loading...
ds1986
Loading...
emoticon-Cek PMemoticon-Cek PM

Sory Gan, ane batal neh,.ane baru baca nggak ada hologramnya.

Sory bgt ya Gan..
profile picture
Loading...
Quote:


3-4 minggu bro
profile picture
Loading...
Quote:


oke bro gpp bro. heheheh
profile picture
Loading...

sundul gan.

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...

sundul gan.

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...

sundul gan.

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
D1521R14
Loading...
Gan, kebetulan ane lg cari ni Jersey.. emoticon-Matabelo
Ane mau tny bbrp dl ni :
1. Ni bahan DryFit yang dari pabrik konveksi atau mirip yang jersey GO gt DryFit nya ? Soalnya ane pernah buat baju futsal, ditawarin Dry Fit, nah pas ane liat bahannya tu tipis banget, d terawang tembus.. emoticon-Cape d... (S)
Produk agan yang mana model Dry Fit nya ?
2. Rencana nya ane pesen Font #25 Zola, di daftar kaga ada tu,, emoticon-Berduka (S)
Jadi masuknya Custom ? Pdhl musim lalunya masih ada kok dia di Chelsea..
3. Sistemnya ni bener2 nunggu harus 15 order baru naik produksi ?

Itu dl gan, kl cocok, ane order deh.. emoticon-Request
profile picture
Loading...
Quote:


oh gan ane pake dryfit konveksi, tp ane ga akan kasih dryfit yg tipis gan, ane udah beberapakali produksi pake dryfit ga perna ane kasih yang tipis emoticon-Big Grin agan bisa liat langsung hasil jadi ane di thread
oh bisa aja gan, zola masih masuk player name, emoticon-Big Grin
iya 15 orang dulu yg order, soalnya kan ane ngejar pake velvet buat sponsornya biar lebih mantep. hehehheheh emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...

sundul gan.

emoticon-Sundul

emoticon-Sundul

emoticon-Sundul

emoticon-Sundul

emoticon-Sundul

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
D1521R14
Loading...
Quote:


Minat ni.. Hehe..
Sistem bayarnya itu DP 60% bisa ya..
Itu yang list order di atas (9 orang) emo nya emoticon-Big Grin berarti belum pembayaran DP ya mereka gan.. Apa kl sudah 15 ni, agan bru menghubungi mereka untuk sistem bayar ?
profile picture
Loading...
Quote:


iya gan belum pada bayar, nah ane sistemnya kalo udah ada 15 pcs yg di booking baru sesi transfer. gitu gan. hehehehe
profile picture
Loading...

sundul gan.

emoticon-Sundul

emoticon-Sundul

emoticon-Sundul

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
D1521R14
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM gan..
profile picture
Loading...

sundul gan.

emoticon-Sundul
×