alexa-tracking

[STEAM] SUMMER SALE MURAH

Main Content

profile picture
Loading...
svenelven711
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
svenelven711
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
svenelven711
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
svenelven711
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
svenelven711
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
svenelven711
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
svenelven711
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
svenelven711
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
svenelven711
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
svenelven711
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
svenelven711
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
svenelven711
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
svenelven711
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
svenelven711
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
hengkyjulian
Loading...
ini game nya berbentuk kaset ya? game PC kan?emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
svenelven711
Loading...
Quote:


iya game PC, bentuknya digital gan emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
svenelven711
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
livindaye
Loading...
hola bro, sebelumnya maaf nih nubie mau nanya...buta total soal steam nih. jadi ini bro jualan license key-nya, nanti gw sendiri yang download via steam pake akun steam gw kan ya?

terus, game yang didonlot nanti, itu langsung instal via steam, ato kita dapat file mentahannya juga? jujur sih gw baru daftar steam, coba donlot 1 game free. game uda finish donlot, dan gw bisa maen, tapi file di dalam komputer gw cuma file hasil instalasi, gw cari2 gak ketemu file mentahannya.

berarti nanti kalo seumpama itu game gw uninstal, terus mau maen lagi, gw mesti donlot ulang via steam ya? (soalnya file mentahan gak ketemu euy)

terus sekali game dibeli, itu berlaku selamanya kan ya? selama steam lom bangkrut ato akun ke-suspend gitu?

sori sebelumnya banyak nanya, thanks emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
svenelven711
Loading...
Quote:


Quote:


betul gan emoticon-Big Grin

Quote:


ya itu gan di copy aja folder gamenya, nanti msalnya diuninstall, terus mau install lagi, tinggal pake copy an itu. pas download pilih save location nya di folder itu ditimpa biar ga download ulang lagi emoticon-Big Grin

Quote:


iya slamanya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
svenelven711
Loading...
emoticon-Recommended Seller