alexa-tracking

Sepatu Futsal Replika | Nike & Adidas | Made in Italy & Germany | only @230.000

Main Content

Sepatu Futsal Replika | Nike & Adidas | Made in Italy & Germany | only @230.000
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 14.045
Location : Jawa Barat
emoticon-Angkat BeerWELCOME IN BLADEMAZTER SHOP emoticon-Angkat Beer
Futsal
SHOES


Sepatu Futsal Replika | Nike & Adidas | Made in Italy & Germany | only @230.000 Sepatu Futsal Replika | Nike & Adidas | Made in Italy & Germany | only @230.000

New Item 18 - 12 - 2015

Adidas X15.2 Boost IC
Nike Mercurial X High
Nike Hypervenom Phantom High


Sepatu Futsal Replika | Nike & Adidas | Made in Italy & Germany | only @230.000

Question


Q : Termurah tp di lapak sebelah ada yang 100rb an gan ??
A : Di cek dlu barang nya bos, itu KW Replika bukan ?? klo barang yang dijual sama persis sama barang gwe, gwe bayar selisihnya + free ongkir

Q : gan, punya toko gag ?? lokasi dimana ??
A : gwe gag ada toko bos.. cuma jual online aja.. tp kalo bos maw cod gwe siap.. posisi gwe di bandung daerah kopo..

Q : Koq cuma dikit gan model nya sekarang, model yang dulu kemana ??
A : Gwe tampilin yang ready stock aja sekarang, kasian soalnya bos yang udah sms ternyata barang kosong dan harus nunggu..

Q : Barang ada banyak gan ??
A : Tiap barang baru dateng stok pasti banyak.. Tapi karena barang dijual tiap hari maka stok pasti berubah - rubah terus, jadi kalo stok lama kebanyakan barang nya tinggal dikit..

Q : Barang persis kaya yg di foto kaga gan ??
A : Persis, itu gwe foto pake kamera hp butut gwe.. beda sama foto, barang balikin lagi aja.. ongkir bulak - balik biar gwe yang tanggung..

Q : Dapet box nya gag gan ??
A : Dapet donk, gile aje beli sepatu gag dapet box nya.. tar disangka beli kerupuk lagi pake plastik doank.. emoticon-Ngakak (S)

Q : Barang KW nya mirip banget gag sama yg original ??
A : KW nya kan KW Replika, jadi otomatis mirip banget sama yang original (kalo kata orang, mirip pinang dibelah kampak mereka gan.. emoticon-Big Grin)


Sizing


Size : Length

39 : 25.0cm
40 : 25.5cm
41 : 26.0cm
42 : 26.5cm
43 : 27.0cm
44 : 28.0cm
45 : 28.5cm

Terms & Condition


  1. Kondisi baru
  2. No cacad karena bukan barang reject
  3. Harga belum termasuk ongkos kirim
  4. Pembelian barang bisa dengan cara COD dan juga pengiriman via TIKI / JNE
  5. Kalau mau pakai REKBER, biaya REKBER ditanggung pembeli
  6. Apabila terjadi barang cacat pabrik (lem lepas, double kiri / double kanan, atau cacat pabrik lainnya) bisa ditukar paling lambat 2 hari setelah barang sampai


Untuk pengiriman ke luar kota, cara pemesanan nya biar gampang gan :

  1. Tentuin dolo model yang bos mau dan sizenya..
  2. Hubungi ane untuk konfirmasi keberadaan barang dan size nya.. Boleh YM / SMS / Telp (biar bisa lgs ane kabarin lebih bagus SMS / Telp)
  3. Pilih jasa pengiriman mana yang agan mau (TIKI / JNE)
  4. Begitu deal dan uang sudah masuk barang langsung dipaket..


Contact Person


  1. David 0878 22 99 1558 XL
  2. YM : vidcoolz@yahoo.com
  3. Pin : 7D0DF3B7
  4. WhatsApp : +62 878 2299 1558
  5. LINE : blademazter


Untuk transfer bisa pilih melalui 2 rekening :

  1. BCA : 784 010 8001 atas nama David Sutanto
  2. Mandiri 132 00 1096656 3 atas nama David Sutanto


Spoiler for "resi pengiriman blademazter":

Testimonial

Untuk gambar sepatu yang lengkap nya bisa diliat di sini bos (Skateboard, Basketball, Football, Futsal, Running, and Casual Shoes)

BLADEMAZTER SHOES CATALOGUE
profile picture
Loading...
blademazter
Loading...
Sepatu Futsal Replika | Nike & Adidas | Made in Italy & Germany | only @230.000

Nike Futsal Replika

Made In Italy


Nike Hypervenom Phantom High

Size : 39 - 44

Price : 480.000 IDR

Spoiler for "nike hypervenom phantom high":


Nike Mercurial X High

Size : 39 - 44

Price : 480.000 IDR

Spoiler for "nike mercurial x high":


Nike Hypervenom Phantom

Size : 39 - 44

Price : 250.000 IDR

Spoiler for "nike hypervenom phantom":


Nike Elastico High IC

Size : 39 - 45

Price : 470.000 IDR

Spoiler for "nike elastico high":


Nike Elastico Low IC

Size : 39 - 44

Price : 250.000 IDR

Spoiler for "nike elastico low":


Nike Mercurial X IC

Size : 39 - 44

Price : 250.000 IDR

Spoiler for "nike mercurial x":


Nike Mercurial X CR7

Size : 39 - 44

Price : 250.000 IDR

Spoiler for "nike mercurial x cr7":


Nike Magista

Size : 39 - 44

Price : 250.000 IDR

Spoiler for "nike magista":


Nike Hypervenom

Size : 39 - 44

Price : 250.000 IDR

Spoiler for "nike hypervenom":


Nike Elastico Finale IC (with Nike Skin)

Size : 39 - 44
Price : 250.000 IDR

Spoiler for "nike elastico finale":


Nike Mercurial Vapor XV IC

Size : 39 - 44

Price : 230.000 IDR

Spoiler for "nike mercurial vapor xv":


Nike Bomba Finale TF (with Nike Skin)

Size : 39 - 44
Price : 230.000 IDR

Spoiler for "nike bomba finale":


Nike Mercurial 9 CR7 Galaxy IC ACC

Size : 39 - 44
Price : 230.000 IDR

Spoiler for "nike cr7 galaxy":


Nike Mercurial 9 CR7 Galaxy TF

Size : 39 - 44
Price : 230.000 IDR

Spoiler for "nike cr7 galaxy":


Nike Mercurial CR7 IC

Size : 39 - 44
Price : 230.000 IDR

Spoiler for "nike mercurial cr7":
profile picture
Loading...
blademazter
Loading...
Sepatu Futsal Replika | Nike & Adidas | Made in Italy & Germany | only @230.000

Adidas Futsal Replika

Adidas X15.2 Boost IC

Size : 39 - 44

Price : 405.000 IDR

Spoiler for "adidas x15.2 boost":


Adidas Adizero V

Size : 39 - 44

Price : 250.000 IDR

Spoiler for "adidas adizero v":


Adidas Predator 2015

Size : 39 - 44

Price : 250.000 IDR

Spoiler for "adidas predator 2015":


Adidas Adizero III Messi (Made In Germany) Balon d'Or Edition IN

Size : 39 - 44

Price : 230.000 IDR

Spoiler for "adidas adizero iii messi":


Adidas Adizero III Messi (Made In Germany) Balon d'Or Edition TF

Size : 39 - 44

Price : 230.000 IDR

Spoiler for "adidas adizero iii messi":
profile picture
Loading...
blademazter
Loading...
My Another Shoes Shop

Saucony & Asics Brand Replika | Made in China & Vietnam | Super Rare | By BladeMazter
click - Here

Nike Brand Replika | Super Cheap, Quality No.1 | Air Max 90, Air Max 2014, & more
click - Here

Adidas Brand Replika | Cheap Price, Quality No. 1 | Made in Vietnam & Indonesia |
click - Here

New Balance 574, 996, ENCAP, Snake, & many more | Replika Ori | with Box Original
click - Here

CONVERSE ALL STAR CHUCK TAYLOR | Made in Vietnam | Box Original Converse | Replika
click - Here

Puma Ferrari Only 230.000 IDR Only !! Replika, With Box, Canvas Bag | Super Cheap
click - Here

Sepatu Basket Replika | Nike, Adidas, Under Armour | Super Cheap | by BladeMazter
click - Here

New Balance, Converse, Nike, Adidas, etc | Import Shoes | Replika | Super Cheap
click - Here

Sepatu Bola Replika | Nike & Adidas | Made in Italy & Germany | Super Cheap
click - Here

Sepatu Futsal Replika | Nike & Adidas | Made in Italy & Germany | only @230.000
click - Here

VANS SHOES REPLIKA | with Box & Sticker | Made in China | waffle IFC |
click - Here

Vibram Fivefingers (Sepatu Ninja) Sepatu dengan 5 jari Keren Banget Gan emoticon-Big Grin
click - Here

Running Shoes | Nike, Adidas, Asics | Replika | Super Cheap | by BladeMazter
click - Here



Warmest Regards, BladeMazter
profile picture
Loading...
blademazter
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
blademazter
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
blademazter
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
blademazter
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)she
profile picture
Loading...
blademazter
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
blademazter
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
blademazter
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
supermandiboy
Loading...
ijin nongkrong
profile picture
Loading...
blademazter
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
blademazter
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
blademazter
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
win777
Loading...
keren keren gan...
minat.... tapi takut kegedean / kekecilan.. bis kaki ane lebar...
tinggalin jejak + bantu UP boss...
profile picture
Loading...
blademazter
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
blademazter
Loading...
Quote:


di ukur pake penggaris dlu aja bos.. itu uda gwe sediain ukuran cm nya.. kalo pun kebesaran bisa tuker koq.. tp ongkir ga gwe tanggung.. emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
blademazter
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
danang1982
Loading...
maap baru kasi testi gan, nunggu cendol mateng emoticon-Big Grin

Pros :
[+] Barang ajib emoticon-Cendol (S)
[+] Udah termasuk kardus emoticon-Cendol (S)
[+] Fast respond emoticon-Cendol (S)

Cons ;
[-] Kirimnya pake tiki,padahal ane minta JNE emoticon-Cape d... (S)

Kesimpulan :
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Ane bookmark threadnya buat mantau kalo ada model baru emoticon-I Love Kaskus (S)
×