alexa-tracking

DC shoes MATCH WC S / grey / base gum

Main Content

DC shoes MATCH WC S / grey / base gum TURUN HARGA
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 600.000
Location : Jawa Barat
halo assalamualaikum wr wb, salam sejahtera buat kita semua.
kali ini saya mau nawarin sepatu saya, DC MATCH WC S ( bukan pro series) size 9 / 42 . original deh sob, ga pake kawe kawe heheh . basic nya ni sepatu emng buat skate, tp ga pernah saya pake buat skate, karna ga bisa hehehe, mainnya main fingerboard aja emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kebetulan ini sepatu baru saya beli bulan kemarin, jadi kondisi nya masih bagus banget 99% lah. 1 % nya cmn kotor doang sob.. hehee bisa di liat di gambar. saya jual turun harga jadi SOLD aja bonus hoodie item polos size L gombrang.
mau COD bisa. seputaran kuningan (jabar) - cirebon.
kirim kirim juga bisa ..
klo minat bisa langsung kontek ke nomer ini 081224562762 atau pin bb 25A31F88 .
thkss sobbhh... , thks kaskus DC shoes MATCH WC S / grey / base gum

DC shoes MATCH WC S / grey / base gumDC shoes MATCH WC S / grey / base gumDC shoes MATCH WC S / grey / base gumDC shoes MATCH WC S / grey / base gum