Main Content

Jual macbook white + mouse wireless apple + tas apple ori
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3.600.000
Location : DKI Jakarta
Jual macbook white + mouse wireless apple + tas apple oriJual macbook white + mouse wireless apple + tas apple oriJual macbook white + mouse wireless apple + tas apple oriJual macbook white + mouse wireless apple + tas apple oriJual macbook white + mouse wireless apple + tas apple oriJual macbook white + mouse wireless apple + tas apple oriJual macbook white + mouse wireless apple + tas apple oriJual macbook white + mouse wireless apple + tas apple oriJual macbook white + mouse wireless apple + tas apple oriJual macbook white + mouse wireless apple + tas apple ori


Jual macbook white tangan pertama yah punya istri ane pembelian tahun 2008/2009 13 jutaaaa..huaaaa

Kelengkapan
-macbook
-tas ori apple
-charger ori
-mouse wireless apple ori ga pernah pake.

Plus:
-udh upgrade ke mountain lion kalo ga salah
-Masih berfungsi semua, batre okeh banget(kalo main lama batre dicabut, dicash selalu tepat waktu), dvd nya okeh banget, camera no problem, keyboardnya selalu make pelapis, jd bersih.
-ada DOTA di dalamnya, saya main dota di macbook tp offline yah, keren banget gambarnyaaa....

Minus
-dos dan buku sepaket dibuang mertua disangka sampah..eaaaaaaaaa
-ada dead pixel 1 titik, kecilllllll banget, ga keliatan juga.
-ada retak halus dan rompal di beberapa bagian, bukan karena jatuh yah, kalo jatuh pasti ancur lebur
-kalo laptopnya dibuka suka kelap kelip monitornya, tetapi setelah di posisi laptop biasa terbuka langsung normal lagi, saya pake ga ada masalah selama ini (flexiblenya longgar kata teman saya) tp saya gamau bongkar karena ga menggangu performa juga...

Minat hubungi 085722466228

Cod di tebet, rawamangun, pancoran, mampang, trans 7(saya kerja disini gan en sis)

AMBIL SEMUA 3.6 juta ajah, NO KETENGAN YAH!!!!!! karena udah murah banget, ga akan kecewa deh, saya jamin
profile picture
Loading...
benny siahaan
Loading...

Upppp

Uppppppp
profile picture
Loading...
benny siahaan
Loading...
Uppppppppppppp
profile picture
Loading...
benny siahaan
Loading...
Uppppppppppppp
profile picture
Loading...
benny siahaan
Loading...
Uppppppp siangggg
profile picture
Loading...
benny siahaan
Loading...

Uppppp

Upppppppppppppp
profile picture
Loading...
benny siahaan
Loading...
Upppppppppppppppp
profile picture
Loading...
benny siahaan
Loading...
Booked by gele13 tq
profile picture
Loading...
benny siahaan
Loading...
Upppppppppppppp yg booked batallll
profile picture
Loading...
arisavin
Loading...
minat nih gan, nettnya dong gan.
profile picture
Loading...
benny siahaan
Loading...
Uppppppppppp
profile picture
Loading...
benny siahaan
Loading...
Upppppppppppp trakir hr ini
profile picture
Loading...
benny siahaan
Loading...
Upppppppppppppppp
profile picture
Loading...
benny siahaan
Loading...

Terimakasih kaskus....

Sold... Tq kaskus