Main Content

leather case flip cover andromax v , andromax c dan new andromax-i2
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Location : DKI Jakarta
leather case flip cover andromax v , andromax c dan new andromax-i2
hai gan and sis..saya fiodi, mau nawarin jualan saya yaitu "leather case flip cover for andromax v , leather case flip cover andromax c, dan leather case flip cover new andromax-i (andromax-i2)"

untuk keterangan barang, foto, dan detail ada di post selanjutnya


contact:sms only 0888 0971 5662 (pin bb silahkan tanya via sms)


daerah cod: hanya di CBD Ciledug atau Bintaro (maaf ga bisa jauh-jauh karna saya perempuan gan, sekali lagi cuma didaerah itu saja)
selain daerah itu dikirim via jne dan transfer terlebih dahulu ke bca/mandiri saya


[CENTER]fiodi testimonial[/CENTER]

notes:

- mohon untuk tidak terburu-buru minta nomor resi, karna saya juga ada kesibukan lain dirumah
- nomor resi dikirim keesokan harinya
- kalo sms ga dibales, berarti saya lg ada kerjaan lain. jadi jangan bilang saya cuek atau ga niat jualan klo sms belum dibales

terima kasih atas perhatiannya
profile picture
Loading...
fiodi
Loading...

leather case flip cover andromax v (zte n986)

tersedia dalam 7 pilihan warna (warna hanya di bagian silikon nya, ada 7 warna. sedangkan kulit nya hitam

- merah (ready stock)
- pink (ready stock)
- hitam (kosong)
- transparan (kosong)
- hijau (kosong)
- ungu (kosong)
- biru (kosong)

harga: 100.000 (harga pas) dan sudah bonus anti glare

Spoiler for lc flipcover max v:


dan ada lagi model yang kedua, ready stock dalam 2 warna : hitam dan denim (jeans)

Spoiler for pilihan warna: hitam dan denim (jeans):


Spoiler for detil:


harga : 85.000 (nett) tidak ada bonus antiglare
profile picture
Loading...
fiodi
Loading...

leather case flip cover andromax c

-----
profile picture
Loading...
fiodi
Loading...

leather case flip cover new andromax-i (andromax-i2)

------
profile picture
Loading...
upiliko
Loading...
Quote:Original Posted By fiodi
tersedia dalam 6 pilihan warna (warna hanya di bagian silikon nya, ada 6 warna. sedangkan kulit nya hitam semua)

pilihan warna silikon nya:
- hitam transparan
- transparan
- hijau transparan
- pink transparan
- ungu transparan
- biru transparan

harga: 85.000 (harga pas)

Spoiler for lc flip andromax c:

ini bonus anti glare?
profile picture
Loading...
hibikime
Loading...
buat andromax i yang lama bisa ga flip covernya itu, ta liat skilas kayaknya sama kyk yng i2? minat nih
profile picture
Loading...
ndOKy
Loading...

andromax C

sis..
minta poto tampak depan n belakangny dung buat leather case Andromax C nya..

insya Allah ane mau pesen 3 unit..
profile picture
Loading...
hafizu
Loading...
Kekalian dulu siesta
profile picture
Loading...
mlesetkures
Loading...
yang buat andromax v kalo k palembang brapa gan pm ya bonus anti glare ya
profile picture
Loading...
okqy69
Loading...
yg max c bonus anti glare ga ?
profile picture
Loading...
bintangIND
Loading...
gan ada warna yg coklat luar dalem gak leather case new andromax i nya
profile picture
Loading...
agungs87
Loading...

up

Ane minat flip cover cara order bisa kirim gag ke cipinang muara 3.kodepos 14320. Klu bisa gmn cara nyo..sms in aja klu bisa 083875116891
profile picture
Loading...
risky121090
Loading...
case yg andromax v bisa kirim ke bdg gak?? ane minat nieh..!! PM ya..
profile picture
Loading...
mlesetkures
Loading...
ane kmaren pesen buat leather case andromax v yg k palembang gak sampe2 trus jg d sms gak d bls
profile picture
Loading...
fiodi
Loading...
Quote:Original Posted By mlesetkures
ane kmaren pesen buat leather case andromax v yg k palembang gak sampe2 trus jg d sms gak d bls


udah dibales ya bos
profile picture
Loading...
fiodi
Loading...
perhatian

jne overload, mau lebaran
untuk kiriman yang agak lama sampainya mohon dimaklumi

seller hanya menjual barang, yang anter jne. jadi jangan karna telat lalu menyalahkan seller

be wise and keep positive thinking
profile picture
Loading...
mlesetkures
Loading...
oke sist td ane jg dah tanya temen ane d jne ktnya besok sampe
profile picture
Loading...
harrie_msg
Loading...

pesan 1 buah lc flipcover andromax V

Sis Fiodi,

Saya mau pesan 1 buah lc flipcover andromax V warna hitam. Dikirim ke Serang, Banten bisa?

PM has sent...

Salam,
profile picture
Loading...
blacksugar
Loading...
sis pasang foto yg buat andromax V nya yg gede dong, trus tampak depan samping belakang, kurang jelas tu fotonya, jadi bimbang mau pesen
profile picture
Loading...
haby.sferis
Loading...
ane yg pesen leather case flip cover andromax c
barang nya udah sampe dan udah ane pasang

berikut penampakannya

Spoiler for barang:



Spoiler for barang:


dengan ini ane menyatakan sista ini sebagai
leather case flip cover andromax v , andromax c dan new andromax-i2

×