alexa-tracking

Main Content

Jual ORIGINAL ELEMENT CASE CARBON FIBER PLATE.
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
Dear All,

Jual santai aksesoris ORIGINAL from Element Case Iphone 5.

1. Element case sector 5 silver flux. Used Condition. Mulus like new. Hanya ada sedikit sekali cacat tidak terlihat sama sekali kalau dipakai (gambar nomor 4) DIjamin original pesan langsung dari Web.
Price Rp.SOLDD Nego.

Original sangat berbeda dengan yang KW atau OEM sekalipun. Dapat diperhatikan di foto gan.

2. Original pouch Element Case. Cocok banget untuk mendampingi Ronin or Sector 5 agan2. Pouch original beda sekali dengan yang OEM atau KW dari warna maupun desainnya. Tapi pouch ini baru ane jual kalau Case Sector 5 ane udah laku gan atau mau paketan.
Price Rp. CANCELLED

3. Original Carbon Fiber Black Plate. Langka nih gan. Original dari Element juga. Kondisi like new sekali.
Price Rp. 300.000

COD Kelapa Gading or Palem Only biar bisa lihat langsung asli atau palsunya.

Tidak terima rekber sementara.

Ane jual santai. Jadi kalau mau nego monggo nego aja. Kalau cocok ane lepas. Kalau gak cocok mohon maap, ane ga balas smsnya.

Thanks gan
Call / Sms / WA : 08 999 999 558

Picture

Jual ORIGINAL ELEMENT CASE SILVER FLUX IPHONE 5 & ORIGINAL CARBON FIBER PLATE.Uploaded with ImageShack.com
Jual ORIGINAL ELEMENT CASE SILVER FLUX IPHONE 5 & ORIGINAL CARBON FIBER PLATE.Uploaded with ImageShack.com
Jual ORIGINAL ELEMENT CASE SILVER FLUX IPHONE 5 & ORIGINAL CARBON FIBER PLATE.Uploaded with ImageShack.com
Jual ORIGINAL ELEMENT CASE SILVER FLUX IPHONE 5 & ORIGINAL CARBON FIBER PLATE.Uploaded with ImageShack.com
Jual ORIGINAL ELEMENT CASE SILVER FLUX IPHONE 5 & ORIGINAL CARBON FIBER PLATE.Uploaded with ImageShack.com