alexa-tracking

Main Content

Laptop toshiba m300RR gamer
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.900.000
Location : Jawa Timur
(NEGO)
Permisi saya rhangga

0856-3021322 (im3 call / sms) => aktif terus sejak 12 tahun yg lalu tdk prnh ganti2, monggo bisa dicek di galery resmi indosat)
08-123456-1478 (simpati call only ya)

alamat : belimbing 6 no 3 pondok candra surabaya (deket rungkut)
(untuk meghindari hal2 yang tidak diinginkan,, monggo maen langsung kerumah,, kl percaya monggo bisa dikirim2.. sy jg member verified di tko bgs,, tkobgs prnah cek rumah2 saya dan diakui kebenarannya...),, yang mau cek rumah dan no hp monggo,,
Saya berusaha kasih tau apa adanya ya, selebihnya mas/mbak datang langsung aja ya..
Enak kalau jualan jujur,, daripada tar kecewa belakangan, apalagi jauh2 datang trus gak sesuai harapan.

speknya:
• Pake windows 7
• Intel Core2duo P8700 2.53 Ghz (Core i3 LEWAT)
• VGA Ati RADEON HD3400 1.77 Gb (internal 512) TURBO
• Hardisk 320 Gb
• Layar 14"
• Ram 4 Gb (mau naikin memory bisa, sy pnya stok memory besar2)
• Wifi dan bluetooth
• DVD-rw
• Kamera webcam
• Hdmi port
• Vga port
• BATERAI msh bgus sprti baru 2-3jam stanby
• Finger print (keamanan sidik jari)
• Speaker Harman Kardon spesial mantep,,


Kelengkapan Cuma laptop,carger, baterai aja,,


INFO FISIK DAN PLUS MINUSnya:
+ Kondisi bagus 99%, muluss
+ Udah tune up cooling fan jadi dingin dan stabil
+ Bonus keyboard protect
+ Bonus Coolingpad lipat

-Minusnya ada 1,, speaker bagus banget masih tokcer, tapi kalau pake bass dia udah jembret.. kl gk pake bass tetep bagus dan gak kalah dgn laptop2 lain.. itu istimewa harman kardon

Selebihnya maen aja kerumah liat langsung barangnya,,

Demikian informasi yang dapat saya sampaikan, kurang lebihnya saya ucapkan terimakasih
Laptop toshiba m300RR gamer
profile picture
Loading...
comboths
Loading...

nawar gan

nett-nya brp gan? ane minat sm laptopnya