Main Content

[JASA]Service & Cleaning Heatsink Laptop Overheat (Cepat Panas) [DAERAH BANDUNG DSK]
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 80.000
Location : Jawa Barat
Sekarang Melayani Perbaikan kerusakan Laptop
Quote:
  • Agan yang ganteng/Sista yang cantik, baca lengkap semua deskripsi ya, biar gak terjadi penjelasan berulang dari saya hehehe, kecuali kalo emang bener2 gak ngerti
  • Jaminan 2 jam selesai!!! jika pengerjaan lebih dari 2 jam, diskon Rp10.000 (hanya untuk pembersihan yang ditunggu)
  • Lapak ini adalah lapak baru dari lapak lama saya yang salah tempat http://www.kaskus.co.id/thread/00000...s-bandung-only
  • Rumah dalem gang, jadi kalo bisa jangan bawa mobil ya gan
  • GARANSI OVERHEAT 1 BULAN
  • Kalo whatsapp gak dibalas, lanjut sms aja barangkali saya ga ada kuota internet
  • KAlo LINE gak dibalas, berarti telat masuk chatnya, lewat whatsapp atau sms aja



jasa pembersihan laptop/notebook/netbook bandung
cleaning heatsink laptop/notebook/netbook bandung
penyebab laptop/notebook/netbook cepat panas
service laptop/notebook/netbook bandung
laptop/notebook/netbook overheat

Bissmillahirohmanirohim,,
Assalamualaikum
Permisi agan/sista, mau nawarin Jasa Servis dan Membersihkan Laptop Nih.
Spoiler for Rekor kotoran laptop terbanyak yang pernah saya temukan:

Quote:Original Posted By menangani
- Laptop cepat panas
- Suara heatsink/kipas laptop sangat menderu-deru ("Ngahieng" gan)
- Laptop sering mati/restart kalo udah panas
- kipas heatsink macet/seret/seuseut gan
- Laptop rusak/matot

Quote:
Spoiler for sedikit basa basi:

Quote:Original Posted By prosedur dan biaya

1.hubungi saya
Kalo whatsapp atau line gak dibalas, lanjut sms aja barangkali saya ga ada kuota internet
SMS/WhatsApp 085659343974 (sebisa mungkin sms aja, takut saya lagi gk bisa angkat telp)
Yahoo messenger : adhi_daska
Line : adhidaska
Twitter : @Adhi_DaSKA
Facebook : Adhi Daska X-Friend
BBM : gak pake
WeChat=gak aktif

2. tulis dengan jelas: DAERAH/ALAMAT+NAMA+PESAN+PERKIRAAN WAKTU.
Co1: Gan, saya asep, mau di-clean laptopnya, kira-kira kalo hari rabu jam 4 sore bisa gak ya? saya aja yang kesitu
co2: Gan saya asep, mau di-clean laptopnya, kira-kira kalo hari rabu jam 4 sore bisa gak ya? rumah ane di cigadung, ketemu di borma cikutra aja

3. Ketemuan di tempat yang disetujui

4. kita nyalain laptop agan/sista bareng-bareng (biar agan/saya tau kalo awalnya laptop idup dan cepet panas)

5. printscreen temperatur laptop awal (pake SPEEDFAN ngecek temperaturnya) buat dokumentasi

6. update biaya terhitung mulai 1 maret 2016
Laptop agan diCLEANING : (pilih gan/sista)
+ ditunggu atau ditinggal, pengerjaannya 1-2 jam di kosan ane =80rb aja
+ ditunggu 1-2 jam di tempat agan/sista =80rb + biaya transportasi sewajarnya untuk wilayah bandung kota (termasuk dayeuh kolot, cibiru, ledeng, cimahi kota, dll
BIAYA TRANSPORTASI luar bandung kota (selama masih bandung raya+cimahi+jatinangor+dayeuh kolot) disesuaikan sesuai kesepakatan

7. printscreen lagi temperatur setelah cleaning (juga buat dokumentasi gan/sista)

8. jika berkenan, agan memberi testimoni dengan reply lapak ini

Quote:Original Posted By alamat saya
alamat saya: Kp. Cibeunying 1, No 37, RT 05/ RW 14, Sadang Serang, Coblong Bandung
Spoiler for peta lokasi:

kalo bingung, bisa ketemuan dulu di:
-spbu deket terminal sadang serang
https://goo.gl/4qk3rn

-telkom japati (deket monumen/gasibu)
https://goo.gl/BfFJdP

-pangkalan damri dago-leuwipanjang (dipatiukur deket unpad)
https://goo.gl/KTpAUY

Quote:Original Posted By Jam kerja/ jam operasional
setiap hari pukul 08:00 sampai 20:00(booking bisa dilakukan jam berapapun akan dibalas kecuali kalo udah tidur atau lagi bawa kendaraan)
hari libur tetap buka kecuali saya pasang pemberitahuan sebelumnya

Quote:
Spoiler for tambahan:


Quote:Original Posted By testimoni dan foto

Spoiler for cendol:

Klik gan, NO BETMEN [full part]
part 1 (1-20)
part 2 (21-40)
part 3 (41-60)
part 4 (61-80)
part 5 (81-100)
part 6 (101-120)
part 7 (121-140)
part 8 (141-160)
part 9 (161-xx)

Spoiler for PERINGATAN:

Quote:Original Posted By lapak lain

-Install ulang Operating Sistem
-Perbaikan kabel adaptor/charger laptop (hanya kabel, bukan komponen lain)
-Perbaikan dudukan engsel laptop yang patah
-terima pemesanan komponen laptop : baterai, keyboard, charger, LCD/LED, dll
-Cooler vacuum/vakum (COOLCOLD) untuk laptop http://fjb.kaskus.co.id/post/5677bbd...e24bf2308b456d
profile picture
Loading...
gantzzz
Loading...
ikut ninggalin jejak gan
profile picture
Loading...
ninggalin jejak dulu gan
profile picture
Loading...
adhidaska
Loading...
Quote:Original Posted By gantzzz
ikut ninggalin jejak gan


Quote:Original Posted By agussetiawan546
ninggalin jejak dulu gan


silakan juragan
profile picture
Loading...
adhidaska
Loading...
sundul pagi-pagi
profile picture
Loading...
ellesharon
Loading...
dipati ukur bisa ga gan?
itu harganya 50rb kan ya?
profile picture
Loading...
adhidaska
Loading...
Quote:Original Posted By ellesharon
dipati ukur bisa ga gan?
itu harganya 50rb kan ya?


bisa banget gan, deket itu mah iya masih 50rb gan
profile picture
Loading...
adhidaska
Loading...
sundulan pagi
profile picture
Loading...
adhidaska
Loading...
sundul malem2
profile picture
Loading...
adhidaska
Loading...
malem-malem
profile picture
Loading...
shinchaan
Loading...
barusan laptop ane dibersihin ama tsnya 15 menit udah beres
dari suhu kebakaran 69 an jadi 40 an jangan ragu ama tsnya
cek kulkas bro ada yg seger
profile picture
Loading...
adhidaska
Loading...
Quote:Original Posted By shinchaan
barusan laptop ane dibersihin ama tsnya 15 menit udah beres
dari suhu kebakaran 69 an jadi 40 an jangan ragu ama tsnya
cek kulkas bro ada yg seger


terimakasih testimoninya gan,, senang bisa membantu
profile picture
Loading...
adhidaska
Loading...
sebelum tidur, sundul dulu ah
profile picture
Loading...
bgr-krz
Loading...
gan pernah liat di lapak agan sebelumnya kadang2 di bogor juga ya gan,
kalau ke bogor lagi kabar2in ane gan
pake speedfan asus a43sa core i3 ane dah 50-60 pas baru di nyalain
profile picture
Loading...
tam4
Loading...
gan kalo servis juga bisa kgak?
profile picture
Loading...
adhidaska
Loading...
Quote:Original Posted By tam4
gan kalo servis juga bisa kgak?


tergantung gan, kerusakannya kenapa
profile picture
Loading...
tam4
Loading...
Quote:Original Posted By adhidaska


tergantung gan, kerusakannya kenapa


kelihatannya kabel fleksinya gan (ntah ia atau ga) soalnya gambarnya burem tp digoyang dikit normal lagi.. mesin normal cuman masalah biasa laptop lama suka overheat
profile picture
Loading...
adhidaska
Loading...
kabel flexy paling diganti gan. itu pun belum tentu jadi bener. kan masih perkiraan. kalo ovetheat mah saya bisa bantu
profile picture
Loading...
adhidaska
Loading...
up sebelum tidur
profile picture
Loading...
adhidaska
Loading...
up up up
×