Main Content

dua unit macbook air mid 2012 md231 mulus no dent harga bikin semangat mudik gan !!!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123
Location : DKI Jakarta
alhamdulillah sold all .. thanks kaskus
profile picture
Loading...
bawahlangit 
Loading...
yang mau tuker tambah bisa , tinggaal sms atau PM aja barang ente kelengkapan,spek,kondisi .. dan nambah berapa nya
profile picture
Loading...
bawahlangit 
Loading...
upp gan
profile picture
Loading...
Nett yah gan, baru mau buka harga 7,5 buat yg cc nya tinggi
profile picture
Loading...
bawahlangit 
Loading...
Quote:Original Posted By rohyadi_atmaja
Nett yah gan, baru mau buka harga 7,5 buat yg cc nya tinggi


belum euy gan .. yang 2011 mungkin hehehe di lapak ane baru naek tuh
profile picture
Loading...
bawahlangit 
Loading...
upp gann
profile picture
Loading...
bawahlangit 
Loading...
upp gann
profile picture
Loading...
bawahlangit 
Loading...
upp gan
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
bawahlangit 
Loading...
siap pak deee
profile picture
Loading...
bawahlangit 
Loading...
upp gan
profile picture
Loading...
bawahlangit 
Loading...
upp gan
profile picture
Loading...
bawahlangit 
Loading...
app gna
profile picture
Loading...
bawahlangit 
Loading...
upp gan
profile picture
Loading...
bawahlangit 
Loading...
app gan
profile picture
Loading...
uux
Loading...
yang satu udah ane booking.
emoticon-Angkat Beer emoticon-Toast << sayang puasa gan, kalo enggak udah ane kirim beer ma cendol beneran ke rumah agan. haha.

udah transfer ke rekber gan, ditunggu aja konfirmasi dari rekber.
sambil packing barangnya ya gan.
moga barangnya slamet sampe tangan ane.
emoticon-Matabelo emoticon-Kiss

ini link post ane di thread rekbernya.
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...78000000/9838/
profile picture
Loading...
bawahlangit 
Loading...
Quote:Original Posted By uux
yang satu udah ane booking.
emoticon-Angkat Beer emoticon-Toast << sayang puasa gan, kalo enggak udah ane kirim beer ma cendol beneran ke rumah agan. haha.

udah transfer ke rekber gan, ditunggu aja konfirmasi dari rekber.
sambil packing barangnya ya gan.
moga barangnya slamet sampe tangan ane.
emoticon-Matabelo emoticon-Kiss

ini link post ane di thread rekbernya.
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...78000000/9838/


siap 86 gan .. tengkiuu emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
markoji
Loading...
Widih udah bubar lapaknya. emoticon-Ngakak
Agan udah banyak testinya jadi males kasih testi. emoticon-Peace
Mantap seller satu ini fast respon sms jam 3 subuh juga dibales emoticon-Stick Out Tongue
Udah gitu aja deh yg pasti mantap.
Lancar terus bisnis sama rejekinya gan.

emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:
profile picture
Loading...
bawahlangit 
Loading...
Quote:Original Posted By markoji
Widih udah bubar lapaknya. emoticon-Ngakak
Agan udah banyak testinya jadi males kasih testi. emoticon-Peace
Mantap seller satu ini fast respon sms jam 3 subuh juga dibales emoticon-Stick Out Tongue
Udah gitu aja deh yg pasti mantap.
Lancar terus bisnis sama rejekinya gan.

emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:


siap gann . tengkiu yakk .. cek cendol gan emoticon-shakehand
×