alexa-tracking

Main Content

Glowing Apple Logo iPhone Case, Logo Apple iPhone bisa nyala seperti MacBook!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 150.000
Location : DKI Jakarta
Glowing Apple Logo iPhone Case, Logo Apple iPhone bisa nyala seperti MacBook!

Asalamualaikum kaskus emoticon-Kiss

misi numpang jualan lagi , Jual Casing LUMINACE GLOWING VERSI 2(buakn versi 1 lebih gampang pasangnya) dan ( bikin logo apple bisa nyala look macbook) buat ipun 4S white gatau buiat ipun 4 bisa apa ngga cari tau sendiri ,
kelengkapan :

FULLSET
-obeng
-capit
-lem
-casing
-lampu
-sticker warna

minus
OBENGNYA JELEK GAN udah selek sangat rapuh emoticon-Sorry

Spoiler for CEK:


Spoiler for TEMBUS GAN:


Spoiler for CARA PASANG:


fast aja ke nomer
[spoiler]
SOLD line kakao sms tlp
[/spolier]

COD only kalo mau kirim ditanggung pembeli
Spoiler for TKP:


profile picture
Loading...
up

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
tabletlbat
Loading...
yaaaah agan telat banget ngiklanin nya..
ane barusan beli di lighmyiphone.com langsung mahal bnget gan $59.99 tapi bolum ada konfirmasi kapan dikirim barang nya gan :-( sedih..
agan beli dimana waktu ntu ?
PM yh gan
profile picture
Loading...
Up ah abis saur
profile picture
Loading...
Up dulu ah
profile picture
Loading...
tabletlbat
Loading...
Sold to me ma broh... emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
berudz
Loading...

.

jiah,,,, napa d jual om...??
prasaan bru d posting kmaren2 d fb emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By berudz
jiah,,,, napa d jual om...??
prasaan bru d posting kmaren2 d fb emoticon-Matabelo


wkwkkw iya gan ane udah ga pake i4s lagi -___-
profile picture
Loading...
berudz
Loading...
emoticon-Ngakak

uda ganti i5c pa gan

emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
denay
Loading...
Gan belinya dimana ya gan?pm donk gan