Main Content

Rodotex Nano (Vitamin C + Kollagen) Original 100%! Termurah seKASKUS banyak TESTI
Kondisi Barang : New
Harga : Rp 120.000
Location : DKI Jakarta
Rodotex Nano (Vitamin C + Kollagen) Original ORIGINAL 100% PRODUK TOP BEST SELLER -
Rodotex Nano (Vitamin C + Kollagen) Original 100%! Termurah seKASKUS banyak TESTI
Rodotex Nano (Vitamin C + Kollagen) Original 100%! Termurah seKASKUS banyak TESTI

POETRY83 | RECOMMENDED SELLER | REKBER OKEEE ........
Esia= 021 60731375 YM = el_syarq Gtalk: Elsyarq Twitter = @cantikgrosir FB = facebook.com/ProdukKecantikanGrosir PIN BB : 3273B3CF
www.produkkecantikangrosir.com]

Rodotex Nano (Vitamin C + Kollagen) Original 100%! Termurah seKASKUS banyak TESTI


Hai agan n sista... poetry83 buka lapak lagi nih..
produk berkualitas yg ditawarin kali ini Rodotex Nano (Vitamin C + Kollagen) Original
jangan ragu untuk order dan tanya-tanya yaaaa....


**********************************************
DESKRIPSI PRODUK

Rodotex MerahRodotex Nano (Vitamin C + Kollagen) Original
@ Rp 150.000,-
3 – 6 @ Rp 140.000,-
7 – 11 @ Rp 130.000,-
≥ 12 @ Rp 120.000,-

Minimal Ordernya: 1 buah
Beratnya: 150 gr


**********************************************
PENAMPAKAN
Rodotex Nano (Vitamin C + Kollagen) Original 100%! Termurah seKASKUS banyak TESTI

Deskripsi Produk
[I]RODOTEX NANO adalah gabungan antara Rodotex Nano Vitamin c 1000mg + Collagen 500 mg yang diproduksi dinegara Jerman dan telah dipakai oleh ribuan orang di seluruh dunia karena manfaatnya yang sangat baik untuk kesehatan tubuh dan kulit kita.

Komposisi :
- Vitamin c 1000 mg
- Collagen 500mg

Indikasi dan fungsinya :
1. Defisiensi Vitamin C
2. Detoksifikasi
3. Anti – Oksidan lengkap bagi tubuh terhadap paparan UV A dan UV B
4. Membuat kulit tampak lebih kencang dan membuat kulit tampak lebih mulus
5. Membuat kulit tidak mudah menjadi gelap atau gosong walaupun sering berjemur
6. Membuat kulit tampak lebih putih dan kelihatan lebih cerah

Pemakaian : Di suntikan Intra vena/ Intra muscular tiap seminggu sekali selama 2,5 bulan, hasil dapat bertahan hingga 2-3 tahun

Qty/BOX : 10 ampul[/SIZE][/B][/FONT]


**********************************************
CARA ORDER
Untuk order, bisa melalui :
* Esia= 021 60731375 (SMS only) <<<--- Fast Respond
* YM = el_syarq
* Gtalk: Elsyarq
* PIN BB** : 3273B3CF

**note: Foto Produk n keterangan lengkap ada di lapak ini. Jangan minta fotoin lagi via BB, ya emoticon-Big Grin
[URL="ymsgr:sendIM?el_syarq"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?m=g&t=14&u=el_syarq[/IMG][/URL]


**********************************************
CONTOH FORMAT ORDER
Pemesanan langsung via SMS/BBM dengan format :
nama :
alamat lengkap :
Produk:
Qty : ... buah

Contoh
Yani_Bintaro, jaksel_Ina slim patch koyo pelangsing_50buah

Setelah SMS diterima, kami akan segera jawab mengenai ketersediaan stok.
Costumer service kami akan melayani setiap sms, BBM, YM yg masuk.


**********************************************
FAQ
Tertarik Order, Baca ini dulu ya gan.....emoticon-Smilie
- Harga Diluar ongkos kirim.
- Pembayaran dapat dilakukan dengan transfer via BCA/Mandiri/rekber terpercaya (norek by sms) Jika Pembayaran melalui Rekber, kami pastikan Rekber yg terpercaya. (di antaranya [url]www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13677288[/url] )
- mohon maaf apabila SMS tidak sesuai dengan format diatas maka tidak akan kami balas, kami hanya melayani pembeli yang benar2 serius,
- no tipu-menipu, barang pasti dikirim, apabila ragu/tidak percaya, dimohon untuk tidak melakukan order
- pembayaran maksimal 1x24jam setelah order, jika lebih maka dianggap batal
- pengiriman barang senin-jumat
- Pengiriman paling lambat 1 hari setelah order. No Resi 2 x 24 jam.


**********************************************
keuntungan belanja di lapak POETRY83:

1. Jujur; no tipu tipu gan karena sy berjualan untuk jangka panjang
3. Sy punya website resmi http://www.produkkecantikangrosir.com
4. kualitas produk bagus
5. banyak diskon karena ane langsung dari importirnya
6. kami memberikan pelayanan yg terbaik buat agan2 & sista2
7. No Resi Cepat,so buat dropshipper n reseller gak usah khawatir

Recommended Seller,...Testimoni selama jualan di kaskus,..ada di bawah nih gan, Testi Asli yahh, bisa ditracking ke pemberi testi emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
poetry83
Loading...
SEDIKIT TESTI,...ASLI 1000% GAN emoticon-Malu



Quote:Original Posted By blazerazgriz
gan barang udah nyampe dengan selamat sehat wal afiat....
barang sesuai dengan yang dideskripsikan

mangstab lah......emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
senang berbisnis dengan anda.....emoticon-Salaman emoticon-Salaman

cek kulkas gan......emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

oy....emoticon-Cek PM (S)



Quote:Original Posted By alvaroz
Gan barangnya udah sampai tadi siang emoticon-Big Grin

Thanks yah gan baru aja barangnya dipesen, belum sampai 24 jam barangnya udah sampe emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

kalau berkenan boleh cendolnya gan emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By hafidfs
sip gan! barang udah nyampek emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By red.flame
thank gan..barang dah nyampe....sehari doang...sesuai pesenan ...ente mang recommended seller gan.

ga nyesel ane beli di agan...emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By OBEDOKE
Barangnya sudah sampai gan/sist emoticon-Malu

Ane udah jajal dikulit semoga berhasil...

Sedikit Testi nih untuk anda :::

1.Terpercaya emoticon-Add Friend (S)
2.Ramah emoticon-Add Friend (S)
3.Harga menarik... emoticon-I Love Indonesia (S)

Thanks yach
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By OBEDOKE
Testi ke 2 nih... setelah order yang ke 2 kalinya emoticon-Blue Guy Smile (S)

barang sudah sampai jam 14:00 kurang dikit. hehehe... emoticon-Blue Guy Smile (S)


Testi : barang sesuai thread, pelayanan cepat emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By kacangasinpusak
Thx sis/gan meili & kinokinya sudah saya terima tadi siang emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By genkster
barang dah nyampe dengan selamat gan, walopun JNE nya agak nyasar2 dikit emoticon-Ngakak,,

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By raichuyuki07
Gan, barangnya udah dateng kemarin emoticon-Big Grin
lupa ane testi soalnya sibuk final tugas emoticon-Big Grin
pokoknya packing rapi dan kotaknya ga reyot emoticon-Ngakak
memuaskan gan! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
poetry83
Loading...
emoticon-Cek PM (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
poetry83
Loading...
emoticon-Cek PM (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
poetry83
Loading...
emoticon-Cek PM (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
poetry83
Loading...
emoticon-Cek PM (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
poetry83
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Cek PM (S)