alexa-tracking

Main Content

HTC EVO 4G (supersonic)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.234.567
Location : DKI Jakarta
malam gan, ane mau mencoba jual android ane HTC EVO 4G. dijual karena sinyal CDMA dirumah ane rada jelek emoticon-No Hope
spek:
Spoiler for spek:


kelengkapan:
Spoiler for kelengkapan:

ketentuan:
Spoiler for ketentuan:

barang mulus banget no dent, no deadpixel dan lancar jaya, tinggal pake aja pokoknya. sebenernya ane sayang sama nih hape, tp apa daya sinyal CDMA dirumah rada jlek

lokasi ane di depok gan. COD oke, kirim-kirim oke, rekber? ajarin ane ya ganemoticon-Ngakak

.
kontak:
Spoiler for kontak:

testimonial
Spoiler for testimonial:


harga? Soldd.. emoticon-Kiss

judge by pics, harap info yang sudah diberikan, jangan ditanya lagi. untuk nego, sangat dipersillahkan emoticon-Kiss


Spoiler for mulus:
profile picture
Loading...
indri.kaskus
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
indri.kaskus
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
wahyu.bw
Loading...
gan bisikin nettnya dong emoticon-Cek PM ane ya gan emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
wahyu.bw
Loading...
pengen bgt nih hp, tp harga belum cocok. emoticon-Mewek
profile picture
Loading...
indri.kaskus
Loading...
Quote:Original Posted By wahyu.bw
pengen bgt nih hp, tp harga belum cocok. emoticon-Mewek


iya gan, naikin lg.. :-)
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
indri.kaskus
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
maliqdjibril
Loading...
PM nett'y gan...
sapa tau cocok nih...emoticon-Malu
profile picture
Loading...
indri.kaskus
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
indri.kaskus
Loading...
Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..



barang sudah dikirim kemarin jam 4 sore. :cheers
profile picture
Loading...
wahyu.bw
Loading...
emoticon-Salaman Barang sudah ane terima gan emoticon-Matabelo. mulus beud kayak pahanya cerybelle emoticon-Kiss
buat agan2 yg mau transaksi dgn agan INDRI.KASKUS. jgn ragu2, orang care terhadap buyer
ane nobatkan ente sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Blue Guy Cendol (L) meluncur ke gelas ente gan emoticon-Toast
profile picture
Loading...
indri.kaskus
Loading...
Quote:Original Posted By wahyu.bw
emoticon-Salaman Barang sudah ane terima gan emoticon-Matabelo. mulus beud kayak pahanya cerybelle emoticon-Kiss
buat agan2 yg mau transaksi dgn agan INDRI.KASKUS. jgn ragu2, orang care terhadap buyer
ane nobatkan ente sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Blue Guy Cendol (L) meluncur ke gelas ente gan emoticon-Toast


thanks gan... Cendolnya seger banget nih