alexa-tracking

Main Content

[[Tawar aja]] Laptop HP Pavilion DV2 (Athlon X2 / Radeon 3410) 2 unit white & Black!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.123.123
Location : DKI Jakarta
Mari budayakan membaca dulu deskripsi iklan dengan seksama sampai selesai. Jangan sampe ada pertanyaan-pertanyaan mengenai hal-hal yang udah dijelaskan.

Dijual : HP Pavilion DV2
(Rede Stok 2 unit - 1 white & 1 black)


Info :
Ni laptop enak banget dipake, ukurannya kompak, ringan, design menarik.
buat gaming juga masih mumpuni (PES2013 lancar jaya di low setting)!
buat design grafis jangan ditanya lagi lah secara VGA Radeon menurut saya lebih tegas warnanya ketimbang Intel & NVidia.

Penampakan Barang :
Spoiler for Pavilion DV2:


Spesifikasi :
Spoiler for spesifikasi:


Kondisi :
- Keduanya Fisiknya sekitar 85-90%. Gak ada baret kasar apalagi Retak2/pecah. Bekas pemakaian normal pasti ada namanya juga seken!
- Mesin 100% Normal! gak ada trobel, wifi stabil, keyboard empuk.
- Battery normal 1,5-2 jam tergantung pemakaian.
- OS Terinstall : Windows 7 Ultimate
- No Dead Pixel
- Kelengkapan hanya laptop & Charger.

Harga :
Spoiler for Harga:


=======================================================
Note :
- COD di PGC Mall (Cililitan).
- Ngirim2 oke.. Via JNE (Asuransi & Ongkir ditanggung buyer).
- No rekber ya gan (butuh dana cepat).. klo percaya ane bantu ngirim, klo ragu mending jangan.
=======================================================

Yang mau ambil hubungi :
08994.262.512




Lapak ane yang lain :
http://www.kaskus.co.id/profile/view...sified/4997633

Sold Item :


Testimonial Mastahhh :
Spoiler for Testi:

profile picture
Loading...
mastahhh
Loading...
bump......
profile picture
Loading...
noveardi86
Loading...
1,5 jt boleh ngga gan?? klo ngga boleh nett nya brapa ?
profile picture
Loading...
mastahhh
Loading...
Quote:Original Posted By noveardi86
1,5 jt boleh ngga gan?? klo ngga boleh nett nya brapa ?

udah sold!