alexa-tracking

Main Content

[WeekEnd SALE] HP 8730w.. layar 17"/NVIDIA QUADRO FX2700/Kondisi OK... cuma 2jt-an
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2
Location : DKI Jakarta
KHUSUS SALE hari SABTU & MINGGU aja yach gan
(20-21 JULI 2013) Setelah itu berlaku harga normal


* Stock LIMITED cuma 5 unit PERTAMA yg dapet HARGA PROMO WEEK END



Promo udah di CLOSED ya gan.... thank you atas partisipasi nya
bagi yang belum kebagian bisa mampir ke thread ini


[Killer spec] HP eliteBook 8730w. c2d 2.53/nvidia QUADRO 512mb/17"/os 7pro ORI
Thank you all



Quota 1 ---> sold to Mr.neng @ cengkareng
Quota 2 ---> Sold to agan faqihhiday @ Sumatra Selatan
Quota 3 ---> Sold to agan Fadly @ kuningan
Quota 4 ---> Sold to agan Joni @Jakarta
Quota 5 ---> On Proses ama agan 0813.xxxxx.475




Quote:Original Posted By gudangperdana



HP EliteBook 8730w


Proc : Intel Core2duo P8600 2,4ghz
Ram : 2 Gb
HDD : 160 GB
Optic : DVD-RW
VGA : NVIDIA Quadro FX 2700M with 512 MB of dedicated video memory
LAN Intel Gigabit Network Connection (10/100/1000 NIC)
Wifi
Bluetooth
4 USB 2.0
1 1394a
1 RJ-11
1 RJ-45
1 headphone/line-out
1 docking connector
1 HDMI
1 battery connector
1 eSATA
1 AC power
1 external VGA monitor
1 Express Card/54
1 Smart Card Reader
1 6-in-1 media reader
Layar : 17.0" wxga
[OS] Genuine Windows Vista Business (ada sticker OEM nya)
Batre : 1 jam pasti LEBIH

PROMO CLOSED... thanks
Maap harga udah nettt yach gan


========================================================

Quote:Original Posted By gudangperdana



HP EliteBook 8730w


Proc : Intel Core2duo P8700 2,53ghz
Ram : 2 Gb
HDD : 320 GB
Optic : [size="5"]DVD-RW

VGA : NVIDIA Quadro FX 2700M with 512 MB of dedicated video memory
LAN Intel Gigabit Network Connection (10/100/1000 NIC)
Wifi
Bluetooth
4 USB 2.0
1 1394a
1 RJ-11
1 RJ-45
1 headphone/line-out
1 docking connector
1 HDMI
1 battery connector
1 eSATA
1 AC power
1 external VGA monitor
1 Express Card/54
1 Smart Card Reader
1 6-in-1 media reader
Layar : 17.0" wxga
[OS] Genuine Windows 7 PROFESIONAL (ada sticker OEM nya)
Batre : 1 jam pasti LEBIH

PROMO CLOSED... thanks
Maap harga udah nettt yach gan




Garansi personal : 1 minggu

Perlengkapan :
- Charger ORIGINAL
- Batre ORIGINAL
- Laptop ORIGINAL


Kondisi Barang :
- Lumayan Mulusss gan...
- Semua hardware / port berfungsi dengan normal...
- LCD no deathPIXEL & No WHITESPOT



Spoiler for HP workSATATION 8730w :




REKBER WELCOME : sasha_cj / speedymeter / RekBerMeroBank / piggybank/ yang lainnya
COD WELCOME : Jakpus only yach
Luar Kota juga WELCOME
nb: semua biaya ditanggung buyer


For Call : 021-700.35847
For SMS : 089.88.686868
Pin BB : 28e715de
Whatsapp : 089.88.686868



Thanks,
Elvis-jakpus
profile picture
Loading...
gudangperdana
Loading...
Mampir juga gan ke lapak2 ane yg lainnya

Kumpulan lapak2 GUDANGPERDANA" yg terkini... KLIK DISINI YA


thank you
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

dana masuk Rp. 3.300.000 ,- termasuk fee 10 rb

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..


profile picture
Loading...
gudangperdana
Loading...
Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

dana masuk Rp. 3.300.000 ,- termasuk fee 10 rb

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..




Siap bosss.....
barang segera dikirim.....
thanks
profile picture
Loading...
gudangperdana
Loading...
Quota 1 ---> sold to Mr.neng @ cengkareng
Quota 2 ---> Sold to agan faqihhiday @ Sumatra Selatan
Quota 3 ---> Sold to agan Fadly @ kuningan
Quota 4 ---> Who ELSE ???
Quota 5 ---> Who ELSE ???
profile picture
Loading...
kecuprut
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
gudangperdana
Loading...
Quote:Original Posted By kecuprut
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


makasih gan.... emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
gudangperdana
Loading...
Promo berlaku sampai hari ini 23.59 WIB
ATAU
QUOTA 5 unit terpenuhi


ayooo gan yg no hp :
0819.xxxxx.395
0813.xxxxx.475
0899.xxxxx.802
dan yg via BB
jangan malu2 gan... quota tinggal 2unit lagi... kalo besok harga udah gak mungkin dapet deh gan...


thank you
profile picture
Loading...
gudangperdana
Loading...
Quota 4 udah di isi AMA agan Joni @ 0819.xxxxx.395
Thank you gan


Quota ke 5 udah deal AMA agan 0813.xxxxx.475
Tp data masih belum valid.
profile picture
Loading...
FaqihHiday
Loading...

Terimakasih

Barang sudah Ane Terima Gan sama Kardus2nya juga... wkwkwkwkwk...
Ane Kaget Gan, barangnya ternyata Gede banget ya... wakakakakaka...
Trimakasih ya gan transaksinya Oke...
Nggk usah ragu lagi aGan ini Penjual Terpercaya...
Sorry nggk bisa ngasih Cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)... masih Newbi...emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
gudangperdana
Loading...
Quote:Original Posted By FaqihHiday
Barang sudah Ane Terima Gan sama Kardus2nya juga... wkwkwkwkwk...
Ane Kaget Gan, barangnya ternyata Gede banget ya... wakakakakaka...
Trimakasih ya gan transaksinya Oke...
Nggk usah ragu lagi aGan ini Penjual Terpercaya...
Sorry nggk bisa ngasih Cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)... masih Newbi...emoticon-Sorry


mantapppppp.....
makasih ya gan... ditunggu order berikutnya,,,, emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer