alexa-tracking

Main Content

BLACKBERRY BATTERY KIT (Original, buat BB 9380, 9790, 9850, 9860, 9900, 9930)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
DETAIL
BLACKBERRY BATTERY KIT (Original, buat BB 9380, 9790, 9850, 9860, 9900, 9930)

Extra Battery Kit: 1x Battery JM1 1230mAh + 1x External Charger
Untuk: BlackBerry Curve 9380, Bold 9790, Torch 9850, Torch 9860, Bold 9900, Bold 9930.
Kondisi baru, stiker garansi OKE Shop.


TRANSAKSI
Telp/SMS/Whatsapp : .0853.8000.0037

Harga 300.000 Nego

Pembayaran lewat BCA atau Mandiri. Barang dikirim via JNE dng Asuransi. COD bisa di Jakarta Selatan.
Tarif JNE cek di sini


MASI RAGU? BISA CEK HISTORI TRANSAKSI SEBELUMNYA DI SINI
Track Record dari Old Kaskus
Track Record dari New Kaskus
profile picture
Loading...
80000037
Loading...
Quote:Original Posted By baladewa19
kiriman udh diterima boss..
kira2 kmaren jam 2an..

sorry baru bisa ngasi testimonial, soalnya kmrn speedy drumah gw lagi error..

thx yaa boss..

scara keseluruhan, puas deh transaksi sm boss.. emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By betul999
THX bro....sorry baru bisa kasi testinya ^^
piscesnya ud gw pajang emoticon-Smilie

sukses buat jualan yg berikutnya...

RECOMMENDED SELLER emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By kentzlimarwan
Heuheuheu ... sorry sorry ....
Saking sibuknya lupa dah ambil ini barang .....
Akhirnya tadi malam baru dibuka n dicobain .....

HASILNYA : ...... SUNGGUH DILUAR PERKIRAAN SAYA !!!
Btw kipasnya rada berisik , maybe dah kelamaan kagak dipake atau seharusnya dah dilempar ....
Ada rencana mau diganti ama yang sunyi - sunyi , overall tidak ada masalah yang berarti .... sekali conect langsung ke detect ... bisa NTFS lagi emoticon-Big Grin

Heuheuheu .....
Barangnya Termasuk T O P dah ....
Sesuai dengan deskripsi di page 1 : Mint in Box

Thx yah Bozz.

SAYA CUMA MAU BILANG : Recommanded Seller ...... emoticon-Angkat Beer
HATI - HATI Pembelian Barang Dengan Seller Ini, Anda Akan Takjub Dengan Kondisi Barangnya .......


NB : Cooler Master 6 nya mau dilepas sekalian gak emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By tototaufiq
Testimonial :

Sorry bro baru ngasih testi nih, jarang online.

Barang dah gw terima bro hari Senin, barangnya maknyus.
Thanks bro atas transaksinya.


Quote:Original Posted By SusuBassi
wits2, sudah sampai nii barangnya juragan xor01, cepat, prosedurnya juga ga susah (hehe), malah gw yang nyusahin ya? heheh. barangnya sesuai dengan di gambar. mantabs dah... barang udah ga ada di indo. seneng deh bisa dapet.. pokok ne puas... tunggu yaa gw kumpulin duit buat komiknya hehee..
recomended seller..


Quote:Original Posted By SusuBassi
ini dia,, barang yang gw tunggu2 datang juga.. barang nya ada pas gw umur 4 taun, dapet sekarang. widih.. mantabs.. barangnya masih bagus lagi.. txs ya.. kiriman anada sudah sampai.. cepat lagi

puas gw sama yang venom juga mantabs...
penjual terpercaya dan cakep pergerakannya.. HAHAHA
recomended seller dah
sukses dengan lapak yang lain ya
two thumbs up


Quote:Original Posted By agusdarma
barang uda gw intercept di tengah2, gw ambil di jne nya, thanks bos.... kondisi barang gak mulus2 amat tapi suara ok lah emoticon-Smilie:maho


Quote:Original Posted By far020405
Sori, baru bisa kasih testimoni... Barang udah diterima dengan kondisi baik dan udah dipasang, dan hasilnya.....OKlah dengan harga yang murah meriah... Yang pasti gw sangat puas dengan pelayanannya... Duit gw kirim senin (22-12-2008), selasa (23-12-2008) barang dikirim, Rabu (24-12-2008) sore barangnya dah nyampe.... Recommended Seller nih...


Quote:Original Posted By blexfabian
sory bos..kelamaan kasih testi tu hdd jg baru bgt gw pake kemaren...
btw barang nye masih MAKNYUZZZZZZ bos...
Recommended Seller deh bos.....

tnx


Quote:Original Posted By rickey168
Yup, brg ane juga dah nyampe bro...kondisi barang maknyuss, thanks berat yah....recommended seller nich :-)


Quote:Original Posted By blexfabian
sory neh my friend...setelah sekian lamanya....baru bisa ngasih testi...coz something kok bukan disengaja sueeerrrr... emoticon-Big Grin

hardisk nye jg baru dipasang lg kemaren hari jum'at 26 Des'08....
btw maknyusss bos barang nye sumpe...tnx
RECOMMENDED SELLER dech u are....


oooppppssss...ampe 2x... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Stick Out Tongue
ditunggu cendol nye......


Quote:Original Posted By otong1
Bro Xor,

Kartu perdana XL dah sampe, packaging rapih tenan emoticon-Smilie

Nice to have business with u.


Quote:Original Posted By MasihSkalaKecil
emoticon-Hammer loe yang di jatinangor ya? inget gw yang pake mio gak?? emoticon-Big Grin




thanks hdd yang 20 gb nya boss, normal ampe sekarang, gw pasang di client. gak sia² gw dateng jauh² dari bintaro (sekalian pulang, dan emang niat pulang gak bawa hdd doang emoticon-Hammer). ada 3 bulan lalu yak?

testi

rekomended seller deh brow, sukses yak emoticon-Angkat Beer

nb. beresin kuliahnya? emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By thepowerofwill
Testi gw: Maknyuzzzz!!!

silahkan yang minat, dibeli rockman ny...

:maho


Quote:Original Posted By SusuBassi
hehe bos barangnya katanya sudah sampai.. makasih yaa, belom di liat sih.. hehehe eh eh bos bagi cendol lagi dong.. hehe biar ijo.. biar ijo gimana caranya sihh? hehehe nanti kalo udah ada dana lagi saya kontek anda


Quote:Original Posted By Call me Wing
SUPER VERY RECOMMENDED SELLER !!

sorry baru ngasih testi sekarang yah bro..hehehehe

barang2nya oke punya
orangnya juga enak buat transaksi
super friendly


terima kasih for the transaksi

PS : Ditunggu kejutan2 alien selanjutnya ...hehehe


Quote:Original Posted By rudi509
allow bro..
thx's banget.. video cassete VHSnya yg kemarin diambil
dah.. dipake, siiip lah masih oke..
puas pokoke... berbisnis ama juragan yang satu ini..
cepat, tepat dan berkualitas....
RECOMENDED SELLER lah..emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie


Quote:Original Posted By ucinkbelang
numpang nambah Testimonial emoticon-Big Grin
Talang Air Kijang dianter sampai rumah sama Juragan satu ini.. TOP emoticon-thumbsup:

RECOMMENDED SELLER

thx boss emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By ne0s
rockman ulti udah di tangan gan emoticon-Smilie
kondisi bener2 sesuai di gambar
meski ane bayar telat,tetep diingetin dengan ramah emoticon-Smilie
bener2 RECOMMENDED SELLER !!!
seller yg ramah, aman dan terpercaya emoticon-Big Grin
tunggu pesenan ane berikut nya gan emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By Blue Mist
lapor , pket telah sampe, kondisi buku ada minor dikit but over all it's ok dah
eniwei yg mo order , jgn ragu2, terpercaya koq sellernya


Quote:Original Posted By e_p
barang dah nyampe bro...(yaiyalah orang kita ketemuan heheee)
barang masih kren..ayo2 yang berminat..rekomen seller dah bos atu ini


Quote:Original Posted By ronaru_mitsui
Bro, Kartu udah nyampe... plus dapet bonus lagi....
RECOMENDED SELLER neh si Bro.... mantab dah .....emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By Anton Chang
Snooker uda ampe di Banjar ya Bro. Kayaknya scale nya ga gitu cocok dengan fig 1/6 soalnya bolanya kegedean tapi ga masalah Bro... aku suka snooker tsb karena fun bisa buat pembuang stress di kantor hahaha thanks yo Bro.. nice service


Quote:Original Posted By M E G A D E T H
siang bos emoticon-Big Grin
brgnya da diterima he2
thx


Quote:Original Posted By gunslinger
X wing uda mendarat di Semarang bro....
Recommended Seller deh


Quote:Original Posted By livingend
service mantabbb
langsung dateng euyyy
bro bagi cendol ya
hehehehe
saya pilih2 dulu sapa tau dananya cukup:maho:maho kalo bisa kasih best price lahh


Quote:Original Posted By mayzzgod
hehe, ia gan emoticon-Smilie
makasih banyak ya, barang dah nyampe tadi siang emoticon-Kiss
hwa, seneng banget, ipod nano nya mulus banget, trus warna kesukaan gw emoticon-Belo
pokoknya barangnya worth it dah, walopun gak ada headset aslinya, tapi dah diganti ama travel charger ..
hehe, recsel dah buat agan xor01 emoticon-Recommended Seller
padahal gw banyak tanya + panikan karna baru kali ini transaksi diatas 500rb, tapi untung agan nya sabar , hehe emoticon-Big Grin
tq gan emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By dru8888
tumben neh bro rian di complain??
cuma mau ngasih testi aja, bro rian pernah transaksi ama gue beli action figures gue, pagi dia sms mau cod ke rumah ane, lalu malamnya nyampe diruma ane, kita transaksi cuma sebesar 3 juta rupiah, lucunya ane maen ngasih aja neh barangnya, padahal belom pernah ketemu and belom kenal ama bro rian sebelumnya.
tapi syukurnya bro rian emang org yg jujur dan ontime pada saat bayar ane buat transfer malam itu juga, bro rian nyari atm and mungkin agak sedikit nelantarin cewenya di citos, ( soalnya rumah ane di jakarta barat, sedangkan cewenya di citos nungguin dia dan sudah jam 11an malam ).


Quote:Original Posted By al fareed
gan, ane yg kemaren beli microsdhc 32gb di kuningan....maknyusss banget di galaxi tab.....pokoknya RECOMMENDED SELLER buat agan ini....

kalo boleh ane minta cendolnya biar seger nih....hehehehe


Quote:Original Posted By XPhonerz
Gan, barangya dah sampe dengan selamat, tengyu.. :maho
emoticon-Angkat Beer

Awalnya sempet serem juga, soalnya ane pesen jumat sore, ampe minggu ga sampe2. Tapi pas ane tanya ama si agan, dia dengan sabar menjelaskan kalo weekend ga buka tikinya. Terus pas senennya dia kirim ke tiki, dia sms ngabarin. Pokoknya mantab dah!!

Thanks a lot gan.. emoticon-Smilie

FYI, ane speed test dari card reader dapet R&W 6 mbps, kalo dr hp nokia n8 ane dapet write 8 mbps, read 15 mbps. Tapi mungkin ke caps ama card reader/hp ane. Ane bandingin ama sandisk 16 gb ane yg beli di mangdu kurang lebih sama soalny.. emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By Eelnogard
Sama agan yg satu ini bela2in ketemu di dkt rumah aye...aye beli 2 satu buat gtab aye sendiri satu buat temen aye... bener2 emoticon-Recommended Seller

nanti kalau butuh aye beli lagi ya bro


Quote:Original Posted By danielkaboom
barang dah nyampe gan,.makasi banyak ya,..moga maju terus lapaknya gan,....


Quote:Original Posted By alexcw194
Gan. 32 GB Class 10 sudah dateng gan. Sudah dipakai di Acer Iconia A500 bisa kebaca dan jalan lancar. Salut hebat gan. emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By astronouts
sob,
thanks ya td COD-an nya, emoticon-Shakehand2
ngobrol2 nya asik, keren2 koleksinya.
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
kapan2 gue main kesana ya,
bener2 emoticon-Recommended Seller
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By valerossi
Bro barang udah sampe, 2 MicroSD Patriot 32GB udah terpasang and jalan lancar...emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Thanks yah bro...
Pokonya agan yg satu ini
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By 060205
Thanks ya gan minumnya dah dibayarin dan dah percayain mc 16GBnya ane bawa... hehe recommended seller dah emoticon-Add Friend (S)

sori gak bisa ngasih cendolemoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By hensenz
barang da sampe dengan selamat bro.. Thx...
Garansi Techno toh >.<
ManTap deh Gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By 7nugraha
gan tadi ane yg cod di pom bensin, barang bisa kepake dgn sangat lancar di apollo gan, benar2 berkualitas.. yg pasti RECOMMENDED SELLER buat agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
80000037
Loading...
angkat dilu
profile picture
Loading...
80000037
Loading...
anhkat
profile picture
Loading...
80000037
Loading...
angkat dl
profile picture
Loading...
80000037
Loading...
angkat dl
profile picture
Loading...
80000037
Loading...
angkat dl
profile picture
Loading...
80000037
Loading...
angkat dl
profile picture
Loading...
80000037
Loading...
agkat dl
profile picture
Loading...
80000037
Loading...
angkat dl
profile picture
Loading...
80000037
Loading...
angkat dulu
profile picture
Loading...
80000037
Loading...
angkat dl
profile picture
Loading...
80000037
Loading...
angkat dl
profile picture
Loading...
80000037
Loading...
angkat dl
profile picture
Loading...
80000037
Loading...
angkat dl
profile picture
Loading...
80000037
Loading...
angkat dl