alexa-tracking

Jual Half fairing Honda Verza

Main Content

Jual Half fairing Honda Verza
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 300.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
Kalo agan-agan berminat Half Fairing Honda Verza bisa kontak saya,
harga IDR: 300ribu udah net.

Stok barang dan barang baru akan terus saya update di link yang tertera di lapak ini ( Jika stok habis akan saya tulis stok habis ) :

www.modifikasi-id.com

Penampakan Half Fairing Verza 1
Jual Half fairing Honda Verza

Penampakan Fairing Verza 2
Jual Half fairing Honda Verza

Penampakan belum terpasang
Jual Half fairing Honda Verza

Untuk Daerah Jogja bisa COD seputaran wirobrajan, ketandan, jalan kaliurang.

Sistem kami Transfer n No tipu2 gan.. bulan puasa ingat2.ting!!
untuk penampakan barangnya bisa agan liat langsung di link di atas.

- STOK TERSEDIA, silahkan melakukan order -

Khusus tanya-tanya cukup hubungi via WA / YM/ gtalk :
- WA :085-7200-69-070 / 085-743-242-933
- YM : riz4_arianto
- GTalk : e3.restu@gmail.com
- GTalk : exiostbyte@gmail.com

Serius ingin order dan beli silahkan langsung Hub : emoticon-Cek PM (S)
Jual Half fairing Honda Verza

NB:HARGA BLM TERMASUK BIAYA KIRIM (foto struk biaya kirim juga akan diberikan sbg tanda bukti), Dikarenakan akses kaskus di blok di perusahaan saya, untuk pertanyaan lebih lanjut langsung saja menghubungi nomor di atasemoticon-I Love Kaskus (S)

Penting!!:
-

Salam Modifikasi-id HF Honda Verza Indonesia emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
prasetyoRC
Loading...
om plus onkir ke kudus jateng berapa

sudah ane bantu iklanin di grup verza di fb om,,
profile picture
Loading...
qhid
Loading...
emoticon-Matabelo

gan, belum ada yg masang ya ? belum ada penampakan yg udah masang ? emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
agatelda
Loading...
Penampakan terpasang di neng verza dong gan
profile picture
Loading...
ayie298
Loading...
setuju dgn yg diatas, liat penampakan yg sudah dipasang di verza nya dong
profile picture
Loading...
ysc522
Loading...
OOT om

begron fotonye banyak disc lebar

ada yang bwt scorpio

PM.!
profile picture
Loading...
gudeLz10
Loading...
Ane Lumayan Tertarik...

Kapan Ane bisa Liat di toko Agan tuh...??? Ane Jogja Kota...,, Langsung Aja Lokasi Lapak Ente dimana ntar Ane samperin...

Ada warna GREY gak Gan...???

cz punya Ane Neng Verza nya yang GREY
profile picture
Loading...
venomsinc
Loading...

half fairing

kalo stocknya ada , pm yah gaaaanemoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
adiwunegara
Loading...

Fairing Honda Verza

Quote:


profile picture
Loading...
adiwunegara
Loading...

No Hp

emoticon-NajisBagaimana cara kontak agan, tanpa ada no HP, jadi skrg aqu minta no kontaknya. Tksemoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
koyor1307
Loading...
ada foto penampakan yg sudah terpasang di verza um???

jadi kepengen pasang. pas kebetulan deket dengan jogja
profile picture
Loading...
exiost
Loading...
Quote:


Penampakan blm ada gan..

Untuk agan2 yang lain silakan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
agatelda
Loading...
Quote:


kalau dah pasang,kasih liat penampakannya dimari ya gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
agustkp
Loading...

mana

Gan, alamat jogja nya di mana? no.kontak tlp mana?
profile picture
Loading...
agustkp
Loading...

penampakan

Gan, pic penampakan yg sdh terpasangnya mana ?
profile picture
Loading...
semproniac
Loading...
lokasi mana gan? ane juga di jogja nih... kan enak klo ane mampir di toko agan...
profile picture
Loading...
meragukan n ih,,,gak niat
profile picture
Loading...
exiost
Loading...

Respon lama karena keterbatasan akses ke kaskus

Quote:

Kontak langsung saja di lihat di web gan, modifikasi-id.com

Quote:

Kami jualan online gan, klo minat bisa COD an gan, di area wirobrajan, atau jl kaliurang, atau jalan wonosari.

Quote:

Dikarenakan akses kaskus di blok di perusahaan saya jadi saya tidak bisa langsung jawab pertanyaan2 yang di lempar di kaskus gan. Jika ada pertanyaan langsung hubungi nomer yg terterran di website modifikasi-id.com.

Kaskus sebagai media iklan, dan membantu agan2 untuk melirik web penjualan resminya. lebih lanjut silahkan komentar di webnya langsung
profile picture
Loading...
exiost
Loading...
Quote:

Anda berada di daerah mana? untuk ongkos kirim 250 ribu ke area jabar/jatim via JNE
profile picture
Loading...
exiost
Loading...

Love Penampakan

Quote:


Quote:


Quote:


Jual Half fairing Honda Verza
Special Thank buat agan Vadly d'FuriouseloveEvanescence di kudus emoticon-Kiss