Main Content

jual Selis or sepeda listrik !!
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 3.800.000
Location : DKI Jakarta
jual Selis or sepeda listrik !!

CAPEK NAEK MOTOR GAN? BENSIN MAHAL, PARKIR MAHAL, PAKE SELIS AJA , MUDAH, MURAH, TAKE IT EASY


SELIS adalah singkatan dari Sepeda Listrik, sepeda ini ditenagai secara hybrid oleh motor listrik dan tenaga manusia ( motor betis ). sepeda ini mempunyai berat sekitar 30 Kg dan dapat mengangkut beban seberat 150 kg, sangat cocok bagi anda-anda yang suka mengangkut beban dan mempunyai jarak tempuh yang cukup dekat, bisa juga untuk anak anak ke sekolah, karena tidak membutuhkan SIM atau STNK untuk mengendarainya.

Motornya cukup responsif dan cepat akselerasinya. dengan kecepatan max kurang lebih 30 Km/j kendaraan ini sangat aman bagi siapa saja, dan sangat mudah untuk dikendarai, dan bagi yang pernah mengendarai sepeda tentu akan merasa sangat nyaman. kendaraan ini juga anti air hujan. namun pada saat mencharge usahakan jangan keadaan basah, juga hindari mesin dan baterai dari genangan air. sepeda ini dilengkapi dengan lampu depan, indikator baterai dan klakson. tinggi sadel 70cm-80cm yang bisa disesuaikan.

jual Selis or sepeda listrik !!
jual Selis or sepeda listrik !!
jual Selis or sepeda listrik !!
jual Selis or sepeda listrik !!


HARGA NETT: Rp 3.800.000
AVAILABLE COLOR: BLACK,WHITE,PINK,YELLOW,BLUE,GREEN
FREE ONGKIR JABODETABEK
CONTACT YM/EMAIL:cokbun2
NO TELP : nyusul
WEBSITE: WWW.SELIS.CO.ID



Spoiler for lapak sepeda gue yang lain:
profile picture
Loading...
noy4
Loading...
ninggalin jejak dolo deh...
profile picture
Loading...
cokboen
Loading...
silahkan gan, asal nggak ninggalin bercak aja
profile picture
Loading...
skyfolk
Loading...
Gan, ini untuk tokonya dimana ya?
Ane mau beli sekitar 10, serius only. Buat jual lagi.
profile picture
Loading...
cokboen
Loading...
maap gan baru bales, lama ga cek , ada di kelapa gading permai blok A no 8, atau YM gue aja cokbun2@yahoo.com
profile picture
Loading...
Saya tunggu showroom ama service centernya di Surabaya, gan.
profile picture
Loading...
satria_silver
Loading...
Gan... harga dari brosur biasanya bisa kena potongan brp nie ??? bantu sundulll ..minta nmr hp nya dong gan..
profile picture
Loading...
cokboen
Loading...
Quote:Original Posted By badboy_nice_88
Saya tunggu showroom ama service centernya di Surabaya, gan.


halo gan di surabaya bisa di :

TOKO ANEKA Jl. Pasar Turi no 25-surabaya . telp: 031-3521918/3541
atau
TK. Bintang Harapan. Jl. walikota mustajab no 8 Surabaya. telp: 0816533930

harga dan stock berbeda mungkin mereka stocknya yang generasi ke 2 seperti ini : http://www.kaskus.co.id/post/5296c18...cb17053d0000a1
profile picture
Loading...
akirajunto
Loading...

batere

kalo batere-nya aja dijual ga, gan? berapaan?
profile picture
Loading...
d3di1910
Loading...
bisa kredit ga gan???.. kalo bisa tolong dong kirimin price list cicilannya brapa/bln ke d3d.darmadi@gmail.com ..
makasih gan