alexa-tracking

RAJAVCC.com - JUAL VCC MURAH KASKUS | PAYPAL, PLAYSTORE, ADWORDS, GOOGLE DEVELOPER

Main Content

profile picture
Loading...
kikiqqqq
Loading...
Quote:


sabar yah gan, bukannya gk mau ksh tp memang belum keluar.. ini aja baru ane cek lg

memang ada saatnya lambat begitu gan. tunggu beberapa hari lg klo gk keluar ane gantiin aja sep gan?
profile picture
Loading...
Devil.bad
Loading...
jangan tunggu beberapa hari lagi lah gan
lagi butuh x soalnya
kalo bisa senin udah bisa di verifikasi
mau di pake kerja ini gan
profile picture
Loading...
kikiqqqq
Loading...
Quote:


Tolong PM in id + Password paypai nya gan, biar ane cek dulu
soalnya kadang customers gak ngikuti step2 yg ane kasih sampai selesai sehingga tidak keluar kodenya.

Agan2 lain yg butuh VCC ayuk sini..
HARGA VCC :
Quote:


CARA MEMESAN:
Quote:




profile picture
Loading...
suryamaya
Loading...
Thanks gan, VCC sudah ane entry dengan sukses.
ditunggu expuse code ya Trims emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
kikiqqqq
Loading...
Quote:


Sep gan, thanks orderan nya ya, begitu keluar kodenya langsung ane pm in.
emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
wieshen
Loading...

Konfirmasi transfer an/ William (BCA)

Sudah Transfer 95rb atas nama William ke rek.BCA, tolong diproses ya
profile picture
Loading...
soek_roy
Loading...
Sudah transfer ke rek BCA/ dari rekening BRI an.Habib Bahrul Ulum / sebesar Rp.60.000
ditunggu PM nya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
kikiqqqq
Loading...
Quote:


Done, VCC sent! emoticon-Smilie

Quote:


Done, VCC sent! emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
soek_roy
Loading...
Quote:


Thanks gan.. VCC udah dientry, ditunggu expuse code nya... emoticon-Kiss (S)
cek CP juga gan, sekalian barcen emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
wieshen
Loading...
Gan minta tolong di pm sekali lagi yah detail vcc nya soalnya tadi kedelete inbox semua.
profile picture
Loading...
jimexs
Loading...
gan kalau ini mksdnya apa ya?
PP yg 4thn
FEE RELOAD VCC: 10% + $2.5
profile picture
Loading...
me.i.yam
Loading...
pagi gan, ane mau order VCC nya tp mau tanya dulu.

ane make VCC cuma buat ngisi data ini. kira2 bisa g?
RAJAVCC.com - JUAL VCC MURAH KASKUS | PAYPAL, PLAYSTORE, ADWORDS, GOOGLE DEVELOPER


PM ya gan. trims emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
kikiqqqq
Loading...

Reply to All...

Quote:


Sama2 gan.. Thanks tunggu expusenya yah emoticon-Shakehand2

Quote:


Cek pm gan emoticon-Cek PM (S)


Quote:


Itu Fee Reload Vcc nya gan, katakan kalau agan mau beli aplikasi Android dari Google Play butuh 15$, jadi karena didalam vcc tsb sudah ada $4, maka agan kudu isi $11
Fee Reload nya adalah: (10% dari $11) + $2.5 gt emoticon-Smilie


Quote:

Maaf ini buat transaksi apa yah??
Kalau transaksi yg butuh VISA hampir semua bisa kok...


Agan2 lain yg butuh VCC ayuk sini..
HARGA VCC :
Quote:


CARA MEMESAN:
Quote:

profile picture
Loading...
wieshen
Loading...
Makasih gan sudah ane entry ke paypai yah.
tolong di pm expuse codenya kalau sudah keluar.
profile picture
Loading...
kikiqqqq
Loading...

Thumbs up Beres..

Quote:


Sep mas.. thanks :shakedhand2
profile picture
Loading...
me.i.yam
Loading...
Quote:


haha pantesan ane tunggu PM blm ada balasan. ternyata di reply di thread emoticon-Ngakak (S)

untuk transaksi Windows Azure, gan.
bisa?
profile picture
Loading...
jimexs
Loading...
Sudah transfer ke rek BCA/ dari rekening an.Venda Fetrian/ sebesar Rp.60.000
profile picture
Loading...
Qayla90
Loading...

konfirmasi pemesanan vcc paypal

Sudah transfer ke rek BCA dari rekening a/n. Zulkifli / sebesar Rp.95.000

Terima kasih
profile picture
Loading...
kikiqqqq
Loading...
Quote:


Hehe bisa kok gan, di VCC nya kan sudah ada saldo $4.
Jadi tinggal agan top up aja kalau butuh tambahan

Quote:


Done, VCC sent! emoticon-Smilie

Quote:


Done, VCC sent! emoticon-Smilie


PERHATIAN-PERHATIAN:

Utk Agan2 yg memesan VCC 1 tahun, dimohon kesabarannya untuk menunggu kode expusenya yah.
Saat ini sedang ada delay dari pihak bank, sehingga kodenya expusenya terlambat keluar. Prediksi keluar adalah sekitar 4-6 hari kerja. Terima kasih atas perhatian dan pengertiannya.

profile picture
Loading...
jimexs
Loading...
ok gan data sudah ane entry ke PP gan,di tunggu expuse code nya ya gan emoticon-Malu (S)