alexa-tracking

Main Content

==AKSESORIS SONY XPERIA SMARTPHONE ALL TYPE==
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location : Jawa Tengah
CLOSED
profile picture
Loading...
zumakir
Loading...
TESTIMONI

Spoiler for TESTI:
profile picture
Loading...
zumakir
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
zumakir
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
zha1
Loading...
Gan itu xperia u ada lempengan2 besi nya di gambar, maksudnya gmn ya?
Full casing gt kah?

Kalo buat xperia arc ( bukan arc s ) ada casing yg full ngga? Sudut atasnya bonyok bekas jatoh, bisa diperbaiki gak ya kira2 ?
profile picture
Loading...
zumakir
Loading...
Quote:Original Posted By zha1
Gan itu xperia u ada lempengan2 besi nya di gambar, maksudnya gmn ya?
Full casing gt kah?

Kalo buat xperia arc ( bukan arc s ) ada casing yg full ngga? Sudut atasnya bonyok bekas jatoh, bisa diperbaiki gak ya kira2 ?
iya gan yang XU full casing ama housingnya,kalo arc kesingnya belom ada gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
zumakir
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
zha1
Loading...
Quote:Original Posted By zumakir
iya gan yang XU full casing ama housingnya,kalo arc kesingnya belom ada gan emoticon-Big Grin


Nanti yg XU masangnya gimana gan? Susah gak?
profile picture
Loading...
zumakir
Loading...
Quote:Original Posted By zha1
Nanti yg XU masangnya gimana gan? Susah gak?
kalo kesing belakang ama bottom caps sih gampang,kalo ampe dalem2nya diganti susah gan,harus copotin semua
profile picture
Loading...
zumakir
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
zumakir
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
whatisbeatrix
Loading...
ini beneran gak gan?
saolanya takutnya tipu2 lagi... emoticon-Takut (S)
profile picture
Loading...
ican.macan
Loading...
Gan flip cover untuk xperia V ada ga??
PMin klo da ya
profile picture
Loading...
zumakir
Loading...
Quote:Original Posted By whatisbeatrix
ini beneran gak gan?
saolanya takutnya tipu2 lagi... emoticon-Takut (S)

ane gak maksa ente beli loh gan emoticon-Big Grin walopun testi baru 1emoticon-Hammer2 ane mau membangun kepercayaan

Quote:Original Posted By ican.macan
Gan flip cover untuk xperia V ada ga??
PMin klo da ya


siap gan..emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
zumakir
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
zumakir
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
zumakir
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
fist
Loading...
barang dah sampe gan....sory baru bisa kasih testi. packing mantep, rapi, barangnya emoticon-Jempol dah...
jadi kesimpulannya agan Zumakir sebagai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ga usah ragu belanja sama agan yang satu ini, pelayanannya cepat & mantap.
makasih gan, sukses terus sama jualannya...

ini barang yang ane pesan udah ane terima gan

==AKSESORIS SONY XPERIA SMARTPHONE ALL TYPE==emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
zumakir
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
zumakir
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul