Main Content

ALIENWARE M15X CORE i7. JUAL BU
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
SOLD THX KASKUS
profile picture
Loading...
- ata -
Loading...
upemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
- ata -
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
- ata -
Loading...
BU gan emoticon-Mewek
profile picture
Loading...
- ata -
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
MrZein
Loading...
7jt gan
profile picture
Loading...
- ata -
Loading...
Quote:Original Posted By MrZein
7jt gan


Jangan sadis2 dong gan emoticon-Frown ane beneran butuh duit bgt emoticon-Frown
profile picture
Loading...
MrZein
Loading...
Quote:Original Posted By - ata -


Jangan sadis2 dong gan emoticon-Frown ane beneran butuh duit bgt emoticon-Frown


Ya mangap gan, dana ga smpe

Sapa tau aja ... Oke dah cepat laku gan ....
profile picture
Loading...
- ata -
Loading...
Quote:Original Posted By MrZein


Ya mangap gan, dana ga smpe

Sapa tau aja ... Oke dah cepat laku gan ....


Amin Thx gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
- ata -
Loading...
up emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
Screamfest
Loading...
gan, ane tertarik nih jadi ane tanya2 dulu boleh ya.
OS-nya pake apa sekarang gan?
Anti Virus?
Agan jual bersih atau ada program2-nya agan disitu?
Biasa dipake untuk apa aja gan?
Udah berapa lama Pemakaian?
Garansi masih ada atau ngga?
Masih boleh di tawar ngga gan?
Ada trouble, dead pixel, error, atau masalah ngga gan? (jujur2an aja gpp gan)
ditunggu PM-nya ya gan, atau lgsg email
ke kukuhpradityo@yahoo.com for fast response, nanti kalo udah di jawab ane telp agan lgsg kalo klop.

Makasi banyak gan, salam sukses.
profile picture
Loading...
- ata -
Loading...
Quote:Original Posted By Screamfest
gan, ane tertarik nih jadi ane tanya2 dulu boleh ya.
OS-nya pake apa sekarang gan?
Anti Virus?
Agan jual bersih atau ada program2-nya agan disitu?
Biasa dipake untuk apa aja gan?
Udah berapa lama Pemakaian?
Garansi masih ada atau ngga?
Masih boleh di tawar ngga gan?
Ada trouble, dead pixel, error, atau masalah ngga gan? (jujur2an aja gpp gan)
ditunggu PM-nya ya gan, atau lgsg email
ke kukuhpradityo@yahoo.com for fast response, nanti kalo udah di jawab ane telp agan lgsg kalo klop.

Makasi banyak gan, salam sukses.


oke ane jawab disini aja ya gan biar yang lain tau juga emoticon-Big Grin
antivirusnya make avg gan..
ane biasa pakai cuma untuk main pes, nonton dvd sama iseng virtual-dj gan..
ane beli pertengahan 2011 jadi garansi sudah pasti habis..
untuk harga boleh aja gan silahkan tawar tapi jangan sadis2 emoticon-Frown
trouble ane berani jamin engga ada kok gan. ane enggak pernah otak-atik dan rawat banget soalnya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
- ata -
Loading...
up up sebelum buka emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
- ata -
Loading...
upupupupu emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
Raditmaho
Loading...
gan pmin super nettnya kebetulan sama nih di bekasi ...
profile picture
Loading...
- ata -
Loading...
Di up ayooo bu nih gan emoticon-Frown
profile picture
Loading...
- ata -
Loading...
Upupupup tawaran tertinggi masih di 8jt... Ada yg lebih tinggi ane lepas fix
profile picture
Loading...
mamba150
Loading...

booked by Mamba 150

katanya dapet bonus juga..emoticon-Gamesemoticon-Ngakakemoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
- ata -
Loading...
Quote:Original Posted By mamba150
katanya dapet bonus juga..emoticon-Gamesemoticon-Ngakakemoticon-Shakehand2


besok siang ya gann emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
- ata -
Loading...
Upupup mamba150 ngilang nih pfffffffff