Main Content

Laptop hp elitebook core i5 eksekutif
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3.900.000
Location : Jawa Timur
(NEGO)
Permisi saya rhangga

0856-3021322 (im3 call / sms) => aktif terus sejak 12 tahun yg lalu tdk prnh ganti2, monggo bisa dicek di galery resmi indosat)
08-123456-1478 (simpati call only ya)

alamat : belimbing 6 no 3 pondok candra surabaya (deket rungkut)
(untuk meghindari hal2 yang tidak diinginkan,, monggo maen langsung kerumah,, kl percaya monggo bisa dikirim2.. sy jg member verified di tko bgs,, tkobgs prnah cek rumah2 saya dan diakui kebenarannya...),, yang mau cek rumah dan no hp monggo,,
Saya berusaha kasih tau apa adanya ya, selebihnya mas/mbak datang langsung aja ya..
Enak kalau jualan jujur,, daripada tar kecewa belakangan, apalagi jauh2 datang trus gak sesuai harapan.

LAPTOP KELAS ATAS YANG MAHAL DIPAKE JIWA EKSEKUTIF TAPI BISA KE SEMUA ORANG,, mampu design +game juga..
speknya:
• Pake windows 7 Profesional
• Intel Core i5 2.53 Ghz
• VGA nvidia NVS 1.746 Gb
• Keyboard ADA LAMPUNYA elegan
• Hardisk 500 Gb
• Layar 14"
• Ram 8 Gb (mau naikin memory bisa, sy pnya stok memory besar2)
• Wifi
• Ada lampu sorot ke keyboard
• DVD-rw
• TANPA Kamera webcam (free bonus kamera web 5mp prolink)
• Hdmi port
• Vga port
• BATERAI nya ISTIMEWA stanby 3.5 - 4 JAM
• Speknya buaguss dan speaker tokcer
• Finger print (keamanan sidik jari)


Kelengkapan Cuma laptop,carger, baterai aja,,


INFO FISIK DAN PLUS MINUSnya:
+ Kondisi bagus 99%, mulusss
+ Udah tune up cooling fan jadi dingin dan stabil
+ Bonus keyboard protect
+ Bonus Coolingpad lipat

Selebihnya maen aja kerumah liat langsung barangnya,,

Demikian informasi yang dapat saya sampaikan, kurang lebihnya saya ucapkan terimakasih
Laptop hp elitebook core i5 eksekutifLaptop hp elitebook core i5 eksekutifLaptop hp elitebook core i5 eksekutif
profile picture
Loading...
wewe_cuakep
Loading...

ask

gan ini seri apa laptopnya? PM yah....
profile picture
Loading...
Lycott
Loading...
Bisa rekber gk? Pm in hrga nett nya gan. Tq
×