Main Content

[SURYAPower] Jual Baterai dan Adaptor/Charger segala jenis Laptop/Notebook
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100.000
Location : Jawa Timur
Assalamualaikum Warohmatullahi Wabarokatuh

emoticon-Cendol (S) selamat datang di lapak ane, lapak SURYAPower emoticon-Cendol (S)


Spoiler for Perkenalan:

Quote:Disini saya ingin coba untuk membantu kaskuser yang:
- lifetime baterai laptopnya habis, sehingga baterai menjadi abnormal
- baterai abnormal akibat "sesuatu"
- ingin punya baterai laptop cadangan
- charger laptop rusak/hilang
- adapter rusak
sekaligus untuk memperkenalkan lapak baru ane yang ane kasih nama SURYAPower.


Ane disini jualan Baterai dan juga Adapter/Charger Laptop/Notebook berbagai tipe. Ada yang Ori, ada juga yang KW, berbagai Merek, berbagai Daya.
Jadi untuk ente kaskuser yang butuh baterai atau adapter buat laptop/notebook ente silahkan ente hubungi ane, dan sebutkan part number baterai atau adapter atau tipe laptop ente. emoticon-Malu (S)
Kalau barang yang ente butuhkan tersedia, ya ane kasih jual. Kalau barangnya tidak tersedia, ya ane coba sediakan. emoticon-Peace


Ini ane sertakan pic baterai n adapter gan, karena no pic=hoax (tapi nyang ini bukan dagangan ya emoticon-Big Grin)
Spoiler for pic:


Quote:Untuk transaksi ane baru melayani secara online, karena barang tidak selalu ready stock (biar ente gak repot juga nyarinya gan emoticon-Big Grin)
(InsyaAllah nanti kalau udah berkembang dan punya pelanggan tetap,ane buka jg lapak offline dah emoticon-Big Grin)
Pembayarannya dapat dilakukan via transfer bank atau Rekber (Blackpanda,Sanbank)


Quote:Dan yang dinanti2 emoticon-Big Grin, ini kontak ane
[SURYAPower] Jual Baterai dan Adaptor/Charger segala jenis Laptop/Notebook 085740755521 (SMS/Call)
[SURYAPower] Jual Baterai dan Adaptor/Charger segala jenis Laptop/Notebook imamsuryana1@gmail.com
[SURYAPower] Jual Baterai dan Adaptor/Charger segala jenis Laptop/Notebook 085740755521


Spoiler for Kata Terakhir:


Jangan lupa di pencet CTRL+D dulu gan,biar gampang nyarinya
[SURYAPower] Jual Baterai dan Adaptor/Charger segala jenis Laptop/Notebook

Wassalamualaikum Warohmatullahi Wabarokatuh
profile picture
Loading...
imamsuryana
Loading...
Ini sedikit testi ane gan
semoga bisa menambah sedikit kepercayaan ente emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By ElizabettH
Sold to me :-)
stlah mnunggu lama akhirnya dteng jga si agan
barang normal
dpt garansi :-D
sellernya ramah abis
thanks agan ITS...
Smoga hpny awet terus

Quote:Original Posted By grandjef
barang dah sampai kondisi ok seperti janji..emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By omegaservindo
Wah sellernya (agan ImamSuryana) super ramah, respons sangat cepat, semua sms dari ane langsung di replay ....
thanks gan atas info2nya ... semoga selalu sukses lapak agan...
besok ntar kalo dah transfer ane sms lagi ...

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)



testi ente selanjutnya bakal ane taruh sini emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
imamsuryana
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
imamsuryana
Loading...

sundul pagi

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
B168OY
Loading...
Baterai Sony Vaio VGN-BSP13 ada gan? Bisikin nett-nya yah emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
imamsuryana
Loading...
Quote:Original Posted By B168OY
Baterai Sony Vaio VGN-BSP13 ada gan? Bisikin nett-nya yah emoticon-Matabelo


emoticon-Cek PM
pm sent gan
profile picture
Loading...
imamsuryana
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
omegaservindo
Loading...
Gan, kalo adaptor Lenovo G540 (19volt 3,42A) ada gak?
Kalo ada tolong di PM harga nya ya ...
Thanks

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
.MaveRickZ.
Loading...
coba tanya dulu ya, batere untuk asus X42DE ada ga gan ? ga tau part numbernya soalnya lagi ga sama laptopnya nih emoticon-Big Grin
PM ya harga cantiknya yg ORI maupun KW nya
profile picture
Loading...
imamsuryana
Loading...
Quote:Original Posted By omegaservindo
Gan, kalo adaptor Lenovo G540 (19volt 3,42A) ada gak?
Kalo ada tolong di PM harga nya ya ...
Thanks

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By .MaveRickZ.
coba tanya dulu ya, batere untuk asus X42DE ada ga gan ? ga tau part numbernya soalnya lagi ga sama laptopnya nih emoticon-Big Grin
PM ya harga cantiknya yg ORI maupun KW nya


emoticon-Cek PMemoticon-Cek PM
pm sent gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
imamsuryana
Loading...
sundul lagi ah emoticon-Big Grin
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ndoz_8302 
Loading...
ada batre buat leptop type lama nda??
Compaq CQ510 emoticon-Embarrassment
klo ada PM me harganya yaa emoticon-Smilie
yg ORI brpa?
yg KW brpa? emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
imamsuryana
Loading...
Quote:Original Posted By ndoz_8302
ada batre buat leptop type lama nda??
Compaq CQ510 emoticon-Embarrassment
klo ada PM me harganya yaa emoticon-Smilie
yg ORI brpa?
yg KW brpa? emoticon-Embarrassment


cek pm ya om
emoticon-Cek PMemoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
omegaservindo
Loading...
Wah sellernya (agan ImamSuryana) super ramah, respons sangat cepat, semua sms dari ane langsung di replay ....
thanks gan atas info2nya ... semoga selalu sukses lapak agan...
besok ntar kalo dah transfer ane sms lagi ...

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Artare
Loading...
gan. batere m54-6 buat axioo kena berapa? posisi ane surabaya
profile picture
Loading...
masboeing
Loading...

IBM-Lenovo Thinkpad R51e

Kalau baterai untuk IBM-Lenovo Thinkpad R51e, apa masih ada?

Ori atau KW?

Atau malah seken?

Mohon informasinya, Gan...

Hatur nuhun.
profile picture
Loading...
imamsuryana
Loading...
Quote:Original Posted By omegaservindo
Wah sellernya (agan ImamSuryana) super ramah, respons sangat cepat, semua sms dari ane langsung di replay ....
thanks gan atas info2nya ... semoga selalu sukses lapak agan...
besok ntar kalo dah transfer ane sms lagi ...

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


oke gan..makasih ya
Amiiiin emoticon-Big Grin
ditunggu ya barangnya nyampe rumah emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By Artare
gan. batere m54-6 buat axioo kena berapa? posisi ane surabaya

emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By masboeing
Kalau baterai untuk IBM-Lenovo Thinkpad R51e, apa masih ada?

Ori atau KW?

Atau malah seken?

Mohon informasinya, Gan...

Hatur nuhun.

emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
imamsuryana
Loading...
sundul dulu ah
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
imamsuryana
Loading...
sundul lagi
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
spideyheroes
Loading...

Baterai Toshiba Sattelite L310 Ori berapa Gan?

maturnuwun