alexa-tracking

Main Content

Laptop acer timeline tipiss mewah core i5 hardisk 750, grafik tinggi
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 4.300.000
Location : Jawa Timur
(NEGO)
Permisi saya rhangga

0856-3021322 (im3 call / sms) => aktif terus sejak 12 tahun yg lalu tdk prnh ganti2, monggo bisa dicek di galery resmi indosat)
08-123456-1478 (simpati call only ya)

alamat : belimbing 6 no 3 pondok candra surabaya (deket rungkut)
(untuk meghindari hal2 yang tidak diinginkan,, monggo maen langsung kerumah,, kl percaya monggo bisa dikirim2.. sy jg member verified di tko bgs,, tkobgs prnah cek rumah2 saya dan diakui kebenarannya...),, yang mau cek rumah dan no hp monggo,,
Saya berusaha kasih tau apa adanya ya, selebihnya mas/mbak datang langsung aja ya..
Enak kalau jualan jujur,, daripada tar kecewa belakangan, apalagi jauh2 datang trus gak sesuai harapan.

speknya:
• Pake windows 7
• Intel Core i5 2.53 Ghz
• VGA ada 2,, Intel HD 1.7 Ghz dan Ati RADEON HD 5650 2.64 GHz TURBO HT
(akan naik lagi kl upgrade ram)
• Hardisk 750 Gb
• Layar 13.3" LED HD
• Ram 4 Gb (mau naikin memory bisa, sy pnya stok memory besar2)
• Wifi
• Bluetooth
• TANPA DVD (karena tipis banget seperti ULTRABOOK)
• Kamera webcam
• Hdmi port
• Vga port
• BATERAI ISTIMEWA up to 7jam stanby
• Speaker Dolby hometheatre mantep

Kelengkapan Cuma laptop,carger, baterai aja,,


INFO FISIK DAN PLUS MINUSnya:
+ Kondisi bagus 99%, dan muluss
+ Udah tune up cooling fan jadi dingin dan stabil
+ Bonus keyboard protect
+ Bonus Coolingpad lipat

Selebihnya maen aja kerumah liat langsung barangnya,,

Demikian informasi yang dapat saya sampaikan, kurang lebihnya saya ucapkan terimakasih
Laptop acer timeline tipiss mewah core i5Laptop acer timeline tipiss mewah core i5Laptop acer timeline tipiss mewah core i5l
profile picture
Loading...
implong
Loading...
Masihkah ???
PM nettnya. Thx