alexa-tracking

Main Content

Sold Jual Netbook HP Mini 210-1014TU
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.350.000
Location : DKI Jakarta
Netbook HP Mini 210-1014TU
Spek utamanya aja ya :
Intel Atom CPU N450 @1.66GHz
RAM 1GB
OS Win7 Ultimate
HD 150GB
Display 10 inch
Masih mulus luar dalem
Masih lengkap gan sm dus dan buku
serta cd-nya. body netbook msh mulus karena selalu di dalam softcasenya.
Baterai baru ganti belum 1 bulan dgn
baterai OEM <baterai dgn kualitas sama
dgn baterai original, hanya beda pabrik
pembuatnya aja>

Foto-foto lewat whatsapp aja ya coz browsing pake hp nih.

SOLD

Thanks kaskus
profile picture
Loading...
andhika1135
Loading...
Quote:Original Posted By aimer4aslan
Netbook HP Mini 210-1014TU
Spek utamanya aja ya :
Intel Atom CPU N450 @1.66GHz
RAM 1GB
OS Win7 Ultimate
HD 150GB
Display 10 inch
Masih mulus luar dalem
Masih lengkap gan sm dus dan buku
serta cd-nya. body netbook msh mulus karena selalu di dalam softcasenya.
Baterai baru ganti belum 1 bulan dgn
baterai OEM <baterai dgn kualitas sama
dgn baterai original, hanya beda pabrik
pembuatnya aja>

Foto-foto lewat whatsapp aja ya coz browsing pake hp nih.

Alasan jual karena dah ada yg baru gan.
Harga : Rp. 1.350.000 Nego
Cp. 081385050888 <telp, sms, whatsapp>
COD aja ya biar sama-sama enak, atau
samperin kerumah ane di Ciracas
Jakarta Timur.


parah agan ini jualannya.....ga jelasss
jawabannya muter muter .....lama banget balesnya



emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Thread Kacauemoticon-Thread Kacauemoticon-Thread Kacauemoticon-Thread Kacauemoticon-Hoaxemoticon-Hoaxemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehh
profile picture
Loading...
andhika1135
Loading...
SORRY....minal aidin walfa idzin
emoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salaman
profile picture
Loading...
aimer4aslan
Loading...
ha ha, ga puas marah marah di WA dia ngoceh dimari, ente aja yg ga sabaran gan, maunya lngsung dilayanin, ane dah bilang banyak sms masuk dan hrs ngebales satu satu, ane jg hrs prioritasin buyer yg deal duluan, td emang lg banyak dan bersamaan agan-agan yg nawar. tp ente doank yg marah2 ga jelas karena lama di respon.

nextnya klo mau beli sesuatu deal dulu tempatnya br jalan, jgn belum deal dah jalan aja.

btw sekali lg sorry atas kesalah pahamannya.

peace ah.
profile picture
Loading...
aimer4aslan
Loading...

sold

SOLD yaa.

thanks mimin dan momod.
thanks kaskus.

mohon maaf untuk agan-agan yg telat ane kasih responnya, ane nyari best price aja buat dagangan ane dan tentunya dgn mengutamakan agan-agan yg kontak ane duluan.

klo belum dapet ya berarti belum rejeki he he

profile picture
Loading...
andhika1135
Loading...
Quote:Original Posted By aimer4aslan
ha ha, ga puas marah marah di WA dia ngoceh dimari, ente aja yg ga sabaran gan, maunya lngsung dilayanin, ane dah bilang banyak sms masuk dan hrs ngebales satu satu, ane jg hrs prioritasin buyer yg deal duluan, td emang lg banyak dan bersamaan agan-agan yg nawar. tp ente doank yg marah2 ga jelas karena lama di respon.

nextnya klo mau beli sesuatu deal dulu tempatnya br jalan, jgn belum deal dah jalan aja.

btw sekali lg sorry atas kesalah pahamannya.

peace ah.



emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Mewekemoticon-Ngacirngaciremoticon-Ngaciremoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salaman