Main Content

Laptop fujitsu L1010 game ori
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.700.000
Location : Jawa Timur
(NEGO)
Permisi saya rhangga

0856-3021322 (im3 call / sms) => aktif terus sejak 12 tahun yg lalu tdk prnh ganti2, monggo bisa dicek di galery resmi indosat)
08-123456-1478 (simpati call only ya)

alamat : belimbing 6 no 3 pondok candra surabaya (deket rungkut)
(untuk meghindari hal2 yang tidak diinginkan,, monggo maen langsung kerumah,, kl percaya monggo bisa dikirim2.. sy jg member verified di tko bgs,, tkobgs prnah cek rumah2 saya dan diakui kebenarannya...),, yang mau cek rumah dan no hp monggo,,
Saya berusaha kasih tau apa adanya ya, selebihnya mas/mbak datang langsung aja ya..
Enak kalau jualan jujur,, daripada tar kecewa belakangan, apalagi jauh2 datang trus gak sesuai harapan.

speknya:
• Pake windows 7
• Intel Core2duo P8600 2.4 Ghz (core i3 lewat dah)
• VGA nVidia 9300 1 Gb TURBO (internal 256) ,akan naik lagi kl upgrade ram
• Hardisk 320 Gb
• Layar 14"
• Ram 2 Gb (mau naikin memory bisa, sy pnya stok memory besar2)
• Wifi
• Fingerprint (keamanan sidik jari)
• DVD-rw
• Kamera webcam
• Hdmi port
• Vga port
• BATERAI nya ISTIMEWA stanby 3.5 JAM
• Speknya buaguss dan speaker tokcer
• Tosuch panel sistem sentuh

Kelengkapan Cuma laptop,carger, baterai aja,,


INFO FISIK DAN PLUS MINUSnya:
+ Harga terjangkau dengan spek tinggi
+ Kondisi bagus 99%,
+ Udah tune up cooling fan jadi dingin dan stabil
+ Bonus keyboard protect
+ Bonus Coolingpad lipat
- MINUS nya body depan gores2 halus karna warna glossy hitam rentan terhadap goresan2 tas.. SAMARR gitu tp kliatan kl diterawang hehe (photonya ada)

Selebihnya maen aja kerumah liat langsung barangnya,,

Demikian informasi yang dapat saya sampaikan, kurang lebihnya saya ucapkan terimakasih
Laptop fujitsu L1010 game oriLaptop fujitsu L1010 game oriLaptop fujitsu L1010 game ori
profile picture
Loading...
abdulwakhid
Loading...
sampai kediri berapa duit gan?
profile picture
Loading...
mjirfan
Loading...
ijin bookamark gan