alexa-tracking

Speaker Split Venom vx5b - Bandung

Main Content

Speaker Split Venom vx5b - Bandung
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 400.000
Location : Jawa Barat
Agan2..saya mo lepas Speaker Venom vx5B yang gak kepake di mobil saya.
Kondisi : masih mulus dan normal (liat picture aja ya)

Informasi mengenai spesifikasi speaker bisa diliat di link : http://venom-audio.blogspot.com/2009...vx5b-vx6b.html

Harga Rp. SOLD,- negotiable
bisa sms/telp ke 081385674887
Saran COD aja tp klo mo Kirim boleh (ongkir ditanggung Pembeli)

Spoiler for "Testimoni:":
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
nasir1978
Loading...
Paket on the way...

Speaker Split Venom vx5b - Bandung
profile picture
Loading...
aryone
Loading...
Mau kasih testi nih sama si agan nasir..
Barang tadi pagi udah mendarat dengan selamat..
Orangnya enak di ajak diskusi audio dan ramah lagi..
Buat agan2 yg mau transaksi dengan agan nasir jangan ragu deh..

Saya nyatakan bahwa si agan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Gak nolak emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
nasir1978
Loading...
Quote:


Thanks ya gan...hehehe..dah saya timpuk tuh pake cendol segar...emoticon-Cendol (S)
×