Main Content

LENOVO G400S-6485 Ci5-3230M 2.6-3.2GHz | 4GB+500GB | Nvidia G720M 2GB | DOS_DVD-RW
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234
Location : DKI Jakarta
Quote:
*Unit 100% Baru dan Bergaransi ( Resmi & Distributor + toko 3*24)
*Apabila Unit trouble sebelum 3*24 kita Ganti Baru
*Garansi diterima jika segel utuh
*Garansi diluar human erorr (terjatuh, terbakar, terendam, tertindih)
*COD free sekeliling Kelapa Gading, mangga dua dan Ambasador (ongkir menyesuaikan jarak)
*Diluar jakarta Pengiriman Via Ekspedisi
*Menerima REKBER demi kenyamanan pembeli (fee ditanggung pembeli)
*No tipu gan COD, REKBER, DATANG KE TOKO are Welcome !


Quote:
LENOVO G400S-6485 Ci5-3230M 2.6-3.2GHz | 4GB+500GB | Nvidia G720M 2GB | DOS_DVD-RW
LENOVO G400S-6485 Ci5-3230M 2.6-3.2GHz | 4GB+500GB | Nvidia G720M 2GB | DOS_DVD-RW
LENOVO G400S-6485 Ci5-3230M 2.6-3.2GHz | 4GB+500GB | Nvidia G720M 2GB | DOS_DVD-RW
LENOVO G400S-6485 Ci5-3230M 2.6-3.2GHz | 4GB+500GB | Nvidia G720M 2GB | DOS_DVD-RW

Quote:
LENOVO G400S-6485
Harga 5,350,000 > Call For Best Price

SPESIFIKASI :
Processor Ci5-3230M 2.6-3.2GHz
Memory 4GB DDR3
Hard drive 500GB
Optical DVDRW Supermulti
Graphics Nvidia GT720M 2GB
Audio Integrated stereo speakers (2x1.5W)
OS DOS
Screen size 14" WXGA LED 1366*768
Webcam HD Cam
Others 2xUSB 3.0, 1xUSB 2.0, headphone, mic combo HDMI, 802.11 b/g/n Wi-Fi, Bluetooth
Baterai (4-cell battery) 5 hours
Garansi Resmi 1 Tahun




CP 01
emoticon-Cek PM Minat ? Silahkan ORDER kesini gan emoticon-Cek PM
GONANG
[IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=janurtech_cs08&m=g&t=14[%5d[/IMG]
YM / EMAIL gonangt@yahoo.com
CALL / SMS =>> 087888665757
PIN BB =>> 264E988B


CP 02
[IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=janurtech_cs08&m=g&t=14[%5d[/IMG]
CALL / SMS =>> 085747027783 / 081381286839
Wechat / WhatsApp =>> 085747027783


~ LINK LAPAK YANG LAINYA ~

Lokasi Toko :
*Mangga dua Mall Lantai 4 Blok B no.22
*Ambasador Mall Lantai 2 No.40A



emoticon-Salaman Terimakasih Kunjunganya Juragan emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
gingsull
Loading...
Quote:Original Posted By sinarmerah
Sory gan baru ngasih testi nih.
Nih orang pasti mantan URC (Unit Reaksi Cepat), gw transaksi jam 15:00 dan dilayani dengan baik. Pukul 18:00 pada hari yg sama notebook ASUS A45VD yg gw pesen udah ada di genggaman.haha Handal deh! emoticon-2 Jempol
LENOVO G400S-6485 Ci5-3230M 2.6-3.2GHz | 4GB+500GB | Nvidia G720M 2GB | DOS_DVD-RW LENOVO G400S-6485 Ci5-3230M 2.6-3.2GHz | 4GB+500GB | Nvidia G720M 2GB | DOS_DVD-RW

Dengan ini gw nobatkan agan gingsull sebagai RECOMENDED & TRUSTED SELLER! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Harga lebih murah dan pelayanan cepat..


Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..



Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..



Quote:Original Posted By imraditya
Baru kelar beli asus x201e,,
Agannya baik,krn barangnya cuma 1,rela anter barangnya dri ambassador ke mangga 2..
Harganya jga dibawh hrga pasar..
Mantap deh :-)


Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

dana masuk Rp. 5.100.000 ,- termasuk fee 10 rb

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..




Quote:Original Posted By unayo
Gan barangnye dah nyape dgn selamat di tangan ane emoticon-Ngakak

BARANGNYA OK PUNYA, agan gingsul memang pantes menyandang

.::RECOMENDED SELLER::.

LENOVO G400S-6485 Ci5-3230M 2.6-3.2GHz | 4GB+500GB | Nvidia G720M 2GB | DOS_DVD-RW

minta emoticon-Cendol (S) gan.... emoticon-Matabelo



profile picture
Loading...
gingsull
Loading...
Quote:Original Posted By raemoond
Gan barang udah sampe, udah dites, cakep banget dah emoticon-Kiss
Pokonya jangan ragu-ragu ama agan ini, ane kasih alamat pagi jam 10, barang udah sampe di Bandung jam 5, Bonusnya dahsyat lagi, mouse gaming emoticon-Matabelo
pokonya agan ane nobatkan sebagai emoticon-Shakehand2 RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol


profile picture
Loading...
Jidutz
Loading...
PM super nettnya gan yg +install win8
profile picture
Loading...
gingsull
Loading...
Quote:Original Posted By Jidutz
PM super nettnya gan yg +install win8


cekpm gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
botax21
Loading...
PM super nett + instal windows 7

thanks
COD ambasador
profile picture
Loading...
gingsull
Loading...
Quote:Original Posted By botax21
PM super nett + instal windows 7

thanks
COD ambasador


cek pm gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
priaagamis
Loading...
Gan bisikin nett nya gan ?
sekaian + instal w7
profile picture
Loading...
luizpratama
Loading...
bisikin harga pasnya gan, ga perlu instal2 apa-apa emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
gingsull
Loading...
Quote:Original Posted By priaagamis
Gan bisikin nett nya gan ?
sekaian + instal w7


Quote:Original Posted By luizpratama
bisikin harga pasnya gan, ga perlu instal2 apa-apa emoticon-I Love Kaskus (S)


Terimakasih kunjunganya agan-agan emoticon-Kiss (S)
G400S sebentar lagi sudah diganti tipe G410, tunggu barang masuk baru ane buat tread-nya lagi yah emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
astene
Loading...
ready stock ga? kalo nambah ram jadi 8GB kenanya berapa?
bisa di PM
profile picture
Loading...
gingsull
Loading...
Quote:Original Posted By astene
ready stock ga? kalo nambah ram jadi 8GB kenanya berapa?
bisa di PM


tipe ini sudah discontinue gan, penggantinya blm masuk lagi.. adanya juga G400S i3, ada 2 tipe 1 sama VGA GT740M satu lagi Intel HD
nanti penggantinya masuk ane bikin iklan lagi ganemoticon-Smilie
profile picture
Loading...
gingfreek
Loading...
penggantinya itu maksudnya gmn gan? G410s ? kapan nih kira2 ada lagi? ane minat gan.. PM ane dunk kl uda ada lagi..makasih
profile picture
Loading...
gingsull
Loading...
Quote:Original Posted By gingfreek
penggantinya itu maksudnya gmn gan? G410s ? kapan nih kira2 ada lagi? ane minat gan.. PM ane dunk kl uda ada lagi..makasih


betul gan.. tp blm tau persis kapan masuk tuh barang, siap ane pm nanti klo udah masuk emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Ikutan gan, pm ane juga ya klo barang nya dah masuk lagi. Thanks.
profile picture
Loading...
gingfreek
Loading...
Quote:Original Posted By gingsull


betul gan.. tp blm tau persis kapan masuk tuh barang, siap ane pm nanti klo udah masuk emoticon-Smilie


ok gan ane tunggu PMnya,, mudah2an harga ga berbeda ^_^
profile picture
Loading...
arvy431
Loading...
lenovo g400s i5 masih ada barang ane mau besok kesana y...emoticon-Malu
profile picture
Loading...
gingsull
Loading...
Quote:Original Posted By arvy431
lenovo g400s i5 masih ada barang ane mau besok kesana y...emoticon-Malu


Sudah discontinue gan emoticon-Amazed
×