alexa-tracking

Main Content

SAMSUNG TAB 7.7 (P6800) 32GB, MULUS 95%, FULLSET!! Masuk gan..
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456.789
Location : Bali
SOLD OUT!! emoticon-Shakehand2

Thanks Agan di Surabaya, Thanks Kaskusemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
docomo147
Loading...
Quote:Original Posted By vjgudhel
Halo permisi gan..

Mo jual lagi nih, TAB kesayangan ane.. Samsung Tab 7.7 (Samsung P6800)

TAB dgn layar SUPER AMOLED, manteb banget gambar & warna'nya, dijamin! Memory 32GB, lega bangettt.. emoticon-Malu (S)

Spesifikasi bisa cek ke : http://www.gsmarena.com/samsung_p680...b_7_7-4136.php

Ex garansi Resmi ya gan

Kelengkapan FULLSET BANGET!!
Berikut kondisinya,

* 1 Samsung Tab 7.7, fisik 95%, sisanya bekas pemakaian wajar.
* 1 Charger ori Samsung
* 1 Headphone ori
* 1 Kabel data ori
* 1 Desktop Dock Samsung
* 1 Book Cover/ Case Samsung
* Box & Kitab2nya! (ada nota pembelian juga)


MINUS : Ada dent sedikit di samping kanan atas & kiri bawah karena gesekan hardcase'nya, kalo screen masih kinclong banget. (cek penampakan)
Untuk Mesin Normal & Lancar Jaya gan!!
emoticon-Ngakak (S)

Ane buka harga.. Rp. 3.800.000,- (NEGO, NO AFGAN.. Sorry yg nawar sadis ga ane bales)

Silahkan lihat sendiri penampakannya ya!

Yg minat bisa langsung aja kontak ke :

Phone/ SMS : 081.808.222.122

Diutamakan COD wilayah Denpasar kota & sekitarnya. Lainnya kirim2 bisa pake JNE (ongkir ditanggung pembeli)

Thank you Kaskus ^^


Spoiler for SAMSUNG TAB 7.7 SUPER AMOLED:



malam menjelang pagi gan.. hehehe.
ane yg booked dr surabaya.

ditunggu konfirm dr rekber yah..
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
vjgudhel
Loading...
Quote:Original Posted By docomo147


malam menjelang pagi gan.. hehehe.
ane yg booked dr surabaya.

ditunggu konfirm dr rekber yah..
emoticon-I Love Indonesia (S)



Siipp Gan, udah dikonfirm.. besok segera dikirim! emoticon-Big Grin

Thank you gan.. emoticon-Shakehand2