alexa-tracking

Main Content

WTS Macbook White 3.1 2nd Bandung
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 57.585.758
Location : Jawa Barat
Macbook White
Pembelian 2008 akhir / Versi 3.1
2nd bekas pemakaian wajar


Kelengkapan:
Unit + Magsafe Only

Spesifikasi:
Intel Dual Core 2.0 Ghz
HDD 80GB
RAM 1GB

Kamera masih lancar
Wifi Ngacir
Ga ada retak-retakan
Dvd masih ok, jarang dipakai juga


Plus:
Tangan pertama
Fisik dalemnya mulus putih
Ini macbook jarang dipake dari pertama beli, cycle count cuman 300 dari pertama pembelian. Jadi emang jarang dipake banget.

Minus:
Fisik luar kotor & sulit dihilangkan (Disimpen dilemari terus emoticon-Hammer (S)) Kalo mau diakalin pake case aja.
Batre udah drop, harus ganti.



Spoiler for Gambar:





Harga: Rp. Nego tipish.

Kirim-kirim wajib packing kayu + asuransi. Biaya ditanggung buyer
Rekber welcome, tapi lebih prefer sama buyer yang transaksi langsung
COD Bandung.



Kalo ada yang mau barter deangan 3ds xl, monggo.





Nuhun
profile picture
Loading...
CIKUDAPATEUH
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
CIKUDAPATEUH
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
CIKUDAPATEUH
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
CIKUDAPATEUH
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
CIKUDAPATEUH
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
CIKUDAPATEUH
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
CIKUDAPATEUH
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
abdoelbdoel
Loading...
misi gan, Macnya masi ada??? mau dilepas berapa??
×