alexa-tracking

==AKSESORIS SONY XPERIA SMARTPHONE ALL TYPE==

Main Content

==AKSESORIS SONY XPERIA SMARTPHONE ALL TYPE==
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location : Jawa Tengah
CLOSED
profile picture
Loading...
zumakir
Loading...
TESTIMONI

Spoiler for TESTI:
profile picture
Loading...
zumakir
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
zumakir
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
zha1
Loading...
Gan itu xperia u ada lempengan2 besi nya di gambar, maksudnya gmn ya?
Full casing gt kah?

Kalo buat xperia arc ( bukan arc s ) ada casing yg full ngga? Sudut atasnya bonyok bekas jatoh, bisa diperbaiki gak ya kira2 ?
profile picture
Loading...
zumakir
Loading...
Quote:
iya gan yang XU full casing ama housingnya,kalo arc kesingnya belom ada gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
zumakir
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
zha1
Loading...
Quote:


Nanti yg XU masangnya gimana gan? Susah gak?
profile picture
Loading...
zumakir
Loading...
Quote:
kalo kesing belakang ama bottom caps sih gampang,kalo ampe dalem2nya diganti susah gan,harus copotin semua
profile picture
Loading...
zumakir
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
zumakir
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
whatisbeatrix
Loading...
ini beneran gak gan?
saolanya takutnya tipu2 lagi... emoticon-Takut (S)
profile picture
Loading...
ican.macan
Loading...
Gan flip cover untuk xperia V ada ga??
PMin klo da ya
profile picture
Loading...
zumakir
Loading...
Quote:

ane gak maksa ente beli loh gan emoticon-Big Grin walopun testi baru 1emoticon-Hammer2 ane mau membangun kepercayaan

Quote:


siap gan..emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
zumakir
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
zumakir
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
zumakir
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
fist
Loading...
barang dah sampe gan....sory baru bisa kasih testi. packing mantep, rapi, barangnya emoticon-Jempol dah...
jadi kesimpulannya agan Zumakir sebagai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ga usah ragu belanja sama agan yang satu ini, pelayanannya cepat & mantap.
makasih gan, sukses terus sama jualannya...

ini barang yang ane pesan udah ane terima gan

==AKSESORIS SONY XPERIA SMARTPHONE ALL TYPE==emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
zumakir
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
zumakir
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul