alexa-tracking

IBM Thinkpad X200.. c2d T9400 2,53/2/160/wifi/btooth/bat OK/mulusss..... gakpakemahal

Main Content

IBM Thinkpad X200.. c2d T9400 2,53/2/160/wifi/btooth/bat OK/mulusss..... gakpakemahal
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 18
Location : DKI Jakarta
Haloo om MIMIN n om MOMOD...
Haloo kaskuser....
Ijin buka lapak yach...

thanks



Lenovo Thinkpad X200


Proc : Intel Core2Duo T9400 2.53ghz
Ram : 2 Gb
HDD : 160 GB
VGA : Intel 4 series
Wifi
Bluetooth
Card Reader
Lan + Modem
Layar : 12" wxga 1280x800
Warna : Hitam
Batre : ok BANGETTT... 2 jam sich pasti tahan

Garansi personal : 1 minggu


Perlengkapan :
- Charger
- TAS
- Laptop
-


Kondisi Barang :
- Chasing Mulussss bangettt
- LCD mulus
- 100% semua keadaan normal



SOLD OUT
Thank you gan.... emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer



Spoiler for Lenovo Thinkpad x200:






REKBER WELCOME : sasha_cj / speedymeter / RekBerMeroBank / piggybank/ yang lainnya
COD WELCOME : Jakpus only yach
Luar Kota juga WELCOME
nb: semua biaya ditanggung buyer


For Call : 021-700.35847
For SMS : 089.88.686868
WhatsApp : 089.88.686868
pin BB : 28e715de



Thanks,

Elvis-jakpus
profile picture
Loading...
gudangperdana
Loading...
uuuuuuup
profile picture
Loading...
zetsu
Loading...
salah satu thinkpad teranyar speknya..
dari seller yang terpercaya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
k0pr4l
Loading...
busettt,
ajibbbb bangettttt
T9400 ternyata ada di serie X200
Mantabbbb,
bantu sundul aja gans, siapa tau bisa Nego Halus lagi
emoticon-Peace
profile picture
Loading...
Quote:


Gan sy yg di denpasar, sdh sy trnsfer ke rekber blackpanda. tinggal nunggu konfirmasi.
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
toarsapada
Loading...
sangar.....

cepat amat lakunya...... emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
gudangperdana
Loading...
Quote:

makasih agan Zetsu.... emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

Quote:

Thank you sundulannya.... ayo stock sisa 1 unit nich yg spek T9400...
jangan sampai keduluan kaskuser lain gan.... harga di jamin deh mantappp gak dimahalin....
kondisi nya juga ok banget

Quote:

Okay sipppp X200 nya segera dikirim....
ditunggu ya
thanks

Quote:


Okay siap boss....
thanks

Quote:

sipppp......
masih ada 1 unit lagi spek ini gan.... mau gan?
kabari asap ya
kalo bisa sms ja gan biar cepet....

thanks
profile picture
Loading...
gudangperdana
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
gudangperdana
Loading...
uuuuuuuuuuuup
profile picture
Loading...
gudangperdana
Loading...
uuuuuuuuuuuuuup
profile picture
Loading...

RecSel

RECOMENDED SELLER

Barang mulus, harga murah, pelayanan MANGSTAB... seller nya baik klo di tanya2 sabar bgt jawab nya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak. Thanks gan elvis next saya mau order yang 17" emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
gudangperdana
Loading...
Quote:


sipppppp ditunggu orderan berikutnya
thank you juga gan.... emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
×