alexa-tracking

Main Content

[ WSX ] Aksesoris Xperia > Headset Charger Hardcase Silicon Backcover Fullcassing dll
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location : Jawa Timur
[WTS] Aksesoris Xperia > Headset Charger Hardcase Silicon Backcover Fullcassing dll

WARUNG SONY XPERIA

Selamat datang agan/sista di thread baru kami. Setelah kami sukses buka lapak di FACEBOOK Kami mulai hadir di Kaskus juga lo emoticon-Ngakakemoticon-Kiss

Langsung saja ya gan jalan-jalan ke bawah emoticon-Traveller sambil bawa ranjang nya emoticon-Ngakak

INDEX OF WSX (Klik List)

  1. Testimoni + Kumpulan Resi Pengiriman
  2. Prosedur Transaksi
  3. Standarisai Packing WSX
  4. Acc Universal
  5. Acc Xperia TX
  6. Acc Xperia Z
  7. Acc Xperia ZL
  8. Acc Xperia Go
  9. Acc Xperia U
  10. Acc Xperia P
  11. Acc Xperia S
  12. Acc Xperia Acro S
  13. Acc Xperia ION
  14. Acc Xperia SOLA
  15. Acc Xperia J
  16. Acc Xperia TIPO & TIPO DUEL
  17. Acc Xperia NEO L
  18. Acc Xperia MIRO
  19. Acc Xperia E
  20. Acc Xperia L
  21. Acc Xperia SP
  22. Acc Xperia ACTIVE
  23. Acc Xperia X8
  24. Acc Xperia RAY
  25. Acc Xperia MINIPRO & MINI
  26. Acc Xperia LIVE WITH WALKMAN
  27. Acc Xperia ARC / ARC S
  28. Acc Xperia NEO / NEO V & PRO
  29. Acc Xperia PLAY


========================================================
INFORMASI PENTNG !
========================================================
FAST RESPON
[WTS] Aksesoris Xperia > Headset Charger Hardcase Silicon Backcover Fullcassing dll
085233604921

[WTS] Aksesoris Xperia > Headset Charger Hardcase Silicon Backcover Fullcassing dll
082268877771

- Kalau PM atau POST REPLAY lama balasnya kami minta MAAF ya agan,Karena juga jarang buka kaskus lebih sering di FACEBOOK.
=======================================================

JOIN DI LAPAK UTAMA YA (Klik Gambar)
[WTS] Aksesoris Xperia > Headset Charger Hardcase Silicon Backcover Fullcassing dll


SPOILER DIBAWAH
profile picture
Loading...
yogikarief
Loading...

TESTIMONI + RESI PENGIRIMAN

Spoiler for TESTIMONI:
profile picture
Loading...
yogikarief
Loading...

PROSEDUR TRANSAKSI

Spoiler for Prosedur Transaksi:

profile picture
Loading...
yogikarief
Loading...

STANDARISASI PACKING WSX

Spoiler for Standarisasi Packing WSX:
profile picture
Loading...
yogikarief
Loading...

Acc Universal

Spoiler for Acc Universal:
profile picture
Loading...
yogikarief
Loading...
THREAD LAGI DALAM PERBAIKAN emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kunjungi Lapak Utama Saja Ya gan. emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
simomonea
Loading...
ane kasi testi mas, hardcase xperia sp quicksandnya mantap, ndak trlalu mepet lah sama hhnya, mski ane ndak bles sms, tetep mau brangkat ke tempat cod,an sesuai kesepakatan sehari sebelumnya, ane nyatain recomend seller dah emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
yogikarief
Loading...
Quote:Original Posted By simomonea
ane kasi testi mas, hardcase xperia sp quicksandnya mantap, ndak trlalu mepet lah sama hhnya, mski ane ndak bles sms, tetep mau brangkat ke tempat cod,an sesuai kesepakatan sehari sebelumnya, ane nyatain recomend seller dah emoticon-Big Grin


Eh lumyan dapat 1 testi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
makasih mas. emoticon-Toast
profile picture
Loading...
man_doo_a
Loading...
Sukses selalu mas bos

Buat all calon pembeli,jangan ragu untuk bertransaksi di lapak ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-thumbsup:

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
ndro84
Loading...
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-siul
profile picture
Loading...
nazriel66
Loading...

recomended seller

headset mh710 selamat sampe tujuan... tanks gan... ur the best
profile picture
Loading...
chairuldroid
Loading...
bantu up emoticon-Sundul Up ya om ,

recomend seller deh emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller


profile picture
Loading...
handitya91
Loading...
bantu sundul dan semoga full case xperia go dateng lagi *ngarep yg kuning om emoticon-Wowcantik
profile picture
Loading...
yogikarief
Loading...
Quote:Original Posted By man_doo_a
Sukses selalu mas bos

Buat all calon pembeli,jangan ragu untuk bertransaksi di lapak ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-thumbsup:

emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By nazriel66
headset mh710 selamat sampe tujuan... tanks gan... ur the best


Quote:Original Posted By chairuldroid
bantu up emoticon-Sundul Up ya om ,

recomend seller deh emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller





emoticon-Shakehand2 Makasih gan dah ngasih Testi. ni bonusnya emoticon-Toast
profile picture
Loading...
d4re
Loading...
Quote:Original Posted By chairuldroid
bantu up emoticon-Sundul Up ya om ,

recomend seller deh emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller




Ane pernah belanja sekali via whatsapp, respon cepet barang langsung dikirim bisa di cek di JNE. RECOMENDED !!!
profile picture
Loading...
ikkisenpai
Loading...
emoticon-Matabelo kok baru bikin d kaskus gan?

numpang testi dah, mantep dah belanja di agan ini, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane dah 2 x belanja sama agan ini, ni lagi nunggu kiriman ke3 nyampe di ane, emoticon-Big Grin nanti di testi lagi kalo dah nyampe
profile picture
Loading...
yogikarief
Loading...
Quote:Original Posted By d4re


Ane pernah belanja sekali via whatsapp, respon cepet barang langsung dikirim bisa di cek di JNE. RECOMENDED !!!


Quote:Original Posted By ikkisenpai
emoticon-Matabelo kok baru bikin d kaskus gan?

numpang testi dah, mantep dah belanja di agan ini, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane dah 2 x belanja sama agan ini, ni lagi nunggu kiriman ke3 nyampe di ane, emoticon-Big Grin nanti di testi lagi kalo dah nyampe


Wahhh wahh dah rame ni. Makasih Sobat WSX emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
yogikarief
Loading...

Acc Xperia TX

Spoiler for Acc Xperia TX:
profile picture
Loading...
yogikarief
Loading...

Acc Xperia Z

Spoiler for Acc Xperia TX:
profile picture
Loading...
dewa13
Loading...
gan, ini ane yang beli LeatherCase Nilikkin buat Xperia L di WA.

nitip testi...
transaksi berlangsung cepat dan gak bertele-tele,
fast respon, dan ramah...
packing barang rapi banget, sampe susah dibuka emoticon-thumbsup

agan ini recomended seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller