alexa-tracking

Jersey AC Milan Ori Weah Savisevic

Main Content

Jersey AC Milan Ori Weah Savisevic
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456
Location : Jawa Barat
ANe balik lagi mo jualin koleksi jersey Ori kawan ane,
ID primary FallenFTSky udah gak bisa kepake karna lupa password&email
yang mau nge cek dagangan lama ane search aja di old kaskus FallenFTSky
langsung aja ke penampakan gan:

Weah :
Spoiler for back:

Spoiler for front:


Savicevic
Spoiler for back:

Spoiler for front:

Spoiler for minus diatas Opel:


keterangan:
Weah : SOLD
Savicevic : size xl ada benang ketarik diatas tulisan opel
semua jersey Original 100%

Harga : cari penawar tertinggi yg bener2 minat ama ini jersey,, sms aja
penawaran ente
Lokasi : Depok COD ok kirim2 juga ok
Contact: 02194292780 no GSM yg lama udah hilang

profile picture
Loading...
fallenftsky1
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
fallenftsky1
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
herocastle10
Loading...
Sorry nih gan milan away weah nya sold ke gw
Udah ditransfer ya gan ke bca ente
Ditunggu no resi nya and barangnya ya gan
profile picture
Loading...
Rangga7
Loading...
gan udah di transfer ya yg savicevic..
Ditunggu no resi nya and barangnya ya gan

thanks..
profile picture
Loading...
herocastle10
Loading...
udah transfer kmrn sore. tapi sampe skr minta no resi gak ngerespon.
bahaya nih klo bgini emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)

bulan ramadhan gan inget ama dosa
profile picture
Loading...
herocastle10
Loading...
Penipuuuuu disms gak dibales, ditelp gak diangkat.
nipu cm 450rb doang gan? tanggung akibatnya gan.

ati2 no rekening bca
0845243706
atas nama M. Reza Andhika

ati2 gan yg ngakunya org depok. gw santet tuh nama

emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)

emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
profile picture
Loading...
azizah31010
Loading...
wah parah nih. ampir aja kmrn mw transfer. curiga kmrn gak terima rekber
untung gak jadi transfer.ternyata penipuan toh.

semoga diberi kesabaran gan. next time ati


bikin kotor kaskus aja ente emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
profile picture
Loading...
herocastle10
Loading...
Fix penipuan ini. Di hubungin gak ngerespon
Ditelp gak diangkat, sms gak dibales.
Parah emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
×