Main Content

Mid 2012 MacBook Pro 15" MD103ZA/A (2nd), Fullset, Garansi Resmi, Bonus Banyak
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 14.800.000
Location : DKI Jakarta
SOLD!!! by COD

"PERHATIAN! Harap dibaca secara detail dan lihat kondisi barang baik-baik sebelum bertanya, sms, pm..."

MACBOOK PRO 15.4" MD103ZA/A (2nd)
Barang pribadi, pemakaian wajar, jarang dipake di luar
Alasan dijual: aktivitas gw makin mobile, butuh mac yang lebih ringan emoticon-Big Grin

Spesifikasi dan Kondisi:
Spoiler for Spesifikasi dan Kondisi::


Harga:
Spoiler for Harga: Update harga! :


Penampakan:
Spoiler for Penampakan Gambar:

Bonus

DIUTAMAKAN COD!
Quote:RULES
1.COD Mau lihat barang dulu ok, tapi misalkan deal harga udah pas, dapet semua bonus
2. Sudah deal, mau tunggu beberapa hari ok, harus ada DP dan pernyataan BOOKED di thread, hari perjanjian gak ada kabar DP hangus
3. Sudah deal, ada pernyataan BOOKED di thread
4. Pembayaran via transfer ATM, e-banking, MANDIRI atau BCA
5. Rekber OK, prosedur butuh waktu, gw harus tanya ongkos kirim, packing kayu, asuransi, dll. Setelah semua siap silakan dimulai transaksi rekber.
semua transaksi menggunakan Rekber Blackpanda
6. Biaya transaksi ditanggung pembeli (ongkir, rekber, packing kayu), asuransi gw yang tanggung.


Spoiler for Lokasi COD:


Quote:
KONTAK
kalo gak diangkat sms ato whatsapp aja, mungkin gw masih kerja
profile picture
Loading...
cake
Loading...
up emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
adiartana
Loading...
Bantu up aja ya gan.
Menarik, tapi lokasi lagi di Indonesia Timur.
profile picture
Loading...
cake
Loading...
Quote:Original Posted By adiartana
Bantu up aja ya gan.
Menarik, tapi lokasi lagi di Indonesia Timur.


Thanx gan emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
cake
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
cake
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
cake
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
backblue
Loading...
PM Nettnya gan emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
cake
Loading...
Quote:Original Posted By backblue
PM Nettnya gan emoticon-Sundul Gan (S)


Sms aja gan, ane jarang online
profile picture
Loading...
cake
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
cake
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
cake
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
cake
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
cake
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
cake
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
cake
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
cake
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
cake
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
cake
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
penawaran 14.5 via sms
naik dikit lagi gw lepas
profile picture
Loading...
cake
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)